• C.F. 2001

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Rrapi, Tollis, Tartoni, Gori, Mehalla, Marchione, Simionati, Romao Henrique, Giacomelli. All.: Maretto-Morelli

C.F. 2001: Coppini, Colzi, Pennacchio Rob., Occhini, Lo Iacono, Nani, Gjocaj, Grieco M., Epifani, Mosconi, Pennacchio Ric., Grieco L.

RETI: Gjocaj, Romao Henrique 2, Grieco M., Simionati 2.

Bella partita che inizia con qualche bella azione ma con tiri che non impensieriscono i portieri. Passa in vantaggio CF 2001 al 5' con Gjocaj ma dopo un paio di minuti Romao pareggia con un bel tiro dalla distanza. Il primo tempo termina con qualche bella azione del CF 2001 mentre lo Zenith colleziona diversi calci d'angolo. E' nel secondo tempo che su azione d'angolo Romao raddoppia con un bel destro alla sinistra del portiere ospite. Nel terzo tempo Mehalla si destreggia bene, scambia e va a concludere, il portiere respinge ma è pronte Simionati a ribattere in rete. 3 a 1. Il ragazzi del CF2001 non si danno per vinti e ci provano prima con Gjocaj e poi Greco Matteo che riesce ad accorciare le distanze 3 a 2. Anche i ragazzi dello Zenith si rendono ancora pericolosi con Mehalla e Giordano. Prima dello scadere su punizione Tollis mette bene in mezzo per Simionati che di testa fissa il punteggio sul 4 a 2.

R.G. ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Rrapi, Tollis, Tartoni, Gori, Mehalla, Marchione, Simionati, Romao Henrique, Giacomelli. All.: Maretto-Morelli <br >C.F. 2001: Coppini, Colzi, Pennacchio Rob., Occhini, Lo Iacono, Nani, Gjocaj, Grieco M., Epifani, Mosconi, Pennacchio Ric., Grieco L. <br > RETI: Gjocaj, Romao Henrique 2, Grieco M., Simionati 2. Bella partita che inizia con qualche bella azione ma con tiri che non impensieriscono i portieri. Passa in vantaggio CF 2001 al 5' con Gjocaj ma dopo un paio di minuti Romao pareggia con un bel tiro dalla distanza. Il primo tempo termina con qualche bella azione del CF 2001 mentre lo Zenith colleziona diversi calci d'angolo. E' nel secondo tempo che su azione d'angolo Romao raddoppia con un bel destro alla sinistra del portiere ospite. Nel terzo tempo Mehalla si destreggia bene, scambia e va a concludere, il portiere respinge ma &egrave; pronte Simionati a ribattere in rete. 3 a 1. Il ragazzi del CF2001 non si danno per vinti e ci provano prima con Gjocaj e poi Greco Matteo che riesce ad accorciare le distanze 3 a 2. Anche i ragazzi dello Zenith si rendono ancora pericolosi con Mehalla e Giordano. Prima dello scadere su punizione Tollis mette bene in mezzo per Simionati che di testa fissa il punteggio sul 4 a 2. R.G.