GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Conforti, Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Salucci, Cesarano, Lettieri. All.: Daniele Costa.
GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Fedeli, Piredda, Gozzi, Montanelli, Sanini, Dainelli, Trovato, Dolfi, Venieri, Gyishi, Dalmazio. All.: Andrea Del Bino.

RETI: Marconcini, Agbegninou, Lettieri.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-0.

Il Gambassi di mister Costa fa sua la gara interna contro il Fucecchio, conquistando due delle tre frazioni a disposizione e prodigandosi in una prestazione molto buona. Il primo tempo vede le reti di Marconcini e Agbegninou, a coronamento di alcune buone azioni palla a terra, mentre il secondo parziale si conclude a reti bianche, senza che tuttavia gli ospiti riescano a portare pericoli tangibili dalle parti di Del Colombo. Nell'ultima frazione arriva infine la rete che mette in ghiaccio il match ad opera di Lettieri, che firma il definitivo 3-0 che regala ai suoi la terza vittoria stagionale.

Calciatoripiù: Franchi e Marconcini
sugli scudi tra i locali, mentre nel Fucecchio si salva un ottimo Santini.

GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Conforti, Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Salucci, Cesarano, Lettieri. All.: Daniele Costa.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Fedeli, Piredda, Gozzi, Montanelli, Sanini, Dainelli, Trovato, Dolfi, Venieri, Gyishi, Dalmazio. All.: Andrea Del Bino.<br > RETI: Marconcini, Agbegninou, Lettieri.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-0. Il Gambassi di mister Costa fa sua la gara interna contro il Fucecchio, conquistando due delle tre frazioni a disposizione e prodigandosi in una prestazione molto buona. Il primo tempo vede le reti di Marconcini e Agbegninou, a coronamento di alcune buone azioni palla a terra, mentre il secondo parziale si conclude a reti bianche, senza che tuttavia gli ospiti riescano a portare pericoli tangibili dalle parti di Del Colombo. Nell'ultima frazione arriva infine la rete che mette in ghiaccio il match ad opera di Lettieri, che firma il definitivo 3-0 che regala ai suoi la terza vittoria stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi e Marconcini </b>sugli scudi tra i locali, mentre nel Fucecchio si salva un ottimo <b>Santini</b>.