• Tavola Calcio

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Borriello, Tollis, Tartoni, Gori, Pisano, Mannori, Romao Henrique, Sarti, Giacomelli, Simionati. All.: Maretto

TAVOLA C.: Masolini, Sermi, Francioni, Belli, Cecchi, Torrini, Masserelli, Fabozzi, Gori A., Gori F., Presenti. All.: Carmannini

RETI: Presenti, Gori F. 2, Masserelli, Gori A.

Bella partita, sempre combattuta, con sprazzi di bel gioco. Il terreno pesantissimo ha richiesto energie supplementari ai diciotto ragazzi che via via si sono avvicendati in campo. Il Tavola si è confermato squadra solida in difesa e attrezzata in avanti con ragazzi che cercano lo scambio e la conclusione a rete. Lo Zenith non è riuscito a ripetere la bella prestazione della settimana scorsa e nonostante l'impegno, che non è mai venuto meno, il risultato non è mai stato in discussione. Subito in avvio in pochi minuti, il Tavola si porta sul 2-0, realizza prima Presenti con una conclusione da centro area e poi Gori F. con un tiro dalla sinistra. La reazione dello Zenith si esaurisce con un tiro fuori e un paio d'angoli senza esito. Nel secondo tempo da segnalare una conclusione di Romao deviata in angolo e per il Tavola una bella azione Belli-Fabozzi-Presenti. Il Tavola si porta sul 3-0 con un tiro cross dalla sinistra che Gori F. spinge in rete da un passo. Nel terzo tempo al 4' minuto una bella conclusione dalla destra di Masserelli è destinata al gol, interviene con tempismo comunque Torrini che si era inserito bene da sinistra. Bravi entrambi, il quarto gol è compartecipazione. Nonostante il risultato i ragazzi dello Zenith ci provano, con Pisano poi Borriello e infine con Sarti senza però impensierire più di tanto il portiere Masolini. E prima della fine della gara c'è spazio per due belle occasioni per Gori A. che prima si libera sulla destra, converge e scarica un bel tiro sulla traversa e due minuti dopo con una bella azione si porta al centro e realizza il definitivo 5-0. Applausi del pubblico infreddolito per i ragazzi in campo, che si sono dimostrati veri sportivi, per tutti i 60 minuti di gioco.

R.G. ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Borriello, Tollis, Tartoni, Gori, Pisano, Mannori, Romao Henrique, Sarti, Giacomelli, Simionati. All.: Maretto <br >TAVOLA C.: Masolini, Sermi, Francioni, Belli, Cecchi, Torrini, Masserelli, Fabozzi, Gori A., Gori F., Presenti. All.: Carmannini <br > RETI: Presenti, Gori F. 2, Masserelli, Gori A. Bella partita, sempre combattuta, con sprazzi di bel gioco. Il terreno pesantissimo ha richiesto energie supplementari ai diciotto ragazzi che via via si sono avvicendati in campo. Il Tavola si &egrave; confermato squadra solida in difesa e attrezzata in avanti con ragazzi che cercano lo scambio e la conclusione a rete. Lo Zenith non &egrave; riuscito a ripetere la bella prestazione della settimana scorsa e nonostante l'impegno, che non &egrave; mai venuto meno, il risultato non &egrave; mai stato in discussione. Subito in avvio in pochi minuti, il Tavola si porta sul 2-0, realizza prima Presenti con una conclusione da centro area e poi Gori F. con un tiro dalla sinistra. La reazione dello Zenith si esaurisce con un tiro fuori e un paio d'angoli senza esito. Nel secondo tempo da segnalare una conclusione di Romao deviata in angolo e per il Tavola una bella azione Belli-Fabozzi-Presenti. Il Tavola si porta sul 3-0 con un tiro cross dalla sinistra che Gori F. spinge in rete da un passo. Nel terzo tempo al 4' minuto una bella conclusione dalla destra di Masserelli &egrave; destinata al gol, interviene con tempismo comunque Torrini che si era inserito bene da sinistra. Bravi entrambi, il quarto gol &egrave; compartecipazione. Nonostante il risultato i ragazzi dello Zenith ci provano, con Pisano poi Borriello e infine con Sarti senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere Masolini. E prima della fine della gara c'&egrave; spazio per due belle occasioni per Gori A. che prima si libera sulla destra, converge e scarica un bel tiro sulla traversa e due minuti dopo con una bella azione si porta al centro e realizza il definitivo 5-0. Applausi del pubblico infreddolito per i ragazzi in campo, che si sono dimostrati veri sportivi, per tutti i 60 minuti di gioco. R.G.