VADA: Sinigaglia, Martinelli, Lastri, Ficcanterri, Iarrusso, Guarguaglini, Bientinesi, Clausi, Paperini (79' D'Ecclesia), Staccioli, D'Argenio. A disp.: Chiti, Veri, Basso, Amadori, D'Ecclesia, Mencarelli, Orazzini. All.: Chesi.
BELLARIA CAPP.: Reali, De Giorgi, Andreozzi (86' Di Stasio), Panesi, Mazzuoli, Mannucci, Luschi, Bischelli (50' Marrucci), Mazzella, Manzi (74' Veneruso), Tigrano. A disp.: Marrucci, Bianchi, Dettori, Turini. All.: Loscalzo.

ARBITRO: Covassin di Pisa.

RETI: 73' Bientinesi, 92' Staccioli, 93' Marrucci.
NOTE: 55 espulso Tigrano.

Il Vada di mister Chesi vola alto aggiudicandosi il big-match di giornata contro la Bellaria Cappuccini; da osservare con attenzione la graduatoria del girone B di Terza che a questo punto vede il Vada conservare il terzo posto in coabitazione con lo Sporting 2000 ma staccando di tre lunghezze gli avversari di giornata. La gara si decide tutta nella ripresa, anzi nell'infuocato quarto d'ora finale quando, dopo aver rotto gli equilibri, le due squadre danno vita ad una girandola di emozioni che culmina però con il fondamentale successo di misura dei padroni di casa. Nel primo tempo si segnalano azioni da ambo le parti, la gara scorre via su ottimi ritmi ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 iniziale. I padroni di casa rientrano in campo più determinati per la ripresa delle ostilità e, dopo aver fallito almeno un paio di buone occasioni, decidono di spingere con ancor più convinzione dopo che gli ospiti restano in dieci al 55' per l'espulsione di Tigrano. E' così l'ottimo Bientinesi ad aprire le marcature al 73', seguito dal raddoppio personale di Staccioli, autore di un pregevole spunto personale. Passa appena un minuto e la Bellaria accorcia con Marrucci; siamo però al 93', troppo tardi per tentare la rimonta ed al triplice fischio di chiusura del signor Covassin può esplodere la gioia dei ragazzi di mister Chesi.

VADA: Sinigaglia, Martinelli, Lastri, Ficcanterri, Iarrusso, Guarguaglini, Bientinesi, Clausi, Paperini (79' D'Ecclesia), Staccioli, D'Argenio. A disp.: Chiti, Veri, Basso, Amadori, D'Ecclesia, Mencarelli, Orazzini. All.: Chesi.<br >BELLARIA CAPP.: Reali, De Giorgi, Andreozzi (86' Di Stasio), Panesi, Mazzuoli, Mannucci, Luschi, Bischelli (50' Marrucci), Mazzella, Manzi (74' Veneruso), Tigrano. A disp.: Marrucci, Bianchi, Dettori, Turini. All.: Loscalzo.<br > ARBITRO: Covassin di Pisa. <br > RETI: 73' Bientinesi, 92' Staccioli, 93' Marrucci.<br >NOTE: 55 espulso Tigrano. Il Vada di mister Chesi vola alto aggiudicandosi il big-match di giornata contro la Bellaria Cappuccini; da osservare con attenzione la graduatoria del girone B di Terza che a questo punto vede il Vada conservare il terzo posto in coabitazione con lo Sporting 2000 ma staccando di tre lunghezze gli avversari di giornata. La gara si decide tutta nella ripresa, anzi nell'infuocato quarto d'ora finale quando, dopo aver rotto gli equilibri, le due squadre danno vita ad una girandola di emozioni che culmina per&ograve; con il fondamentale successo di misura dei padroni di casa. Nel primo tempo si segnalano azioni da ambo le parti, la gara scorre via su ottimi ritmi ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 iniziale. I padroni di casa rientrano in campo pi&ugrave; determinati per la ripresa delle ostilit&agrave; e, dopo aver fallito almeno un paio di buone occasioni, decidono di spingere con ancor pi&ugrave; convinzione dopo che gli ospiti restano in dieci al 55' per l'espulsione di Tigrano. E' cos&igrave; l'ottimo Bientinesi ad aprire le marcature al 73', seguito dal raddoppio personale di Staccioli, autore di un pregevole spunto personale. Passa appena un minuto e la Bellaria accorcia con Marrucci; siamo per&ograve; al 93', troppo tardi per tentare la rimonta ed al triplice fischio di chiusura del signor Covassin pu&ograve; esplodere la gioia dei ragazzi di mister Chesi.