U. POLIZIANA: Bringoli, Tufo, Bastreghi, Mosca, Migliorucci, Grazzi, Kanapari, Salvati, Gjini, Ramido, Pizzinelli. All.: Daniele Pelliccione.
AMIATINA: Fatarella, Medad, Capezzali, Briganti, Piccini, Rossi, Scapigliati, Barzottini. All.: Massimiliano Prezzolini.

RETI: Pizzinelli, 2 Scapigliati, Capezzali.
PARZIALI: 0-1 p.t. 0-0 s.t. 1-2 t.t. Ris. Figc: 1-3.

Poliziana e Amiatina hanno dato vita ad una sfida equilibrata e divertente. Nelle prime battute del match le compagini si studiano attentamente, poi sono gli ospiti a spezzare gli equilibri a segno con Scapigliati. Nei secondi venti minuti di gioco le squadre giocano a viso aperto, creano diverse occasioni ma non trovano la via del gol. Nella terza frazione di gara l'Amiatina aumenta i ritmi e si porta sul tre a zero grazie alle reti di Scapigliati e Capezzali. Nel finale arriva la meritata rete locale: Pizzinelli da fuori area, in posizione defilata, lascia partire un mancino (che non è il suo piede preferito) imprendibile che si infila vicinissimo al secondo palo.
Calciatoripiù: Bringoli e Tufo
, i due portieri della Poliziana si sono distinti entrambi effettuando numerose parate, buona anche la prestazione di Ranido. Capezzali(Amiatina).

U. POLIZIANA: Bringoli, Tufo, Bastreghi, Mosca, Migliorucci, Grazzi, Kanapari, Salvati, Gjini, Ramido, Pizzinelli. All.: Daniele Pelliccione. <br >AMIATINA: Fatarella, Medad, Capezzali, Briganti, Piccini, Rossi, Scapigliati, Barzottini. All.: Massimiliano Prezzolini.<br > RETI: Pizzinelli, 2 Scapigliati, Capezzali.<br >PARZIALI: 0-1 p.t. 0-0 s.t. 1-2 t.t. Ris. Figc: 1-3. Poliziana e Amiatina hanno dato vita ad una sfida equilibrata e divertente. Nelle prime battute del match le compagini si studiano attentamente, poi sono gli ospiti a spezzare gli equilibri a segno con Scapigliati. Nei secondi venti minuti di gioco le squadre giocano a viso aperto, creano diverse occasioni ma non trovano la via del gol. Nella terza frazione di gara l'Amiatina aumenta i ritmi e si porta sul tre a zero grazie alle reti di Scapigliati e Capezzali. Nel finale arriva la meritata rete locale: Pizzinelli da fuori area, in posizione defilata, lascia partire un mancino (che non &egrave; il suo piede preferito) imprendibile che si infila vicinissimo al secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bringoli e Tufo</b>, i due portieri della Poliziana si sono distinti entrambi effettuando numerose parate, buona anche la prestazione di Ranido. <b>Capezzali</b>(Amiatina).