• Bellaria Cappuccini

S.P.A.S. STAFFOLI: Fregonas, Del Confetto, Corazza, Mazzanti, Barsotti, Cantini, Orlandi, Poggianti, Ferrari, Benvenuti, Ferraro. A disp.: Pagni, Pellegrini, Toschi, Drappa, Pesce, Fontanelli. All.: Fregonas Fabrizio.
BELLARIA CAPPUCCINI: Reali, De Giorgi, Doveri, Panesi, Mannucci, Dettori, Luschi, Tigrano, Mazzella, Manzi, Di Stasio. A disp.: Turini, Andreozzi, Gargano, Bischelli, Maruntu, Nieri. All.: Bischelli Rino.

RETI: 3 Ferraro, Benvenuti, Mazzella, Tigrano.
NOTE: Ammoniti: Fregonas, Balsotti, Ferraro, Cantini, Orlandi, Benvenuti;De Giorgi, Manzi, Di Stasio. Espulsi: Corazza.

Oggi al campo Le Cerbaie di Staffoli si disputa la gara più interessante della quarta giornata, si affrontano difatti la S.P.A.S. Staffoli e la Bellaria Cappuccini. La partita è importante per entrambe le formazioni viste le posizioni di classifica, la squadra di casa non si può permettere una sconfitta per non abbandonare il treno di testa, visto che le altre squadre di alta classifica incontrano avversari sulla carta abbordabili; il Bellaria deve vincere per non allontanarsi troppo dalla zona play-off. La gara inizia subito ad alti ritmi, è il Bellaria a creare di più nelle prime battute di inizio ma non riesce mai a rendersi pericolosa grazie anche all'attenta difesa locale; la gara è combattuta e bella da vedere, tutte e due le formazioni esprimono un buon calcio ma sono i locali, al 20', a concretizzare il vantaggio con un'ottima azione di contropiede, quando Cantini con un lancio pesca perfettamente Ferraro largo sulla sinistra che salta il suo diretto avversari e con un bel diagonale non lascia scampo a Reali.La formazione ospite cerca di ristabilire subito la parità ma non ci riesce, e appena 10 minuti dopo è ancora Ferraro che approfitta di un rilancio sbagliato degli avversari e da circa 40 metri calibra un perfetto pallonetto che ancora Reali non può far altro che raccogliere in rete. Gol magistrale quello della punta di casa. Quasi al finire della prima frazione la Bellaria si fa rivedere sul fronte d'attacco con un bell'inserimento di Di Stasio che viene atterrato in area da Corazza, e quindi rigore ed espulsione per il difensore di casa: sul dischetto si porta Mazzella che non sbaglia, così il primo tempo finisce sul parziale di 2-1. Al rientro in campo gli ospiti ci credono, essendo un uomo in più e in virtù dell'entusiasmo per il gol appena segnato, ma è ancora la S.P.A.S. ad allungare le distanze sullo sviluppo di un corner che Ferraro batte sulla testa di Poggianti che non riesce ad indirizzare a rete ma la palla rimani li e il più svelto di tutti è Benvenuti che deposita la palla alle spalle di Reali. Ora la partita si fa un po' più cattiva e il direttore di gare cerca di mantenere la calma smistando cartellini gialli a tutti, anche in occasione di falli veniali. Gli ospiti non riescono a esprimere la loro manovra pur giocando contro una formazione con un uomo in meno, e sono i locali a essere i più pericolosi in due occasioni con uno scatenato Ferraro che prima si infila bene fra la difesa ospite e in diagonale spedisce la palla di poco al lato, e poi dopo una della discesa sulla fascia: il giocatore locale mette al centro per un compagno ma viene anticipato da un difensore. Al 30' della ripresa gli ospiti accorciano le distanze su corner, questa volta è un ottimo movimento del settore di attacco del Bellaria a mettere in difficoltà la retroguardia casalinga e Tigrano di testa insacca alle spalle di Fregonas. Ora succede l'impossibile, ancora Ferarro salta la difesa e si trova di fronte a Reali che, uscito dalla propria are di rigore, falcia brutalmente l'attaccante; per il direttore di gara è punizione e semplice ammonizione. La gara termina sulle proteste del pubblico per un arbitraggio scandaloso. Alla fine la squadra di casa ha la meglio su una formazione venuta a Staffoli ben organizzata, la gara termina 3-2 per la S.P.A.S. CALCIATORI PIU': Ferraro (S.P.A.S. Staffoli): Oggi scatenato, incubo della difesa ospite; bene per la Bellaria Manzi.

