• Montaione

LIMITE: Baviello, Pucci M., Conti, Roscani, Obelaind, Caporaso, De Mare, Costoli, Pennacchia, D'Alessandro, La Rocca. A disp.: Pucci T., Reinieri, Cacciatore, Bacciarelli. All.: Massimillo.
MONTAIONE: Spinella, Favazzo, Bonfanti, Pecchia, Maestrini, Spina, Frau, Ciappi, Radavelli, Ceccarelli, Bagnoli. A disp.: Lepri, Oliva, Mancini, Neri. All.: Falleni.

RETI: 3 Pennacchia, Spina, 2 Cacciatore, D'Alessandro.

Punteggio tennistico tra Limite e Montaione con i padroni di casa che si impongono per 6-1 al termine di una partita decisamente equilibrata nella prima frazione con i locali che sono si passati in vantaggio ma hanno dovuto subito fare i conti con la reazione ospite: il goal del pareggio di Spina è stato quasi immediato. Per tutto il primo tempo così le squadre si sono affrontate ad armi pari e la partita è stata combattuta e divertente anche se nel finale i ragazzi di Mister Massimillo sono tornati in vantaggio grazie al raddoppio di Pennacchia, autore anche del primo goal. Nella ripresa invece le cose sono andate diversamente con i locali che hanno imperversato in lungo e largo senza trovare di fronte un'adeguata opposizione. Inspiegabile il calo dei ragazzi di Falleni che forse hanno accusato la stanchezza dopo gli sforzi per un primo tempo davvero a cento all'ora. Il Limite quindi va ripetutamente in goal con Cacciatore, doppietta per lui, e ancora con Pennacchia, alla terza realizzazione di giornata. Nel finale D'alessandro pone la sua firma sul match con il goal del definitivo 6-1. Un plauso va ai padroni di casa ma anche agli ospiti per l'ottima prima frazione disputata.

LIMITE: Baviello, Pucci M., Conti, Roscani, Obelaind, Caporaso, De Mare, Costoli, Pennacchia, D'Alessandro, La Rocca. A disp.: Pucci T., Reinieri, Cacciatore, Bacciarelli. All.: Massimillo.<br >MONTAIONE: Spinella, Favazzo, Bonfanti, Pecchia, Maestrini, Spina, Frau, Ciappi, Radavelli, Ceccarelli, Bagnoli. A disp.: Lepri, Oliva, Mancini, Neri. All.: Falleni.<br > RETI: 3 Pennacchia, Spina, 2 Cacciatore, D'Alessandro. Punteggio tennistico tra Limite e Montaione con i padroni di casa che si impongono per 6-1 al termine di una partita decisamente equilibrata nella prima frazione con i locali che sono si passati in vantaggio ma hanno dovuto subito fare i conti con la reazione ospite: il goal del pareggio di Spina &egrave; stato quasi immediato. Per tutto il primo tempo cos&igrave; le squadre si sono affrontate ad armi pari e la partita &egrave; stata combattuta e divertente anche se nel finale i ragazzi di Mister Massimillo sono tornati in vantaggio grazie al raddoppio di Pennacchia, autore anche del primo goal. Nella ripresa invece le cose sono andate diversamente con i locali che hanno imperversato in lungo e largo senza trovare di fronte un'adeguata opposizione. Inspiegabile il calo dei ragazzi di Falleni che forse hanno accusato la stanchezza dopo gli sforzi per un primo tempo davvero a cento all'ora. Il Limite quindi va ripetutamente in goal con Cacciatore, doppietta per lui, e ancora con Pennacchia, alla terza realizzazione di giornata. Nel finale D'alessandro pone la sua firma sul match con il goal del definitivo 6-1. Un plauso va ai padroni di casa ma anche agli ospiti per l'ottima prima frazione disputata.