GALCIANESE: Cavalieri, Di Rosa, Sarno, Onmansour, Marchetti, Di Stasio, Coccaro, Galardini, Russo. All.: Innocenti.
PRATO NORD: Daniele, Gori, Di Nuzzo, Parretti, Trinca M., Nicotra, Arrigoni, Gallerini, Trinca A., Boeddu, Nanni, Usai. All.: Colonna.

RETI: Trinca M., Trinca A., Nanni, Arrigoni, Russo.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1

Mattinata di sole al sussidiario di Galciana con il Prato Nord che al suo esordio supera i padroni di casa con un rotondo 14. I ragazzini di Colonna imprimono una chiara direzione al match già nella prima frazione, chiusa avanti di due reti. Non c'è segnale di reazione della Galcianese nel secondo tempo e per gli ospiti arriva un'altra vittoria di misura. Nell'ultimo tempo assistiamo al botta e risposta tra le due formazioni: troppo poco per negare la vittoria al Prato Nord.

GALCIANESE: Cavalieri, Di Rosa, Sarno, Onmansour, Marchetti, Di Stasio, Coccaro, Galardini, Russo. All.: Innocenti.<br >PRATO NORD: Daniele, Gori, Di Nuzzo, Parretti, Trinca M., Nicotra, Arrigoni, Gallerini, Trinca A., Boeddu, Nanni, Usai. All.: Colonna.<br > RETI: Trinca M., Trinca A., Nanni, Arrigoni, Russo.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1 Mattinata di sole al sussidiario di Galciana con il Prato Nord che al suo esordio supera i padroni di casa con un rotondo 14. I ragazzini di Colonna imprimono una chiara direzione al match gi&agrave; nella prima frazione, chiusa avanti di due reti. Non c'&egrave; segnale di reazione della Galcianese nel secondo tempo e per gli ospiti arriva un'altra vittoria di misura. Nell'ultimo tempo assistiamo al botta e risposta tra le due formazioni: troppo poco per negare la vittoria al Prato Nord.