PONZANO: Parrini, Fontanelli, Carboncini, Malanchi, Marasco, Ulivieri, Neri, Pucci, Lombardi, Dabraio, Gozzi, De Cicco, Paroli. All.: Maltinti.
S.MARIA: Semeraro, Arfaioli, Boldrini, Cilia, Sigillo, Papini, Lavia, Nencini, Maestrelli, Zykaj, Rigoli, Perugini. All.: Meozzi.

RETI: 35', 57' Ulivieri, 53' Parodi,
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Un buon Ponzano si aggiudica il derby contro il S.Maria con un secco 3-0. I ragazzi di mister Meozzi sono riusciti a difendersi abbastanza bene sino al 35' minuto, poi i padroni di casa sono saliti in cattedra e si sono assicurati il successo. Al 12' Malanchi sfiora il gol del vantaggio concludendo però alto da pochi passi. Al 14' Dabbraio impegna Semeraro con una staffilata, costringendo il portiere a deviare in angolo. Al 15' Lombardi prova il destro, che gli viene ribattuto dal portiere e Malanchi colpisce il palo pieno. Al 26' ci prova Marasco, ma il portiere del S.Maria respinge. Al 29' ci prova di nuovo Marasco, ma il suo bolide è poco preciso. Al 30' Dabraio prova a sorprendere l'estremo difensore avversario sul primo palo, ma sfera esce. Al 35' i padroni di casa si portano in vantaggio con un pregevole tiro di Ulivieri. 1-0. Al 42' Malanchi si fa parare in due tempi una conclusione troppo centrale. Al 53' Paroli sigla la rete del 2-0 dimostrandosi molto lesto sotto porta. Infine al 57' Ulivieri firma la propria doppietta personale ed il definitivo 3-0.

Calciatoripiù: Arfaioli(S.Maria) 6+:
Il ragazzo è molto attento in fase difensiva ed anche molto propositivo in avanti. Figura senz'altro come uno tra i migliori di oggi del S.Maria. Semeraro (S.Maria) 6,5: Para tutto il parabile, evitando che il risultato finale sia di proporzioni assai più negative. Veramente molto bravo tra i pali. Marasco (Ponzano) 6,5: Questo ragazzo è un'assoluta garanzia difensiva. Interviene sempre in modo attento e pulito senza dimenticarsi mai di dover essere efficace. Buona prestazione. Paroli (Ponzano) 6,5: Ci mette veramente tanto impegno, e la sua abnegazione viene premiata quando al 53' crede in una palla vagante in area del S.Maria trasformandola nel momentaneo 2-0. Ulivieri (Ponzano) 7: Segna una doppietta che si rivela decisiva per la propria squadra. Se questo derby se lo aggiudica il Ponzano, gran parte del merito è di questo giocatore dal grande senso del gol e dall'atteggiamento molto positivo in campo soprattutto nei confronti dei compagni di squadra.

Gianni Capuano PONZANO: Parrini, Fontanelli, Carboncini, Malanchi, Marasco, Ulivieri, Neri, Pucci, Lombardi, Dabraio, Gozzi, De Cicco, Paroli. All.: Maltinti.<br >S.MARIA: Semeraro, Arfaioli, Boldrini, Cilia, Sigillo, Papini, Lavia, Nencini, Maestrelli, Zykaj, Rigoli, Perugini. All.: Meozzi. <br > RETI: 35', 57' Ulivieri, 53' Parodi, <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Un buon Ponzano si aggiudica il derby contro il S.Maria con un secco 3-0. I ragazzi di mister Meozzi sono riusciti a difendersi abbastanza bene sino al 35' minuto, poi i padroni di casa sono saliti in cattedra e si sono assicurati il successo. Al 12' Malanchi sfiora il gol del vantaggio concludendo per&ograve; alto da pochi passi. Al 14' Dabbraio impegna Semeraro con una staffilata, costringendo il portiere a deviare in angolo. Al 15' Lombardi prova il destro, che gli viene ribattuto dal portiere e Malanchi colpisce il palo pieno. Al 26' ci prova Marasco, ma il portiere del S.Maria respinge. Al 29' ci prova di nuovo Marasco, ma il suo bolide &egrave; poco preciso. Al 30' Dabraio prova a sorprendere l'estremo difensore avversario sul primo palo, ma sfera esce. Al 35' i padroni di casa si portano in vantaggio con un pregevole tiro di Ulivieri. 1-0. Al 42' Malanchi si fa parare in due tempi una conclusione troppo centrale. Al 53' Paroli sigla la rete del 2-0 dimostrandosi molto lesto sotto porta. Infine al 57' Ulivieri firma la propria doppietta personale ed il definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arfaioli(S.Maria) 6+:</b> Il ragazzo &egrave; molto attento in fase difensiva ed anche molto propositivo in avanti. Figura senz'altro come uno tra i migliori di oggi del S.Maria. <b>Semeraro (S.Maria) 6,5:</b> Para tutto il parabile, evitando che il risultato finale sia di proporzioni assai pi&ugrave; negative. Veramente molto bravo tra i pali. <b>Marasco (Ponzano) 6,5: </b>Questo ragazzo &egrave; un'assoluta garanzia difensiva. Interviene sempre in modo attento e pulito senza dimenticarsi mai di dover essere efficace. Buona prestazione. <b>Paroli (Ponzano) 6,5: </b>Ci mette veramente tanto impegno, e la sua abnegazione viene premiata quando al 53' crede in una palla vagante in area del S.Maria trasformandola nel momentaneo 2-0. <b>Ulivieri (Ponzano) 7</b>: Segna una doppietta che si rivela decisiva per la propria squadra. Se questo derby se lo aggiudica il Ponzano, gran parte del merito &egrave; di questo giocatore dal grande senso del gol e dall'atteggiamento molto positivo in campo soprattutto nei confronti dei compagni di squadra. Gianni Capuano