SCANDICCI: Ribeiro, Biondi, Cangemi, Guarducci, Lepri, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Raugei, Ronchail, Martini, Venturi. All.: Tascioni.
EMPOLI: Orsini, Asllani, Bachini, Caricchio, Ciravegna, Falleni, Garzella, Lenzi, Marinai, Pisano, Pulina, Nannelli, Tramacere, Turini, Vannucci, Viti. All.: Arrighi

RETI: Bachini, Asllani.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Tascioni ospitano il blasonato Empoli di mister Arrighi. Partita molto equilibrata, entrambe le squadre provano a giocare a calcio, nonostante il terreno allentato per la copiosa pioggia caduta prima e durante la gara. Parte bene lo Scandicci che senza nessun timore reverenziale sfiora il vantaggio nei primi minuti di gioco, grazie ad una conclusione da fuori area di Venturi, il cui sinistro dalla lunga distanza esce di pochissimo alla destra di un immobile Nannelli. La risposta ospite non si fa attendere, e pochi minuti più tardi a sfiorare la rete è l'Empoli: Bachini scende sulla fascia e serve sulla trequarti Marinai, l'attaccante non ci pensa due volte, avanza e dalla distanza prova il tiro, la conclusione è potente e sfiora l'incrocio più lontano a Martini battuto. L'ultima emozione di una prima frazione di gioco equilibrata arriva nei minuti finali: Ronchail sulla sinistra riceve palla, supera un avversario e mette al centro, la sfera sfila sul secondo palo ed arriva a Lepri che si coordina e conclude a rete col destro, il tiro è potente ma non molto angolato e Nannelli blocca. Nella ripresa l'Empoli prova a spingere sull'acceleratore, mentre i locali si difendono bene e con ordine. Asllani scende sulla fascia sinistra, avanza e dalla distanza prova il tiro, una gran botta, ma Ribeiro riesce a deviare la sfera che sbatte sul palo ed esce. Nel finale di tempo, l'Empoli trova la rete che spezza l'equilibrio: Turini riceve palla al limite dell'area e scarica sulla destra per Bachini, che con un gran diagonale non lascia scampo a Ribeiro, 1-0. Nella terza ed ultima frazione di gioco lo Scandicci prova a riacciuffare il pareggio, ma l'Empoli amministra senza grandi problemi il risultato e nel finale trova la rete che chiude la partita, grazie a Asllani che da fuori area prova il gran tiro, la sfera viene deviata da un difensore, cambia traiettoria e mette fuori causa Martini che non può nulla. 2-0 e triplice fischio.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Ribeiro, Biondi, Cangemi, Guarducci, Lepri, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Raugei, Ronchail, Martini, Venturi. All.: Tascioni.<br >EMPOLI: Orsini, Asllani, Bachini, Caricchio, Ciravegna, Falleni, Garzella, Lenzi, Marinai, Pisano, Pulina, Nannelli, Tramacere, Turini, Vannucci, Viti. All.: Arrighi<br > RETI: Bachini, Asllani.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Tascioni ospitano il blasonato Empoli di mister Arrighi. Partita molto equilibrata, entrambe le squadre provano a giocare a calcio, nonostante il terreno allentato per la copiosa pioggia caduta prima e durante la gara. Parte bene lo Scandicci che senza nessun timore reverenziale sfiora il vantaggio nei primi minuti di gioco, grazie ad una conclusione da fuori area di Venturi, il cui sinistro dalla lunga distanza esce di pochissimo alla destra di un immobile Nannelli. La risposta ospite non si fa attendere, e pochi minuti pi&ugrave; tardi a sfiorare la rete &egrave; l'Empoli: Bachini scende sulla fascia e serve sulla trequarti Marinai, l'attaccante non ci pensa due volte, avanza e dalla distanza prova il tiro, la conclusione &egrave; potente e sfiora l'incrocio pi&ugrave; lontano a Martini battuto. L'ultima emozione di una prima frazione di gioco equilibrata arriva nei minuti finali: Ronchail sulla sinistra riceve palla, supera un avversario e mette al centro, la sfera sfila sul secondo palo ed arriva a Lepri che si coordina e conclude a rete col destro, il tiro &egrave; potente ma non molto angolato e Nannelli blocca. Nella ripresa l'Empoli prova a spingere sull'acceleratore, mentre i locali si difendono bene e con ordine. Asllani scende sulla fascia sinistra, avanza e dalla distanza prova il tiro, una gran botta, ma Ribeiro riesce a deviare la sfera che sbatte sul palo ed esce. Nel finale di tempo, l'Empoli trova la rete che spezza l'equilibrio: Turini riceve palla al limite dell'area e scarica sulla destra per Bachini, che con un gran diagonale non lascia scampo a Ribeiro, 1-0. Nella terza ed ultima frazione di gioco lo Scandicci prova a riacciuffare il pareggio, ma l'Empoli amministra senza grandi problemi il risultato e nel finale trova la rete che chiude la partita, grazie a Asllani che da fuori area prova il gran tiro, la sfera viene deviata da un difensore, cambia traiettoria e mette fuori causa Martini che non pu&ograve; nulla. 2-0 e triplice fischio. Claudio Ventrice