• Coiano Santa Lucia

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Nikolli, Tollis, Tartoni, Borriello, Gori, Pisano, Romao Henrique, Giacomelli, Simionati. All.: Maretto

COIANO S.LUCIA: Frassinetti, Maglia, Catalano, Procopio, Mascagni, Ventrici, Scaccini, Langianni, Berti. All.: Capasso

RETI: Nikolli 2, Simionati, Pisano, Romao.

Bella partita giocata con grande impegno da tutti i ragazzi in campo. Il terreno di gioco reso pesantissimo dalle piogge di questi giorni, è risultato più congeniale ai padroni di casa che sono riusciti a tessere dei bei scambi di gioco e a realizzare traverse, pali e gol. Il Coiano S.Lucia ha sempre lottato e per poco non è riuscito a concretizzare con il gol delle belle azioni con Scaccini, Langianni e Berti. Dopo una traversa colpita da Romao e un bel tiro di Giordano, lo Zenith Ambrosiana passa in vantaggio nella seconda metà della prima frazione. Romao si destreggia bene al centro, appoggia a Gori che con un bel tiro colpisce il palo, la palla viene ripresa da Nikolli che mette in rete con scaltrezza. Sul finire del primo tempo e ad inizio della ripresa il Coiano S.Lucia sfiora il pareggio con Ventrici, palo, ma è lo Zenith a raddoppiare con una bella conclusione di Simionati. 2-0. Nel terzo tempo i ragazzi di casa costruiscono ancora delle belle azioni e realizzano il terzo gol con Pisano che raccogli un bell'invito di Nikolli. Dopo vari tentativi mancati di pochissimo anche per Romao arriva la soddisfazione del gol, 4-0. Prima del fischio finale c'è ancora tempo per il 5-0, autore ancora Nikolli che risolve una mischia davanti al portiere ospite. Al termine della partita tutti i ragazzi, stanchi e appesantiti dal fango e dalla pioggia, si sono stretti la mano come si conviene a dei veri sportivi. Applausi per tutti.

R.G. ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Giordano, Nikolli, Tollis, Tartoni, Borriello, Gori, Pisano, Romao Henrique, Giacomelli, Simionati. All.: Maretto <br >COIANO S.LUCIA: Frassinetti, Maglia, Catalano, Procopio, Mascagni, Ventrici, Scaccini, Langianni, Berti. All.: Capasso <br > RETI: Nikolli 2, Simionati, Pisano, Romao. Bella partita giocata con grande impegno da tutti i ragazzi in campo. Il terreno di gioco reso pesantissimo dalle piogge di questi giorni, &egrave; risultato pi&ugrave; congeniale ai padroni di casa che sono riusciti a tessere dei bei scambi di gioco e a realizzare traverse, pali e gol. Il Coiano S.Lucia ha sempre lottato e per poco non &egrave; riuscito a concretizzare con il gol delle belle azioni con Scaccini, Langianni e Berti. Dopo una traversa colpita da Romao e un bel tiro di Giordano, lo Zenith Ambrosiana passa in vantaggio nella seconda met&agrave; della prima frazione. Romao si destreggia bene al centro, appoggia a Gori che con un bel tiro colpisce il palo, la palla viene ripresa da Nikolli che mette in rete con scaltrezza. Sul finire del primo tempo e ad inizio della ripresa il Coiano S.Lucia sfiora il pareggio con Ventrici, palo, ma &egrave; lo Zenith a raddoppiare con una bella conclusione di Simionati. 2-0. Nel terzo tempo i ragazzi di casa costruiscono ancora delle belle azioni e realizzano il terzo gol con Pisano che raccogli un bell'invito di Nikolli. Dopo vari tentativi mancati di pochissimo anche per Romao arriva la soddisfazione del gol, 4-0. Prima del fischio finale c'&egrave; ancora tempo per il 5-0, autore ancora Nikolli che risolve una mischia davanti al portiere ospite. Al termine della partita tutti i ragazzi, stanchi e appesantiti dal fango e dalla pioggia, si sono stretti la mano come si conviene a dei veri sportivi. Applausi per tutti. R.G.