SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Cenni, Becattini, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Lunghini, Paolucci, Dell'Avanzato, Lipardi, Pinzuti, Brogi, Salierno. All.: Claudio Becherini
VALDARBIA: Antichi, Albertini G., Pacciani, Madioni, Gagliardi, Albertini Giuseppe, Sassetti, Nijnkeu, Fontanelli, Codeschi, Costantino. A disp.: Balducci, Severi, Zeqiraj, Idone, Coniglio, Tortoli. All.: Giuseppe Dironato

RETI: Salierno, Arapi.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Buona prova della Sinalunghese, che si impone per 2 reti a 0 sulla Valdarbia. Nel primo tempo attacca subito la Sinalunghese, che spreca due ottime opportunità con Cufta e Disha. Nella ripresa i rossoblu riescono a passare: al 3' una splendida punizione di Arapi si infrange sulla traversa, ma sulla ribattuta arriva il lesto e preciso Salierno che deposita la palla in rete. Attaccano ancora i locali, che ottengono un penalty quando Cufta viene atterrato in area: dal dischetto lo specialista Arapi non sbaglia. La bravura dell'estremo ospite Balducci limita il passivo nel terzo tempo e il successo arride ai locali. Vittoria meritata per il team di Bacherini; buona difesa per la Valdarbia, poco propositiva però in avanti.
: oggi premiamo la Sinalunghese in blocco; Fontanelli, Costantino e Balducci sono i migliori nella Valdarbia.

SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Cenni, Becattini, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Lunghini, Paolucci, Dell'Avanzato, Lipardi, Pinzuti, Brogi, Salierno. All.: Claudio Becherini<br >VALDARBIA: Antichi, Albertini G., Pacciani, Madioni, Gagliardi, Albertini Giuseppe, Sassetti, Nijnkeu, Fontanelli, Codeschi, Costantino. A disp.: Balducci, Severi, Zeqiraj, Idone, Coniglio, Tortoli. All.: Giuseppe Dironato<br > RETI: Salierno, Arapi. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Buona prova della Sinalunghese, che si impone per 2 reti a 0 sulla Valdarbia. Nel primo tempo attacca subito la Sinalunghese, che spreca due ottime opportunit&agrave; con Cufta e Disha. Nella ripresa i rossoblu riescono a passare: al 3' una splendida punizione di Arapi si infrange sulla traversa, ma sulla ribattuta arriva il lesto e preciso Salierno che deposita la palla in rete. Attaccano ancora i locali, che ottengono un penalty quando Cufta viene atterrato in area: dal dischetto lo specialista Arapi non sbaglia. La bravura dell'estremo ospite Balducci limita il passivo nel terzo tempo e il successo arride ai locali. Vittoria meritata per il team di Bacherini; buona difesa per la Valdarbia, poco propositiva per&ograve; in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oggi premiamo la <b>Sinalunghese in blocco</b>; <b>Fontanelli, Costantino e Balducci</b> sono i migliori nella Valdarbia.