VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Tessitori, Sbardellati, Faenzi, Reka, Veglio, Sabbatini, Ciacci, Esposito, Grazzi, Magi.hemaili, Capitani.
PIANESE: Cheli, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Santelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Tognoni, Diacinti, Guerrini, Nocchi, Crespi, Banica, Cardini. All.: Marco Cimignolo.

RETI: Sorini 2, Benedetti L., Pinzuti, Cardini, Benedetti T..
NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 1-1. Risultato Figc 1-3.

Netta vittoria della Pianese contro la Virtus Asciano. Gli ospiti partono con personalità e Sorini apre le marcature su assist di Favati. Lo stesso Sorini si ripete poi con un delizioso pallonetti. Ad arrotondare il risultato ci pensa Benedetti L., che supera il portiere della Virtus con un tiro da fuori. Nella ripresa prima Pinzuti realizza con una conclusione rasoterra e poi Cardini insacca con un bolide dalla distanza. Nell'ultima frazione di gioco Benedetti T. firma il suo sigillo personale con un tiro dal limite, ribattendo al gol dal dischetto del giocatore dell'Asciano. Prestazione positiva per entrambe le squadre; troppo forte per la difesa della Virtus il terminale offensivo della squadra di mister Cimignolo.
Calciatoripiù: Benedetti L. e Benedetti G.
(Pianese).

VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Tessitori, Sbardellati, Faenzi, Reka, Veglio, Sabbatini, Ciacci, Esposito, Grazzi, Magi&#46;hemaili, Capitani. <br >PIANESE: Cheli, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Santelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Tognoni, Diacinti, Guerrini, Nocchi, Crespi, Banica, Cardini. All.: Marco Cimignolo.<br > RETI: Sorini 2, Benedetti L., Pinzuti, Cardini, Benedetti T..<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 1-1. Risultato Figc 1-3. Netta vittoria della Pianese contro la Virtus Asciano. Gli ospiti partono con personalit&agrave; e Sorini apre le marcature su assist di Favati. Lo stesso Sorini si ripete poi con un delizioso pallonetti. Ad arrotondare il risultato ci pensa Benedetti L., che supera il portiere della Virtus con un tiro da fuori. Nella ripresa prima Pinzuti realizza con una conclusione rasoterra e poi Cardini insacca con un bolide dalla distanza. Nell'ultima frazione di gioco Benedetti T. firma il suo sigillo personale con un tiro dal limite, ribattendo al gol dal dischetto del giocatore dell'Asciano. Prestazione positiva per entrambe le squadre; troppo forte per la difesa della Virtus il terminale offensivo della squadra di mister Cimignolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti L. e Benedetti G.</b> (Pianese).