• Red Devils Castelfranco

S.P.A.S. STAFFOLI: Fregonas, Ammannati, Corazza, Poggianti, Stefanelli, Mazzanti, Balsotti, Ferrari, Benvenuti, Orlandi, Ferraro. A disp.: Pagni, Rinaldi, Drappa, Toschi, Pesce, Pellegrini, Fontanelli. All.: Fregonas Fabrizio.
RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Landi, Fatticcioni, Mirarchi, Cantini, Campani, Quarta, Cannizzaro, Sassetti, Niccolai, Montanelli. A disp.: Lopardo, Mango, Calò, Venezia, Di Bella, Pascucci, Sordi. All.: Fanteria Fabio.

RETI: Ferrari, Niccolai.
NOTE: Ammoniti: Corazza, Ferrari, Poggianti, Benvenuti, Cantini, Quarta, Vallini.

Brutta partita quella disputata oggi al campo sportivo di Staffoli fra due formazioni che si trovano a pari punti in seconda posizione in graduatoria. La partita si dimostra subito nervosa dalle prime battute e il direttore di gara cerca di tenere la partita in pugno sventolando cartellini gialli a chiunque anche in circostanze non fallose dal nostro punto di vista. Nessuna delle due formazioni brilla rispetto alla sua avversaria e la partita è brutta, molto poche le azioni da mettere in risalto; la prima azione degna di rilievo la costruiscono i padroni di casa al 20', quando Ferrari si procura una punizioni da posizione molto favorevole, è lui che si presenta sul pallone e, complice una leggera deviazione della barriera, la palla prende l'interno del palo e finisce in rete. La partita si anima leggermente la S.P.A.S. cerca il raddoppio ma arriva il pari allo scadere del primo tempo sulla battuta di un corner gli ospiti trovano il pari complice una difesa locale un po' statica. Le formazioni vanno negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Al rientro in campo sono i locali a sembrare i più motivati a trovare il vantaggio che di fatto arriva con una bella azione al limite dell'area dove Benvenuti da una bella palla a Ferrari che non sbaglia; ma l'arbitro annulla per un sospettissimo fuorigioco. La partita diventa più aggressiva e prima di azioni di rilievo si smistano solo pedate da entrambi le parti. Al 26' della ripresa è il Castelfranco ad avere la palla del vantaggio quando da palla inattiva Cantini pesca Montanelli in netto fuorigioco ma questa volta l'arbitro non fischia e la S.P.A.S. deve ringraziare la prodezza del proprio portiere Fregonas. Gli ultimi minuti di gioco sono il calcio che nessuno vorrebbe mai vedere, alla fine della partita si accende una piccola rissa che per fortuna non segnala gravi conseguenze. CALCIATORI PIU': Fragonas (S.P.A.S. Staffoli); Campani (Red Devils Castelfranco).

S.P.A.S. STAFFOLI: Fregonas, Ammannati, Corazza, Poggianti, Stefanelli, Mazzanti, Balsotti, Ferrari, Benvenuti, Orlandi, Ferraro. A disp.: Pagni, Rinaldi, Drappa, Toschi, Pesce, Pellegrini, Fontanelli. All.: Fregonas Fabrizio.<br >RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Landi, Fatticcioni, Mirarchi, Cantini, Campani, Quarta, Cannizzaro, Sassetti, Niccolai, Montanelli. A disp.: Lopardo, Mango, Cal&ograve;, Venezia, Di Bella, Pascucci, Sordi. All.: Fanteria Fabio.<br > RETI: Ferrari, Niccolai.<br >NOTE: Ammoniti: Corazza, Ferrari, Poggianti, Benvenuti, Cantini, Quarta, Vallini. Brutta partita quella disputata oggi al campo sportivo di Staffoli fra due formazioni che si trovano a pari punti in seconda posizione in graduatoria. La partita si dimostra subito nervosa dalle prime battute e il direttore di gara cerca di tenere la partita in pugno sventolando cartellini gialli a chiunque anche in circostanze non fallose dal nostro punto di vista. Nessuna delle due formazioni brilla rispetto alla sua avversaria e la partita &egrave; brutta, molto poche le azioni da mettere in risalto; la prima azione degna di rilievo la costruiscono i padroni di casa al 20', quando Ferrari si procura una punizioni da posizione molto favorevole, &egrave; lui che si presenta sul pallone e, complice una leggera deviazione della barriera, la palla prende l'interno del palo e finisce in rete. La partita si anima leggermente la S.P.A.S. cerca il raddoppio ma arriva il pari allo scadere del primo tempo sulla battuta di un corner gli ospiti trovano il pari complice una difesa locale un po' statica. Le formazioni vanno negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Al rientro in campo sono i locali a sembrare i pi&ugrave; motivati a trovare il vantaggio che di fatto arriva con una bella azione al limite dell'area dove Benvenuti da una bella palla a Ferrari che non sbaglia; ma l'arbitro annulla per un sospettissimo fuorigioco. La partita diventa pi&ugrave; aggressiva e prima di azioni di rilievo si smistano solo pedate da entrambi le parti. Al 26' della ripresa &egrave; il Castelfranco ad avere la palla del vantaggio quando da palla inattiva Cantini pesca Montanelli in netto fuorigioco ma questa volta l'arbitro non fischia e la S.P.A.S. deve ringraziare la prodezza del proprio portiere Fregonas. Gli ultimi minuti di gioco sono il calcio che nessuno vorrebbe mai vedere, alla fine della partita si accende una piccola rissa che per fortuna non segnala gravi conseguenze.<b> CALCIATORI PIU': Fragonas (S.P.A.S. Staffoli); Campani (Red Devils Castelfranco).</b>