• Giovani Vinci

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Bonfanti, Pecchia, Palatresi, Giannini, Spina, Frau, Radavelli, Ceccarelli, Bagnoli. A disp.: Lepri, Neri, Taverni, Favazzo, Maestrini, Rubbino, Barberini. All.: Falleni.
VINCI: Catastini, Cerboni, Polizzi, Sciortino, Buri, Cioli, Egdali, Benvenuti, Lavecchia, Turcu, Aziwo. A disp.: Galassi, Giuntini. All.: Vestri.

RETI: Spina 3, Bonfanti, Lavecchia.

Vittoria netta del Montaione sul Vinci, grazie ad un secondo tempo di ottimo livello, dove il Vinci ha perso un po' la testa. Primo tempo equilibrato, ma con gli ospiti che si rendono molto pericolosi, colpiscono due pali prima con Turcu e poi con Cioli, oltre a fallire clamorosamente una palla gol con Lavecchia. Spina (gran protagonista del match) è il più pericoloso dei suoi per tutta la partita e si scatena nel secondo tempo. I locali si portano sul 3-0 con una doppietta proprio di Spina e con un gol di Bonfanti, che mette dentro su respinta del portiere, su tiro sempre di Spina. Sul 3-0 altre due occasioni per i neo-entrati Barberini e Rubbino, è il Vinci a trovare il gol del 3-1, in contropiede con Lavecchia. Poi però vengono espulsi due giocatori ospiti Polizzi e Cioli (molto ingenui), nel finale il solito Spina fissa il punteggio sul 4-1.

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Bonfanti, Pecchia, Palatresi, Giannini, Spina, Frau, Radavelli, Ceccarelli, Bagnoli. A disp.: Lepri, Neri, Taverni, Favazzo, Maestrini, Rubbino, Barberini. All.: Falleni. <br >VINCI: Catastini, Cerboni, Polizzi, Sciortino, Buri, Cioli, Egdali, Benvenuti, Lavecchia, Turcu, Aziwo. A disp.: Galassi, Giuntini. All.: Vestri.<br > RETI: Spina 3, Bonfanti, Lavecchia. Vittoria netta del Montaione sul Vinci, grazie ad un secondo tempo di ottimo livello, dove il Vinci ha perso un po' la testa. Primo tempo equilibrato, ma con gli ospiti che si rendono molto pericolosi, colpiscono due pali prima con Turcu e poi con Cioli, oltre a fallire clamorosamente una palla gol con Lavecchia. Spina (gran protagonista del match) &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi per tutta la partita e si scatena nel secondo tempo. I locali si portano sul 3-0 con una doppietta proprio di Spina e con un gol di Bonfanti, che mette dentro su respinta del portiere, su tiro sempre di Spina. Sul 3-0 altre due occasioni per i neo-entrati Barberini e Rubbino, &egrave; il Vinci a trovare il gol del 3-1, in contropiede con Lavecchia. Poi per&ograve; vengono espulsi due giocatori ospiti Polizzi e Cioli (molto ingenui), nel finale il solito Spina fissa il punteggio sul 4-1.