OLIMPIC SARTEANO: Baglioni, Toppi, Fè, Scricciolo, Fabbrizzi, Rihani, Pinzi, Toma, Pellegrini, Ciolfi, Vanni. A disp.: Morgantini, Carta, Tutu, Meo, Coras, Gentili, Farina. All.: Claudio Fabbrizzi.
VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Tessitori, Sbardellati, Reka, Faenzi, Veglio, Sabbatini, Ciacci, Esposito, Grazzi. A disp.: Capitani, Magi, Claudiu.hemaili. All.:

RETI: Vanni 3.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1.

L'Olimpic Sarteano schiaccia la Virtus Asciano tra le proprie mura di casa. Nel primo tempo i padroni di casa passano con Vanni, che va a segno con un gran bolide dalla distanza al 10'. Il solito Vanni raddoppia poi al 12', risolvendo una mischia nell'area piccola avversaria. Nella ripresa Vanni, mattatore dell'incontro, lascia esplodere un'altra potente conclusione che si infrange però sulla traversa. Sul fronte opposto invece Sabbatini, lanciato a rete, trova dinanzi a se un attento Morgantini che sventa ogni pericolo. Nell'ultimo tempo Vanni firma il suo terzo sigillo personale grazie ad un tiro dalla distanza che si infila al sette dopo un buono scambio con un compagno. I locali potrebbero arrotondare ulteriormente il risultato, ma un buon Baglioni risponde presente. Fè e Fabbrizzi provano infatti a scrivere il loro nome sul tabellino dei marcatori, ma il numero 1 del Sarteano dice loro di no. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Fabbrizzi in una gara ben giocata comunque da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Tessitori
(Virtus Asciano). Vanni, Fabbrizzi, Fè (Olimpic Sarteano).

OLIMPIC SARTEANO: Baglioni, Toppi, F&egrave;, Scricciolo, Fabbrizzi, Rihani, Pinzi, Toma, Pellegrini, Ciolfi, Vanni. A disp.: Morgantini, Carta, Tutu, Meo, Coras, Gentili, Farina. All.: Claudio Fabbrizzi.<br >VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Tessitori, Sbardellati, Reka, Faenzi, Veglio, Sabbatini, Ciacci, Esposito, Grazzi. A disp.: Capitani, Magi, Claudiu&#46;hemaili. All.:<br > RETI: Vanni 3.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1. L'Olimpic Sarteano schiaccia la Virtus Asciano tra le proprie mura di casa. Nel primo tempo i padroni di casa passano con Vanni, che va a segno con un gran bolide dalla distanza al 10'. Il solito Vanni raddoppia poi al 12', risolvendo una mischia nell'area piccola avversaria. Nella ripresa Vanni, mattatore dell'incontro, lascia esplodere un'altra potente conclusione che si infrange per&ograve; sulla traversa. Sul fronte opposto invece Sabbatini, lanciato a rete, trova dinanzi a se un attento Morgantini che sventa ogni pericolo. Nell'ultimo tempo Vanni firma il suo terzo sigillo personale grazie ad un tiro dalla distanza che si infila al sette dopo un buono scambio con un compagno. I locali potrebbero arrotondare ulteriormente il risultato, ma un buon Baglioni risponde presente. F&egrave; e Fabbrizzi provano infatti a scrivere il loro nome sul tabellino dei marcatori, ma il numero 1 del Sarteano dice loro di no. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Fabbrizzi in una gara ben giocata comunque da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tessitori </b>(Virtus Asciano). <b>Vanni, Fabbrizzi, F&egrave; </b>(Olimpic Sarteano).