LUIGI MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Pecciarelli, Francioni, Reali, Guerrini, Sili, Salto, Bartoloni, Schioppa. A disp.: Bagnacci, Gentili, Cocchia, Lachi, Hassan, Milani. All.: Fiorenzani
POGGIBONSI: Rossi, Zecchi, Pinzi, Masini, Senesi, Favuzzi, Visconti, Campatelli, Magistri, Trassinelli, Spedale. A disp.: Minò, Giannì, Neri, Salvà, Giovenco, Burresi, Ravegnani. All.: Pasquini

RETI: Favuzzi, Giannì 2, Magistri, Campatelli, Salto, Pinzi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-4. Risultato Figc: 0-3.

Bella vittoria del Poggibonsi, che vince tutti e tre i tempi in casa del Luigi Meroni. Nel primo tempo però parte meglio la squadra di mister Fiorenzani che ha subito due occasioni: prima Salto, lanciato da Reali, si fa parare la conclusione da Rossi, poi Pecciarelli coglie la traversa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Capannoli, Pecciarelli fallisce il vantaggio. A passare in avanti è però il Poggibonsi: tiro dalla fascia destra di Favuzzi, rimbalzo traditore e palla in gol. Lo 0-2 arriva nel secondo tempo ed avviene grazie ad un tiro da lontano di Giannì: calcio d'angolo per gli ospiti, batte Trassinelli, Giannì lascia partire un tirocross con la sfera che termina in rete. Lo stesso Giannì segna su calcio di rigore dubbio, perchè il difensore a cui è stato segnalato il fallo era intervenuto sulla palla. La squadra di Pasquini ha ormai la gara in pugno e si porta sullo 0-4: scambio uno-due tra Trassinelli e Magistri con lo stesso Magistri pronto a mettere dentro. Campatelli sfrutta una ribattuta su angolo e mette dentro la quinta rete, poi però il Luigi Meroni accorcia le distanze: lancio di Bartoloni per Salto che colpisce al volo di prima mettendo la palla sotto l'incrocio. Davvero un bel gol, ma le marcature sono poco dopo chiuse da Pinzi: Favuzzi lancia Pinzi che da solo in area, col Meroni sbilanciato in avanti, segna il definitivo 1-6. Nel terzo tempo il rigore apparso inesistente taglia le gambe al Luigi Meroni, che fino ad allora aveva giocato una partita alla pari con gli avversari e nel primo tempo si era anche fatto preferire. Bene il Poggibonsi che esce alla distanza e impone il suo gioco vincendo con merito, anche se con uno scarto eccessivo per i valori visti sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: Bartoloni e Cardelli
(Luigi Meroni); Magistri e Gianni (Poggibonsi).

LUIGI MERONI: Gorelli, Capannoli, Cardelli, Pecciarelli, Francioni, Reali, Guerrini, Sili, Salto, Bartoloni, Schioppa. A disp.: Bagnacci, Gentili, Cocchia, Lachi, Hassan, Milani. All.: Fiorenzani <br >POGGIBONSI: Rossi, Zecchi, Pinzi, Masini, Senesi, Favuzzi, Visconti, Campatelli, Magistri, Trassinelli, Spedale. A disp.: Min&ograve;, Giann&igrave;, Neri, Salv&agrave;, Giovenco, Burresi, Ravegnani. All.: Pasquini <br > RETI: Favuzzi, Giann&igrave; 2, Magistri, Campatelli, Salto, Pinzi. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-4. Risultato Figc: 0-3. Bella vittoria del Poggibonsi, che vince tutti e tre i tempi in casa del Luigi Meroni. Nel primo tempo per&ograve; parte meglio la squadra di mister Fiorenzani che ha subito due occasioni: prima Salto, lanciato da Reali, si fa parare la conclusione da Rossi, poi Pecciarelli coglie la traversa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Capannoli, Pecciarelli fallisce il vantaggio. A passare in avanti &egrave; per&ograve; il Poggibonsi: tiro dalla fascia destra di Favuzzi, rimbalzo traditore e palla in gol. Lo 0-2 arriva nel secondo tempo ed avviene grazie ad un tiro da lontano di Giann&igrave;: calcio d'angolo per gli ospiti, batte Trassinelli, Giann&igrave; lascia partire un tirocross con la sfera che termina in rete. Lo stesso Giann&igrave; segna su calcio di rigore dubbio, perch&egrave; il difensore a cui &egrave; stato segnalato il fallo era intervenuto sulla palla. La squadra di Pasquini ha ormai la gara in pugno e si porta sullo 0-4: scambio uno-due tra Trassinelli e Magistri con lo stesso Magistri pronto a mettere dentro. Campatelli sfrutta una ribattuta su angolo e mette dentro la quinta rete, poi per&ograve; il Luigi Meroni accorcia le distanze: lancio di Bartoloni per Salto che colpisce al volo di prima mettendo la palla sotto l'incrocio. Davvero un bel gol, ma le marcature sono poco dopo chiuse da Pinzi: Favuzzi lancia Pinzi che da solo in area, col Meroni sbilanciato in avanti, segna il definitivo 1-6. Nel terzo tempo il rigore apparso inesistente taglia le gambe al Luigi Meroni, che fino ad allora aveva giocato una partita alla pari con gli avversari e nel primo tempo si era anche fatto preferire. Bene il Poggibonsi che esce alla distanza e impone il suo gioco vincendo con merito, anche se con uno scarto eccessivo per i valori visti sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoloni e Cardelli </b>(Luigi Meroni); <b>Magistri e Gianni </b>(Poggibonsi).