BELLARIA CAPP.: Reali 6, Doveri 6 (43' Andreozzi 6+), Luschi 6,5 (85' Morontu s.v.), Panesi 6+, Mannucci 6+, Dettori 6, De Giorgi 6, Tigrano 6/7, Zingoni 7,5 (75' Mazzella s.v.), Manzi 5,5 (69' Di Stasio 6/7), Nieri 6,5(60' Marrucci 6,5). A disp.: Turini, Viventi. All.: Loscalzo.
SASSO PISANO : Lo Po A. 6/7, Ottaviano 5,5, Beppi 5,5 (75' Talibi s.v.), Fedeli 6+, Giusti 6, Billi 6=, Lo Po L. 6 ( 83' Katoumi s.v.), Biondi 6,5, Jdia 7, Leone 6/7 (85' Ouassate s.v.), Contini 6 (46' Zahri 6/7). All.: Calcagno.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI : 31' Zingoni, 61' Jdia, 62' Zingoni, 79' Luschi.
NOTE: Ammoniti Marrucci, Lo Po L., Giusti e Beppi. Angoli 3-4. Rec. 2+0.

Il Bellaria, non senza patemi, si aggiudica l'intera posta in palio contro un pragmatico Sasso Pisano. Partono forte i locali che in due occasioni, con Zingoni e Tigrano, creano delle serie insidie per il bravo Lo Po A. che fa ottima guardia. Al 31', tuttavia, l'estremo difensore ospite nulla può sul tiro di Zingoni da pochi metri. L'attaccante pontederese, su un lungo lancio dalle retrovie, sfrutta la sua velocità, vince il duello con Giusti e Billi e batte a rete in maniera vincente. Quattro minuti dopo, al termine di un'ottima azione, Manzi, ben servito da Zingoni, potrebbe raddoppiare, ma dai quindici metri tenta un improbabile pallonetto che diviene facile preda per Lo Po. Al 40' Tigrano arriva a finalizzare un'altra fluida azione, ma il suo tiro quasi a colpo sicuro si infrange sul palo. Sul ribaltamento di fronte Contini, ben servito da Jdia, spara alto quasi di fronte a Reali. Il Sasso Pisano esercita una forte pressione e spreca in finale il gol del pareggio con Jdia, che a pochi passi da Reali calcia bene ma il portiere del Bellaria compie un autentico miracolo. La ripresa si apre con una nuova occasione per gli ospiti. Fedeli si incunea in area con un ottimo slalom, ma al momento della conclusione viene letteralemente murato da un provvidenziale intervento di Dettori. Al 54' Lo Po A. mostra ottime doti sulla bordata dal limite di Andreozzi e al 61' il Sasso Pisano perviene al pareggio: Jdia riceve palla sulla trequarti e da oltre trenta metri scaglia un gran tiro che trova Reali impreparato. Al portiere locale non resta altro che raccogliere il pallone in fondo alla rete. Il Bellaria batte al centro e Zingoni, complice una disattenzione difensiva, riesce a regalare immediatamente il nuovo vantaggio ai suoi trafiggendo Lo Po in disperata uscita. Al 79' il Bellaria chiude l'incontro: Marrucci lancia ottimamente Di Stasio sull'out sinistro, l'attaccante mette il turbo, in velocità travolge la difesa ospite e offre a Luschi, ben piazzato sul secondo palo, un pallone da spingere semplicemente in gol. Il numero tre locale tocca di prima intenzione e segna così la rete che in pratica chiude l'incontro. CALCIATORI PIU': Zingoni (Bellaria); Jdia (Sasso Pisano).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Reali 6, Doveri 6 (43' Andreozzi 6+), Luschi 6,5 (85' Morontu s.v.), Panesi 6+, Mannucci 6+, Dettori 6, De Giorgi 6, Tigrano 6/7, Zingoni 7,5 (75' Mazzella s.v.), Manzi 5,5 (69' Di Stasio 6/7), Nieri 6,5(60' Marrucci 6,5). A disp.: Turini, Viventi. All.: Loscalzo.<br >SASSO PISANO : Lo Po A. 6/7, Ottaviano 5,5, Beppi 5,5 (75' Talibi s.v.), Fedeli 6+, Giusti 6, Billi 6=, Lo Po L. 6 ( 83' Katoumi s.v.), Biondi 6,5, Jdia 7, Leone 6/7 (85' Ouassate s.v.), Contini 6 (46' Zahri 6/7). All.: Calcagno.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa.<br > RETI : 31' Zingoni, 61' Jdia, 62' Zingoni, 79' Luschi.<br >NOTE: Ammoniti Marrucci, Lo Po L., Giusti e Beppi. Angoli 3-4. Rec. 2+0. Il Bellaria, non senza patemi, si aggiudica l'intera posta in palio contro un pragmatico Sasso Pisano. Partono forte i locali che in due occasioni, con Zingoni e Tigrano, creano delle serie insidie per il bravo Lo Po A. che fa ottima guardia. Al 31', tuttavia, l'estremo difensore ospite nulla pu&ograve; sul tiro di Zingoni da pochi metri. L'attaccante pontederese, su un lungo lancio dalle retrovie, sfrutta la sua velocit&agrave;, vince il duello con Giusti e Billi e batte a rete in maniera vincente. Quattro minuti dopo, al termine di un'ottima azione, Manzi, ben servito da Zingoni, potrebbe raddoppiare, ma dai quindici metri tenta un improbabile pallonetto che diviene facile preda per Lo Po. Al 40' Tigrano arriva a finalizzare un'altra fluida azione, ma il suo tiro quasi a colpo sicuro si infrange sul palo. Sul ribaltamento di fronte Contini, ben servito da Jdia, spara alto quasi di fronte a Reali. Il Sasso Pisano esercita una forte pressione e spreca in finale il gol del pareggio con Jdia, che a pochi passi da Reali calcia bene ma il portiere del Bellaria compie un autentico miracolo. La ripresa si apre con una nuova occasione per gli ospiti. Fedeli si incunea in area con un ottimo slalom, ma al momento della conclusione viene letteralemente murato da un provvidenziale intervento di Dettori. Al 54' Lo Po A. mostra ottime doti sulla bordata dal limite di Andreozzi e al 61' il Sasso Pisano perviene al pareggio: Jdia riceve palla sulla trequarti e da oltre trenta metri scaglia un gran tiro che trova Reali impreparato. Al portiere locale non resta altro che raccogliere il pallone in fondo alla rete. Il Bellaria batte al centro e Zingoni, complice una disattenzione difensiva, riesce a regalare immediatamente il nuovo vantaggio ai suoi trafiggendo Lo Po in disperata uscita. Al 79' il Bellaria chiude l'incontro: Marrucci lancia ottimamente Di Stasio sull'out sinistro, l'attaccante mette il turbo, in velocit&agrave; travolge la difesa ospite e offre a Luschi, ben piazzato sul secondo palo, un pallone da spingere semplicemente in gol. Il numero tre locale tocca di prima intenzione e segna cos&igrave; la rete che in pratica chiude l'incontro. <b>CALCIATORI PIU': Zingoni (Bellaria); Jdia (Sasso Pisano).</b> Valerio Panicucci