• Zenith Sup.Ambrosiana

V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Papi, Rugi, Arachi, Michelozzi, Benvenuti, Robustelli, Borchi, De Maria. All.: Guarducci

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Borriello, Tollis, Tartoni, Gori, Pisano, Marchione, Romao Henrique, Sarti, Rrapi, Lotti. All.: Maretto

RETI: Sarti, Arachi, autorete pro V.Comeana, Tollis.

Bella partita nonostante il terreno pesantissimo. Tutti i ragazzi in campo hanno fatto il possibile per cercare di superarsi e conquistare i tre punti. Il pareggio è comunque un risultato giusto. E' lo Zenith ad aprire e chiudere le segnature. Saranno trascorsi si e no cinque secondi dal fischio d'inizio, che Sarti riceve palla in mezzo al campo, si destreggia bene, avanza e lascia partire un potente destro che s'insacca all'incrocio dei pali. 1-0 per gli ospiti. Il Comeana reagisce e si rende pericoloso un paio di volte, prima con Robustelli e poi con Rugi. Fuori di pochissimo. Sempre nel primo tempo lo Zenith con un'azione corale di Mehalla, Gori, Giordano e tiro finale di Sarti sfiora il raddoppio. Nel secondo tempo tempo il Comeana coglie il pareggio con Arachi dopo che lo stesso aveva colpito la traversa in un'azione insistita pochi minuti prima. Siamo al 15' minuto 1-1. Nella seconda frazione si segnalano belle azioni svanite a causa delle condizioni del terreno di gioco. Una bella conclusione di Rrapi prima e di Borriello poi per lo Zenith e di De Maria e Borchi per il Comeana. Dopo il secondo meritato riposo lo Zenith è due volte pericoloso con Sarti che gira di testa una punizione di Tollis e con Lotti che tenta una giocata di fino a pochi passi dalla porta. Ma è il Comeana a portarsi in vantaggio a seguito di una mischia in area. Dopo un batti e ribatti nel fango dell'area di rigore, il pallone carambola in rete. E' 2-1. Lo Zenith proprio non ci sta a perdere e si catapulta in avanti con tutti i suoi effettivi. Il Comeana chiude bene in difesa e riparte con buoni scambi. L'arbitro è sempre attento che l'agonismo e la volontà dei ragazzi rimanga nei canoni regolamentari e concede due minuti di recupero per i numerosi interventi richiesti ai massaggiatori per rimuovere il fango dalle facce dei ragazzi. Proprio negli ultimi secondi di gara doppio fallo dei difensori del Comeana su Romao e su Gori in rapida successione. Punizione dal limite dell'area. S'incarica della battuta Tollis che con un preciso e potente destro insacca nell'angolo lontano dove non può niente Tabani. Non c'è il tempo per riprendere il gioco, ragazzi stanchi e soddisfatti, applausi del pubblico.

R.G. V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Papi, Rugi, Arachi, Michelozzi, Benvenuti, Robustelli, Borchi, De Maria. All.: Guarducci <br >ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Borriello, Tollis, Tartoni, Gori, Pisano, Marchione, Romao Henrique, Sarti, Rrapi, Lotti. All.: Maretto <br > RETI: Sarti, Arachi, autorete pro V.Comeana, Tollis. Bella partita nonostante il terreno pesantissimo. Tutti i ragazzi in campo hanno fatto il possibile per cercare di superarsi e conquistare i tre punti. Il pareggio &egrave; comunque un risultato giusto. E' lo Zenith ad aprire e chiudere le segnature. Saranno trascorsi si e no cinque secondi dal fischio d'inizio, che Sarti riceve palla in mezzo al campo, si destreggia bene, avanza e lascia partire un potente destro che s'insacca all'incrocio dei pali. 1-0 per gli ospiti. Il Comeana reagisce e si rende pericoloso un paio di volte, prima con Robustelli e poi con Rugi. Fuori di pochissimo. Sempre nel primo tempo lo Zenith con un'azione corale di Mehalla, Gori, Giordano e tiro finale di Sarti sfiora il raddoppio. Nel secondo tempo tempo il Comeana coglie il pareggio con Arachi dopo che lo stesso aveva colpito la traversa in un'azione insistita pochi minuti prima. Siamo al 15' minuto 1-1. Nella seconda frazione si segnalano belle azioni svanite a causa delle condizioni del terreno di gioco. Una bella conclusione di Rrapi prima e di Borriello poi per lo Zenith e di De Maria e Borchi per il Comeana. Dopo il secondo meritato riposo lo Zenith &egrave; due volte pericoloso con Sarti che gira di testa una punizione di Tollis e con Lotti che tenta una giocata di fino a pochi passi dalla porta. Ma &egrave; il Comeana a portarsi in vantaggio a seguito di una mischia in area. Dopo un batti e ribatti nel fango dell'area di rigore, il pallone carambola in rete. E' 2-1. Lo Zenith proprio non ci sta a perdere e si catapulta in avanti con tutti i suoi effettivi. Il Comeana chiude bene in difesa e riparte con buoni scambi. L'arbitro &egrave; sempre attento che l'agonismo e la volont&agrave; dei ragazzi rimanga nei canoni regolamentari e concede due minuti di recupero per i numerosi interventi richiesti ai massaggiatori per rimuovere il fango dalle facce dei ragazzi. Proprio negli ultimi secondi di gara doppio fallo dei difensori del Comeana su Romao e su Gori in rapida successione. Punizione dal limite dell'area. S'incarica della battuta Tollis che con un preciso e potente destro insacca nell'angolo lontano dove non pu&ograve; niente Tabani. Non c'&egrave; il tempo per riprendere il gioco, ragazzi stanchi e soddisfatti, applausi del pubblico. R.G.