VIRUS GAMBASSI T.: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Follj Isaak, Lettieri, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Cesarano. All.: Daniele Costa.
GINESTRA: Viciani, Perrone, Brandani, Ciani, Taverni, Galluzzi, Rossi, Roselli, Taccetti, Ristori, Fusco. All.: Francesco Cirillo.

RETI: Rossi, Galluzzi, 2 Marconcini.
NOTE: 0-2, 2-0, 0-0.

Pareggio sotto il diluvio tra Virtus Gambassi e Ginestra. Gli ospiti si aggiudicano il primo, i locali si impongono nella seconda frazione, mentre l'ultimo tempino si chiude senza reti. Per la Ginestra vanno a segno Rossi, azione solitaria da centrocampo, scarta tre avversari e la piazza, e Galluzzi che in mischia, dal corner, è il più lesto a metterla dentro. Per i padroni di casa Marconcini firma una doppietta, un gol in contropiede e uno da calcio piazzato.

VIRUS GAMBASSI T.: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Follj Isaak, Lettieri, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Cesarano. All.: Daniele Costa.<br >GINESTRA: Viciani, Perrone, Brandani, Ciani, Taverni, Galluzzi, Rossi, Roselli, Taccetti, Ristori, Fusco. All.: Francesco Cirillo.<br > RETI: Rossi, Galluzzi, 2 Marconcini.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 0-0. Pareggio sotto il diluvio tra Virtus Gambassi e Ginestra. Gli ospiti si aggiudicano il primo, i locali si impongono nella seconda frazione, mentre l'ultimo tempino si chiude senza reti. Per la Ginestra vanno a segno Rossi, azione solitaria da centrocampo, scarta tre avversari e la piazza, e Galluzzi che in mischia, dal corner, &egrave; il pi&ugrave; lesto a metterla dentro. Per i padroni di casa Marconcini firma una doppietta, un gol in contropiede e uno da calcio piazzato.