• Chianni

S.P.A.S. STAFFOLI: Fregonas, Del Confetto, Corazza, Ammanati, Barsotti, Cantini, Drappa, Pesce, Orlandi, Fontanelli, Ferrari. A disp.: Toschi, Poggianti, Pieroni, Pagni, Ruglioni, Monti. All.: Umberto Ambrosio.
CHIANNI: Salvadori, Rossi, Sgherri, Rossi, Biondi, Magni, Volpi, Gabaglio, Phangm Bianco, Diciotti. A disp.: Santoni, Iacomelli, Paoletti, Sanzone. All.: Nicola Benincasa.

RETI: 8' Diciotti, 30' Ferrari, 55' e 70' Monti.

Nella nona giornata di andata la S.P.A.S. è alla ricerca di una vittoria per non perdere il vagone di testa di questo treno che è la Terza Categoria; Il Chianni invece arriva a Staffoli con l'intenzione di raggiungere perlomeno un risultato utile visto la posizione di classifica. Il primo tempo è molto combattuto da entrambi le formazioni, il campo non lascia giocare palla a terra e la formazione di casa si trova in difficoltà nelle prime battute di gioco, infatti all'8' il Chianni passa in vantaggio approfittando di uno svarione difensivo segnando con Diciotti. Per i padroni di casa a questo punto la partita si fa un po' più difficile ma i ragazzi di Ambrosio trovano ugualmente la forza di spingersi avanti e costringono gli ospiti a difendersi e ci riescono con bravura; la S.P.A.S. ci prova in tutti i modi, prima con Pesce che dal limite di destro calcia bene ma centrale, nessun problema per il portiere, poi è il turno di Barsotti che di sinistro sfiora il palo alla destra del portiere. Al 30' però gli sforzi dei locali vengono premiati ed uno splendido uno - due fra Orlandi e Ferrari fa andare nel pallone la difesa ospite e quest'ultimo deposita a rete. Si va negli spogliatoi sul risultato di parità, al rientro in campo la squadra di casa effettua una sostituzione: fuori Pesce per Monti che si rivela la chiave della partita. Il Chianni fatica a contenere la furia di rimonta dello Staffoli, ma da segnalare all'8' uno splendido salvataggio di rovesciata a portiere battuto di Barsotti che salva il risultato. Al 10' della ripresa lo Staffoli passa in vantaggio con uno splendido gol di Monti che da fuori area lascia partire un destro che insacca il pallone nel sette del palo più lontano, ovazione per lui. Una volta avanti la squadra di casa torva molti più spazi e cerca il terzo gol, trovandolo al 25' ancora con Monti che deposita in rete una semplice palla messa al centro da Orlandi. Verso il finire della partita il Chianni cerca di accorciare le distanze approfittando del fatto che la squadra di casa ha due uomini fuori per crampi ma non ci riesce e la partita finisce 3-1. CALCIATORI PIU': Migliore in campo per la S.P.A.S. senza dubbio Barsotti, protagonista di una gara esemplare dal punto di vista offensivo e difensivo, oltre a Monti protagonista di una doppietta e di un gol da cineteca.

S.P.A.S. STAFFOLI: Fregonas, Del Confetto, Corazza, Ammanati, Barsotti, Cantini, Drappa, Pesce, Orlandi, Fontanelli, Ferrari. A disp.: Toschi, Poggianti, Pieroni, Pagni, Ruglioni, Monti. All.: Umberto Ambrosio.<br >CHIANNI: Salvadori, Rossi, Sgherri, Rossi, Biondi, Magni, Volpi, Gabaglio, Phangm Bianco, Diciotti. A disp.: Santoni, Iacomelli, Paoletti, Sanzone. All.: Nicola Benincasa.<br > RETI: 8' Diciotti, 30' Ferrari, 55' e 70' Monti. Nella nona giornata di andata la S.P.A.S. &egrave; alla ricerca di una vittoria per non perdere il vagone di testa di questo treno che &egrave; la Terza Categoria; Il Chianni invece arriva a Staffoli con l'intenzione di raggiungere perlomeno un risultato utile visto la posizione di classifica. Il primo tempo &egrave; molto combattuto da entrambi le formazioni, il campo non lascia giocare palla a terra e la formazione di casa si trova in difficolt&agrave; nelle prime battute di gioco, infatti all'8' il Chianni passa in vantaggio approfittando di uno svarione difensivo segnando con Diciotti. Per i padroni di casa a questo punto la partita si fa un po' pi&ugrave; difficile ma i ragazzi di Ambrosio trovano ugualmente la forza di spingersi avanti e costringono gli ospiti a difendersi e ci riescono con bravura; la S.P.A.S. ci prova in tutti i modi, prima con Pesce che dal limite di destro calcia bene ma centrale, nessun problema per il portiere, poi &egrave; il turno di Barsotti che di sinistro sfiora il palo alla destra del portiere. Al 30' per&ograve; gli sforzi dei locali vengono premiati ed uno splendido uno - due fra Orlandi e Ferrari fa andare nel pallone la difesa ospite e quest'ultimo deposita a rete. Si va negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;, al rientro in campo la squadra di casa effettua una sostituzione: fuori Pesce per Monti che si rivela la chiave della partita. Il Chianni fatica a contenere la furia di rimonta dello Staffoli, ma da segnalare all'8' uno splendido salvataggio di rovesciata a portiere battuto di Barsotti che salva il risultato. Al 10' della ripresa lo Staffoli passa in vantaggio con uno splendido gol di Monti che da fuori area lascia partire un destro che insacca il pallone nel sette del palo pi&ugrave; lontano, ovazione per lui. Una volta avanti la squadra di casa torva molti pi&ugrave; spazi e cerca il terzo gol, trovandolo al 25' ancora con Monti che deposita in rete una semplice palla messa al centro da Orlandi. Verso il finire della partita il Chianni cerca di accorciare le distanze approfittando del fatto che la squadra di casa ha due uomini fuori per crampi ma non ci riesce e la partita finisce 3-1. <b>CALCIATORI PIU': </b>Migliore in campo per la S.P.A.S. senza dubbio <b>Barsotti</b>, protagonista di una gara esemplare dal punto di vista offensivo e difensivo, oltre a <b>Monti </b>protagonista di una doppietta e di un gol da cineteca.