• Mezzana

PRATO 2000: Scali, La Rocca, Mariani, Caputo, Cani, Del Turco, Batino, Catallo, Ferrara, Foresto, Giannetti. All.: Mancini.

MEZZANA: Colle, Bettazzi, Bozzoni, Bragagni, Gheri, Certa, Bambini, Sermanni, Papi, Lo Giudice, Vita, Bartolini, Guarducci, Corti, Campagiorni. All.: Benesperi.

ARBITRO: Batino.

Prato 2000 - Mezzana è stata una gara combattuta, nella quale i locali hanno avuto una buona dose di supremazia territoriale, senza però riuscire a superare il fortino difensivo gialloblu. Il Prato 2000 parte all'attacco con un tiro di Catallo, deviato da Bozzoni e parato da Colle. Al 5' ancora locali in attacco, ma la conclusione di Cani, viene sventata dalla testa di un sempre presente Bozzoni. All'8' tenta la sorte Caputo, dalla distanza, ma la sfera non centra lo specchio. Il primo tiro del Mezzana, verso lo specchio della porta biancoblu, giunge al 14', ma la conclusione al volo di Lo Giudice non impensierisce più di tanto Scali. Nel finale di tempo grande opportunità sui piedi di Mariani, che riceve la palla dalla destra, controlla il pallone e calcia verso la porta ospite, ma per Colle non ci sono problemi nel parare. Si riparte per la seconda frazione e Sermanni è subito messo nelle condizioni di poter segnare, ma il biondo giocatore non trova il tempo giusto per la coordinazione e la chance sfuma. Questo è il momento migliore degli ospiti, che dopo due minuti vedono Scali sbrogliare di pugno una intricata mischia in area del Prato 2000. Al 31' i padroni di casa se la prendono anche con la malasorte, infatti, in prima battuta, la conclusione di Caputo si stampa sulla traversa e sulla ribattuta del legno il tiro di Foresto viene deviato in corner da un buon intervento di Colle. Prima del termine della seconda frazione il Mezzana si rende nuovamente pericoloso con una punizione dal limite di Bambini, ma la sfera esce di un soffio a lato. La terza e conclusiva frazione si apre con un insidioso pallonetto di Caputo ben parato dal neo entrato Bartolini, che sarà il vero protagonista di questo finale di partita. Sul fronte opposto, su un corner dalla destra, svetta Papi, ma la mira è sbagliata. Al 54' solo una grande deviazione dell'estremo difensore gialloblu nega la gioia del gol a Giannetti, che aveva cercato la via della rete con un tap-in ravvicinato. Trascorrono tre minuti e ancora Bartolini para a mano aperta una conclusione di Caputo. Nelle ultime battute di gioco c'è un vero assedio dei locali, ma il portiere del Mezzana non ne vuole proprio sapere di capitolare e anche al 59' si supera su Batino. Termina 0-0 fra molti rammarichi per il Prato 2000, mentre per il Mezzana è un buon pareggio che serve a riscattare la sconfitta casalinga contro il C.F. 2001. Buono e vicino all'azione l'arbitraggio del signor Batino.

Stefano De Biase PRATO 2000: Scali, La Rocca, Mariani, Caputo, Cani, Del Turco, Batino, Catallo, Ferrara, Foresto, Giannetti. All.: Mancini. <br >MEZZANA: Colle, Bettazzi, Bozzoni, Bragagni, Gheri, Certa, Bambini, Sermanni, Papi, Lo Giudice, Vita, Bartolini, Guarducci, Corti, Campagiorni. All.: Benesperi. <br > ARBITRO: Batino. Prato 2000 - Mezzana &egrave; stata una gara combattuta, nella quale i locali hanno avuto una buona dose di supremazia territoriale, senza per&ograve; riuscire a superare il fortino difensivo gialloblu. Il Prato 2000 parte all'attacco con un tiro di Catallo, deviato da Bozzoni e parato da Colle. Al 5' ancora locali in attacco, ma la conclusione di Cani, viene sventata dalla testa di un sempre presente Bozzoni. All'8' tenta la sorte Caputo, dalla distanza, ma la sfera non centra lo specchio. Il primo tiro del Mezzana, verso lo specchio della porta biancoblu, giunge al 14', ma la conclusione al volo di Lo Giudice non impensierisce pi&ugrave; di tanto Scali. Nel finale di tempo grande opportunit&agrave; sui piedi di Mariani, che riceve la palla dalla destra, controlla il pallone e calcia verso la porta ospite, ma per Colle non ci sono problemi nel parare. Si riparte per la seconda frazione e Sermanni &egrave; subito messo nelle condizioni di poter segnare, ma il biondo giocatore non trova il tempo giusto per la coordinazione e la chance sfuma. Questo &egrave; il momento migliore degli ospiti, che dopo due minuti vedono Scali sbrogliare di pugno una intricata mischia in area del Prato 2000. Al 31' i padroni di casa se la prendono anche con la malasorte, infatti, in prima battuta, la conclusione di Caputo si stampa sulla traversa e sulla ribattuta del legno il tiro di Foresto viene deviato in corner da un buon intervento di Colle. Prima del termine della seconda frazione il Mezzana si rende nuovamente pericoloso con una punizione dal limite di Bambini, ma la sfera esce di un soffio a lato. La terza e conclusiva frazione si apre con un insidioso pallonetto di Caputo ben parato dal neo entrato Bartolini, che sar&agrave; il vero protagonista di questo finale di partita. Sul fronte opposto, su un corner dalla destra, svetta Papi, ma la mira &egrave; sbagliata. Al 54' solo una grande deviazione dell'estremo difensore gialloblu nega la gioia del gol a Giannetti, che aveva cercato la via della rete con un tap-in ravvicinato. Trascorrono tre minuti e ancora Bartolini para a mano aperta una conclusione di Caputo. Nelle ultime battute di gioco c'&egrave; un vero assedio dei locali, ma il portiere del Mezzana non ne vuole proprio sapere di capitolare e anche al 59' si supera su Batino. Termina 0-0 fra molti rammarichi per il Prato 2000, mentre per il Mezzana &egrave; un buon pareggio che serve a riscattare la sconfitta casalinga contro il C.F. 2001. Buono e vicino all'azione l'arbitraggio del signor Batino. Stefano De Biase