S.P.A.S. STAFFOLI: Fregonas, Del Confetto, Corazza, Mazzanti, Barsotti, Cantini, Orlandi, Poggianti, Ferrari, Benvenuti, Ferraro. A disp.: Pagni, Pellegrini, Toschi, Drappa, Pesce, Fontanelli. All.: Fregonas Fabrizio.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Reali, De Giorgi, Doveri, Panesi, Mannucci, Dettori, Luschi, Tigrano, Mazzella, Manzi, Di Stasio. A disp.: Turini, Andreozzi, Gargano, Bischelli, Maruntu, Nieri. All.: Bischelli Rino.<br > RETI: 3 Ferraro, Benvenuti, Mazzella, Tigrano.<br >NOTE: Ammoniti: Fregonas, Balsotti, Ferraro, Cantini, Orlandi, Benvenuti;De Giorgi, Manzi, Di Stasio. Espulsi: Corazza. Oggi al campo Le Cerbaie di Staffoli si disputa la gara pi&ugrave; interessante della quarta giornata, si affrontano difatti la S.P.A.S. Staffoli e la Bellaria Cappuccini. La partita &egrave; importante per entrambe le formazioni viste le posizioni di classifica, la squadra di casa non si pu&ograve; permettere una sconfitta per non abbandonare il treno di testa, visto che le altre squadre di alta classifica incontrano avversari sulla carta abbordabili; il Bellaria deve vincere per non allontanarsi troppo dalla zona play-off. La gara inizia subito ad alti ritmi, &egrave; il Bellaria a creare di pi&ugrave; nelle prime battute di inizio ma non riesce mai a rendersi pericolosa grazie anche all'attenta difesa locale; la gara &egrave; combattuta e bella da vedere, tutte e due le formazioni esprimono un buon calcio ma sono i locali, al 20', a concretizzare il vantaggio con un'ottima azione di contropiede, quando Cantini con un lancio pesca perfettamente Ferraro largo sulla sinistra che salta il suo diretto avversari e con un bel diagonale non lascia scampo a Reali.La formazione ospite cerca di ristabilire subito la parit&agrave; ma non ci riesce, e appena 10 minuti dopo &egrave; ancora Ferraro che approfitta di un rilancio sbagliato degli avversari e da circa 40 metri calibra un perfetto pallonetto che ancora Reali non pu&ograve; far altro che raccogliere in rete. Gol magistrale quello della punta di casa. Quasi al finire della prima frazione la Bellaria si fa rivedere sul fronte d'attacco con un bell'inserimento di Di Stasio che viene atterrato in area da Corazza, e quindi rigore ed espulsione per il difensore di casa: sul dischetto si porta Mazzella che non sbaglia, cos&igrave; il primo tempo finisce sul parziale di 2-1. Al rientro in campo gli ospiti ci credono, essendo un uomo in pi&ugrave; e in virt&ugrave; dell'entusiasmo per il gol appena segnato, ma &egrave; ancora la S.P.A.S. ad allungare le distanze sullo sviluppo di un corner che Ferraro batte sulla testa di Poggianti che non riesce ad indirizzare a rete ma la palla rimani li e il pi&ugrave; svelto di tutti &egrave; Benvenuti che deposita la palla alle spalle di Reali. Ora la partita si fa un po' pi&ugrave; cattiva e il direttore di gare cerca di mantenere la calma smistando cartellini gialli a tutti, anche in occasione di falli veniali. Gli ospiti non riescono a esprimere la loro manovra pur giocando contro una formazione con un uomo in meno, e sono i locali a essere i pi&ugrave; pericolosi in due occasioni con uno scatenato Ferraro che prima si infila bene fra la difesa ospite e in diagonale spedisce la palla di poco al lato, e poi dopo una della discesa sulla fascia: il giocatore locale mette al centro per un compagno ma viene anticipato da un difensore. Al 30' della ripresa gli ospiti accorciano le distanze su corner, questa volta &egrave; un ottimo movimento del settore di attacco del Bellaria a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia casalinga e Tigrano di testa insacca alle spalle di Fregonas. Ora succede l'impossibile, ancora Ferarro salta la difesa e si trova di fronte a Reali che, uscito dalla propria are di rigore, falcia brutalmente l'attaccante; per il direttore di gara &egrave; punizione e semplice ammonizione. La gara termina sulle proteste del pubblico per un arbitraggio scandaloso. Alla fine la squadra di casa ha la meglio su una formazione venuta a Staffoli ben organizzata, la gara termina 3-2 per la S.P.A.S. <b>CALCIATORI PIU': Ferraro (S.P.A.S. Staffoli): </b>Oggi scatenato, incubo della difesa ospite; bene per la Bellaria <b>Manzi</b>.