AMIATINA: Guerrini, De Franceschi, Rossi, Pierguidi, Ballerini, Savelli, Fabbrini Matteo, Contorni, Benanchi, Arezzini, Fabbrini Manuel. A disp.: Perugini, Fabbrini F., Fabbrini Matteo, Niang, Mammolotti. All.: Daniele Contorni.
PIANESE: Tonioni, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Santelli, Giglioni, Tolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Sorini. A disp.: Cheli, Guerrini, Diacinti, Favati, Crespi, Cardini, Banica. All.: Marco Cimignolo.

RETI: Benedetti G., Fazzini, Benanchi.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc 2-3.

La Pianese si assicura il derby contro l'Amiatina, imponendosi nel terzo tempo grazie ad una rete di Fazzini. Nella prima frazione di gioco gli ospiti premono subito sull'acceleratore, ma non riescono a sbloccare il risultato coi tentativi dei vari Benedetti G., Sorini e Fazzini. Nella ripresa la Pianese diventa concreta e trova la via del gol con una bella punizione di Benedetti G., ma allo scadere di tempo l'Amiatina riacciuffa il pari con Benanchi, che ribadisce in rete una respinta corta di Tonioni su una punizione di Rossi. Nell'ultimo parziale la compagine di mister Cimignolo mostra maggiore determinazione e realizza il gol vittoria con Fazzini, bravo a sfruttare al meglio un perfetto assist del solito Benedetti G. per poi trafiggere il portiere. Un plauso generale a tutta la Pianese, vincitrice con merito grazie ad una prestazione di grande carattere.

AMIATINA: Guerrini, De Franceschi, Rossi, Pierguidi, Ballerini, Savelli, Fabbrini Matteo, Contorni, Benanchi, Arezzini, Fabbrini Manuel. A disp.: Perugini, Fabbrini F., Fabbrini Matteo, Niang, Mammolotti. All.: Daniele Contorni.<br >PIANESE: Tonioni, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Santelli, Giglioni, Tolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Sorini. A disp.: Cheli, Guerrini, Diacinti, Favati, Crespi, Cardini, Banica. All.: Marco Cimignolo.<br > RETI: Benedetti G., Fazzini, Benanchi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc 2-3. La Pianese si assicura il derby contro l'Amiatina, imponendosi nel terzo tempo grazie ad una rete di Fazzini. Nella prima frazione di gioco gli ospiti premono subito sull'acceleratore, ma non riescono a sbloccare il risultato coi tentativi dei vari Benedetti G., Sorini e Fazzini. Nella ripresa la Pianese diventa concreta e trova la via del gol con una bella punizione di Benedetti G., ma allo scadere di tempo l'Amiatina riacciuffa il pari con Benanchi, che ribadisce in rete una respinta corta di Tonioni su una punizione di Rossi. Nell'ultimo parziale la compagine di mister Cimignolo mostra maggiore determinazione e realizza il gol vittoria con Fazzini, bravo a sfruttare al meglio un perfetto assist del solito Benedetti G. per poi trafiggere il portiere. Un plauso generale a tutta la Pianese, vincitrice con merito grazie ad una prestazione di grande carattere.