VALDORCIA: Tafarella, Regoli, Monisteri M., Ferretti, Fabbri, Monisteri F., Rappuoli, Vela, Saggese, Bindi, Bonucci, Pifferi. All.: Terenzio Massimo.
SINALUNGHESE: Attombri, Boscagli, Coletti, Conza, Del Santo, Di Benedetto, Ferretti, Neri, Pinzuti, Scopellitti, Doka. All.: Vittorio Marchi.

RETI: Di Benedetto, Doka 3, Del Santo, Pifferi, Rappuoli.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-3, t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Grazie ad un secondo tempo interpretato alla perfezione dai ragazzi di mister di mister Marchi, la Sinalunghese riesce ad espugnare il campo della Valdorcia. Nella prima frazione di gara sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio: Scopellitti trova libero Ferretti, il quale scarica dietro per l'accorrente Di Benedetto, che insacca. La Valdorcia batte dal dischetto del centrocampo e trova immediatamente il pareggio con un colpo di testa di bomber Pifferi. Il secondo parziale è tutto di marca ospite, la Sinalunghese gioca palla a terra esprimendo un gran bel gioco corale che mette in difficoltà gli avversari, e grazie ad un ispirato Doka, che in venti minuti mette a referto tre reti, conclude il secondo tempo in vantaggio per uno a quattro. Nella terza frazione di gioco la squadra di casa torna a giocare e riapre i giochi con Rappuoli, grazie ad un diagonale imprendibile. Ma la Sinalunghese risponde, spengendo le speranze di pareggio della Valdorcia, grazie a Del Santo, bravo a mettere la palla in fondo alla rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Termina due a cinque.
Calciatoripiù: Doka
e Neri (Sinalunghese), Ferretti e Pifferi (Valdorcia).

VALDORCIA: Tafarella, Regoli, Monisteri M., Ferretti, Fabbri, Monisteri F., Rappuoli, Vela, Saggese, Bindi, Bonucci, Pifferi. All.: Terenzio Massimo.<br >SINALUNGHESE: Attombri, Boscagli, Coletti, Conza, Del Santo, Di Benedetto, Ferretti, Neri, Pinzuti, Scopellitti, Doka. All.: Vittorio Marchi.<br > RETI: Di Benedetto, Doka 3, Del Santo, Pifferi, Rappuoli.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-3, t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Grazie ad un secondo tempo interpretato alla perfezione dai ragazzi di mister di mister Marchi, la Sinalunghese riesce ad espugnare il campo della Valdorcia. Nella prima frazione di gara sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio: Scopellitti trova libero Ferretti, il quale scarica dietro per l'accorrente Di Benedetto, che insacca. La Valdorcia batte dal dischetto del centrocampo e trova immediatamente il pareggio con un colpo di testa di bomber Pifferi. Il secondo parziale &egrave; tutto di marca ospite, la Sinalunghese gioca palla a terra esprimendo un gran bel gioco corale che mette in difficolt&agrave; gli avversari, e grazie ad un ispirato Doka, che in venti minuti mette a referto tre reti, conclude il secondo tempo in vantaggio per uno a quattro. Nella terza frazione di gioco la squadra di casa torna a giocare e riapre i giochi con Rappuoli, grazie ad un diagonale imprendibile. Ma la Sinalunghese risponde, spengendo le speranze di pareggio della Valdorcia, grazie a Del Santo, bravo a mettere la palla in fondo alla rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Termina due a cinque. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doka</b> e <b>Neri</b> (Sinalunghese), <b>Ferretti</b> e<b> Pifferi</b> (Valdorcia).