• Limite e Capraia

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Bonfanti, Maestrini, Ciappi, Neri, Spina, Frau, Barberini, Di Franco, Rossi. A disp.: Ceccarelli, Pecchia, Calamandrei, Taverni, Bagnoli. All.: Falleni.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., De Mari, Roscani, Pucci M., Obelaind, Caporaso, Cacciatore, Pennacchia, La Rocca, D'Alessandro, Delli. A disp.: Bacciarelli, Bindi, Blangi, Monfrecola, Klodian. All.: Massimillo.

RETI: Cacciatore, Pennacchia, La Rocca.

Bella vittoria per il Limite sul campo di Montaione. I ragazzi di Massimillo hanno giocato con la giusta intensità e determinazione sin dai minuti iniziali dell'incontro, concedendo pochissimo ai locali che dal canto loro, non sono apparsi nella propria giornata migliore. La cronaca; nel primo tempo, dopo una fase iniziale di studio, gli ospiti con il passare dei minuti prendono in mano le redini del gioco affacciandosi con sempre maggiore insistenza in avanti. Gli sforzi degli ospiti sono così premiati dalla rete di Cacciatore per l'1-0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione non cambia; il Limite gioca bene, facendo girare la palla e bloccando sul nascere qualsiasi iniziativa degli avversari. Sono così ancora gli ospiti a trovare la via del goal, con Pennacchia e La Rocca che, in rapida successione, chiudono l'incontro con largo anticipo. Nel finale il Montaione si spinge in avanti con generosità alla ricerca quanto meno del goal della bandiera ma il risultato resta bloccato sul definitivo 3-0.

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Bonfanti, Maestrini, Ciappi, Neri, Spina, Frau, Barberini, Di Franco, Rossi. A disp.: Ceccarelli, Pecchia, Calamandrei, Taverni, Bagnoli. All.: Falleni.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., De Mari, Roscani, Pucci M., Obelaind, Caporaso, Cacciatore, Pennacchia, La Rocca, D'Alessandro, Delli. A disp.: Bacciarelli, Bindi, Blangi, Monfrecola, Klodian. All.: Massimillo.<br > RETI: Cacciatore, Pennacchia, La Rocca. Bella vittoria per il Limite sul campo di Montaione. I ragazzi di Massimillo hanno giocato con la giusta intensit&agrave; e determinazione sin dai minuti iniziali dell'incontro, concedendo pochissimo ai locali che dal canto loro, non sono apparsi nella propria giornata migliore. La cronaca; nel primo tempo, dopo una fase iniziale di studio, gli ospiti con il passare dei minuti prendono in mano le redini del gioco affacciandosi con sempre maggiore insistenza in avanti. Gli sforzi degli ospiti sono cos&igrave; premiati dalla rete di Cacciatore per l'1-0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione non cambia; il Limite gioca bene, facendo girare la palla e bloccando sul nascere qualsiasi iniziativa degli avversari. Sono cos&igrave; ancora gli ospiti a trovare la via del goal, con Pennacchia e La Rocca che, in rapida successione, chiudono l'incontro con largo anticipo. Nel finale il Montaione si spinge in avanti con generosit&agrave; alla ricerca quanto meno del goal della bandiera ma il risultato resta bloccato sul definitivo 3-0.