SANCASCIANESE: Sensi, Cecchini, Fino, Orlandini Lena, Minchioni, Ruggero, Bandelli, Pompili, Checchi. All.: Fantozzi - Strumbo.
CERTALDO: Bartolozzi, Berti, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Hosaj, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Spini. All.: Francesco Mori.

RETI: Checchi, Pompili.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Il campo designato per il confronto è impraticabile e così i giovani calciatori di Sancascianese e Certaldo si spostano su un altro terreno di gioco per poter dare vita ad un confronto intenso e combattuto, vinto con merito dai padroni di casa ma ricco di agonismo e contrasti facilitati dal campo viscido. Benissimo i padroni di casa nel primo tempo, chiuso sul vantaggio di uno a zero per effetto del gol messo a segno da Checchi che finalizza sottomisura una bella manovra corale dei gialloverdi. Il Certaldo non ci sta e prova a reagire ma la difesa locale ed il portiere fanno buona guardia; dopo una ripresa molto combattuta a centrocampo e senza acuti da registrare in cronaca, nel terzo tempo la Sancascianese chiude i conti con la rete del definitivo due a zero di Pompili, al termine di un bello scambio in velocità con il compagno Checchi. Contento a fine gare mister Fantozzi che dal girone di ritorno si invertirà con il collega al timone dell'altra formazione di classe 2001 dei gialloverdi. Finora il cammino disputato dalla sua squadra ma in generale dal gruppo è stato molto positivo.

Calciatoripiù: Nacci, Marcattili, Pasqualetti e Berti (Certaldo).

SANCASCIANESE: Sensi, Cecchini, Fino, Orlandini Lena, Minchioni, Ruggero, Bandelli, Pompili, Checchi. All.: Fantozzi - Strumbo.<br >CERTALDO: Bartolozzi, Berti, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Hosaj, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Spini. All.: Francesco Mori. <br > RETI: Checchi, Pompili.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Il campo designato per il confronto &egrave; impraticabile e cos&igrave; i giovani calciatori di Sancascianese e Certaldo si spostano su un altro terreno di gioco per poter dare vita ad un confronto intenso e combattuto, vinto con merito dai padroni di casa ma ricco di agonismo e contrasti facilitati dal campo viscido. Benissimo i padroni di casa nel primo tempo, chiuso sul vantaggio di uno a zero per effetto del gol messo a segno da Checchi che finalizza sottomisura una bella manovra corale dei gialloverdi. Il Certaldo non ci sta e prova a reagire ma la difesa locale ed il portiere fanno buona guardia; dopo una ripresa molto combattuta a centrocampo e senza acuti da registrare in cronaca, nel terzo tempo la Sancascianese chiude i conti con la rete del definitivo due a zero di Pompili, al termine di un bello scambio in velocit&agrave; con il compagno Checchi. Contento a fine gare mister Fantozzi che dal girone di ritorno si invertir&agrave; con il collega al timone dell'altra formazione di classe 2001 dei gialloverdi. Finora il cammino disputato dalla sua squadra ma in generale dal gruppo &egrave; stato molto positivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci, Marcattili, Pasqualetti e Berti (Certaldo).</b>