ZENITH SUP.AMBR.:Ottonello, Tollis, Lotti, Romao, Gori, Nokolli, Simionati,

Marchione, Giordano, Tartoni, Pisano, Sarti, Borriello. All.: Andrea Maretto - Jacopo Morelli.

POGGIOSEANO: Bernotti, Cintolesi, Disha, El Haouari, Grassi, Muho, Paviano, Pierini, Pratesi M., Torracchi, Innocenti. All.: Luca Baroncelli - Biagio Perconti.

RETI: Pisano 2, Borriello, Simionati, El Haouari.

Partita ben giocata da entrambe le squadre con una maggiore prevalenza territoriale della squadra di casa. Il risultato si sblocca nella seconda metà del primo tempo quando Gori serve Romao che si destreggia bene sulla sinistra e mette pregevolmente in mezzo per l'accorrente Pisano che insacca imparabilmente. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e raggiungono il pareggio. Su azione che si sviluppa centralmente, El Haouari si destreggia bene e realizza con un bel tiro alla sinistra di Ottonello. La Zenith insiste per recuperare il vantaggio e su azione da calcio d'angolo bel cross di Lotti e girata in rete d'esterno di Simionati.Gioca bene la Zenith e su un cross in area, Lotti si mette in evidenza con una rovesciata deviata con bravura da Pernotti. Verso la fine del secondo tempo è Borriello a portare a 3 le reti con un bel sinistro dalla distanza. Dopo varie azioni da ambo le parti è Sarti a servire bene ancora Pisano che porta sul 4 a 1 il risultato finale.

R.G. ZENITH SUP.AMBR.:Ottonello, Tollis, Lotti, Romao, Gori, Nokolli, Simionati, <br >Marchione, Giordano, Tartoni, Pisano, Sarti, Borriello. All.: Andrea Maretto - Jacopo Morelli. <br >POGGIOSEANO: Bernotti, Cintolesi, Disha, El Haouari, Grassi, Muho, Paviano, Pierini, Pratesi M., Torracchi, Innocenti. All.: Luca Baroncelli - Biagio Perconti. <br > RETI: Pisano 2, Borriello, Simionati, El Haouari. Partita ben giocata da entrambe le squadre con una maggiore prevalenza territoriale della squadra di casa. Il risultato si sblocca nella seconda met&agrave; del primo tempo quando Gori serve Romao che si destreggia bene sulla sinistra e mette pregevolmente in mezzo per l'accorrente Pisano che insacca imparabilmente. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e raggiungono il pareggio. Su azione che si sviluppa centralmente, El Haouari si destreggia bene e realizza con un bel tiro alla sinistra di Ottonello. La Zenith insiste per recuperare il vantaggio e su azione da calcio d'angolo bel cross di Lotti e girata in rete d'esterno di Simionati.Gioca bene la Zenith e su un cross in area, Lotti si mette in evidenza con una rovesciata deviata con bravura da Pernotti. Verso la fine del secondo tempo &egrave; Borriello a portare a 3 le reti con un bel sinistro dalla distanza. Dopo varie azioni da ambo le parti &egrave; Sarti a servire bene ancora Pisano che porta sul 4 a 1 il risultato finale. R.G.