CASTELFIORENTINO: Profeti, Gjoni, Kembora, Naggar, Pace, Pagni, Petrellese, Pietragnoli, Tufa, Volterrani. All.: Galli.
GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Conforti, Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Cesarano, Salucci, Chiti. All.: Firenzani.

RETI: Tufa, Pace, Kembora, Petrellese.
NOTE: 0-0, 2-0, 2-0.

Sul campo del Castelfiorentino va in scena l'attesissimo derby fra i padroni di casa e il Gambassi, con i ragazzi di mister Galli che si portano a casa i tre punti conquistando con merito 2 tempi su 3. La prima frqazione è la più equilibrata e viene giocata prevalentemente a centrocampo. Le uniche emozioni sono il palo colpito da Pace e la bella parata di Profeti su un insidioso tiro dalla lunga distanza. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti che trovano il vantaggio grazie a Tufa, lesto per il tap-in sul tiro di Pace respinto da Del Colombo. Passano pochi minuti e lo stesso Pace raddoppia raccogliendo un treversone dalla destra. Il terzo tempo vede ancora i gialloblu arrotondare il risultato con le segnature di Kembora e di Petrellese che insacca dopo un bello slalom e chiude i conti.

Calciatoripiù: Naggar (Castelfiorentino).

CASTELFIORENTINO: Profeti, Gjoni, Kembora, Naggar, Pace, Pagni, Petrellese, Pietragnoli, Tufa, Volterrani. All.: Galli.<br >GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Conforti, Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Cesarano, Salucci, Chiti. All.: Firenzani.<br > RETI: Tufa, Pace, Kembora, Petrellese.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 2-0. Sul campo del Castelfiorentino va in scena l'attesissimo derby fra i padroni di casa e il Gambassi, con i ragazzi di mister Galli che si portano a casa i tre punti conquistando con merito 2 tempi su 3. La prima frqazione &egrave; la pi&ugrave; equilibrata e viene giocata prevalentemente a centrocampo. Le uniche emozioni sono il palo colpito da Pace e la bella parata di Profeti su un insidioso tiro dalla lunga distanza. La ripresa si apre con i padroni di casa in avanti che trovano il vantaggio grazie a Tufa, lesto per il tap-in sul tiro di Pace respinto da Del Colombo. Passano pochi minuti e lo stesso Pace raddoppia raccogliendo un treversone dalla destra. Il terzo tempo vede ancora i gialloblu arrotondare il risultato con le segnature di Kembora e di Petrellese che insacca dopo un bello slalom e chiude i conti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Naggar (Castelfiorentino).</b>