GIOVANI CALCIO VINCI: Volpi, Cerboni, Benvenuti, Colitti, Cioli, Sciortino, Bukri, Cappelli, Echegdali, La Vecchia, Turcu. A disp.: Giuntini, Taiuti, Luisi. All.: Specula.
VIRTUS COMEANA: Fois, Gashi, Vitale, Innocenti, Coppini, Megna, Lucarini, Esposito, Isidori, Garcia, Gambino. A disp.: Brunetti, Rigoli, Paoli. All.: Lunardi.

ARBITRO: Bainconi di Empoli

RETI: 10' e 75' La Vecchia, 20' e 44' Lucarini, 37' Echegdali, 79' Cioli

Una fredda e ventosa mattina, al sussidiario Petroio di Vinci, quella nella quale si sono affrontate la squadra di casa e la Virtus Comeana, che hanno dato vita a una partita giocata a fasi alterne dalle due squadre e per lunghi tratti molto equilibrata sia dal punto di vista delle occasioni che del gioco espresso sul campo. La squadra di casa vince meritamente nelle fasi finali del match, soprattutto per la voglia e la maggior grinta espressa proprio nel finale, dimostrando di crederci fino in fondo. Cosa che invece non ha saputo fare la squadra ospite nel momento in cui, una volta riequilibrato l'incontro sul 2-2, non ha sfruttato al meglio un paio di occasioni veramente favorevoli per capovolgere l'esito della gara. La partita inizia piuttosto sotto tono da ambedue le parti, forse i ragazzi patiscono oltre misura il vento freddo che spazza il campo di gioco; intorno al 10' i padroni di casa danno un'accellerata e riescono a portarsi pericolosamente al tiro con Cerboni (ottima la sua partita), con il pallone che finisce fuori di poco. Passano pochi minuti e la partita s'infiamma: al 12' è Gambino per la Virtus che solo davanti al portiere non riesce ad insaccare (molto bravo Volpi ad intuire da posizione ravvicinata) la squadra di casa si ributta in avanti e dopo un altro tiro ancora fuori di poco del solito Cerboni passa in vantaggio con La Vecchia bravo a sfruttare un errore a centrocampo ed involarsi a rete in ottima progressione per l'1-0. La Virtus non ci sta ed appena tre minuti dopo pareggia con un'azione di Lucarini (il migliore in campo per gli ospiti) 1-1. E' lo stesso giocatore che al 25' non riesce a sfruttare al meglio un nuova ghiotta opportunità. Al 35' è l'incrocio dei pali a dire di no alla Virtus Comeana dopo una magistrale punizione battuta da Isidori. Alla ripresa del gioco, come nelle migliori tradizioni del calcio, il Vinci passa in vantaggio con Echegdali bravo a battere a rete e realizzare - ed è lo stesso numero nove ad avere prima della fine del tempo la palla del terzo gol che però in questa occasione non riesce a concretizzare ed il primo tempo si chiude sul 2-1. Ad inizio ripresa gli ospiti operano un paio di cambi cercando di impostare un squadra più offensiva; la mossa risulta efficace ed il pareggio arriva sempre per merito di Lucarini che al 44' con il fisico riesce a farsi largo in area fra diversi avversari e battere a rete: 2-2. La Virtus in questo momento gioca meglio riuscendo a gestire bene in mezzo al campo e proporsi in profondità con efficacia. La squadra di casa aggiusta anch'essa la propria formazione inserendo forze fresche e riesce a riprendere in mano il pallino del gioco e dopo un paio di belle parate di Fois si riporta in vantaggio al 75' con il solito La Vecchia abile sfruttare una ribattuta del portiere ed insaccare. E' dopo questo nuovo vantaggio che la squadra di casa dimostra tutta la sua voglia di vincere continuando ad attacare anche con continui inserimenti da dietro e su uno di questi del bravo Cioli porta a 4 le sue reti. Vittoria meritata - arbitraggio al limite della sufficienza con alcune decisioni alquanto incomprensibili.
Calciatoripiù: Cerboni, Cioli, Lavecchia e Turcu per il Vinci - Lucarini, Vitale e Fois per la Virtus Comeana.

GIOVANI CALCIO VINCI: Volpi, Cerboni, Benvenuti, Colitti, Cioli, Sciortino, Bukri, Cappelli, Echegdali, La Vecchia, Turcu. A disp.: Giuntini, Taiuti, Luisi. All.: Specula.<br >VIRTUS COMEANA: Fois, Gashi, Vitale, Innocenti, Coppini, Megna, Lucarini, Esposito, Isidori, Garcia, Gambino. A disp.: Brunetti, Rigoli, Paoli. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Bainconi di Empoli<br > RETI: 10' e 75' La Vecchia, 20' e 44' Lucarini, 37' Echegdali, 79' Cioli Una fredda e ventosa mattina, al sussidiario Petroio di Vinci, quella nella quale si sono affrontate la squadra di casa e la Virtus Comeana, che hanno dato vita a una partita giocata a fasi alterne dalle due squadre e per lunghi tratti molto equilibrata sia dal punto di vista delle occasioni che del gioco espresso sul campo. La squadra di casa vince meritamente nelle fasi finali del match, soprattutto per la voglia e la maggior grinta espressa proprio nel finale, dimostrando di crederci fino in fondo. Cosa che invece non ha saputo fare la squadra ospite nel momento in cui, una volta riequilibrato l'incontro sul 2-2, non ha sfruttato al meglio un paio di occasioni veramente favorevoli per capovolgere l'esito della gara. La partita inizia piuttosto sotto tono da ambedue le parti, forse i ragazzi patiscono oltre misura il vento freddo che spazza il campo di gioco; intorno al 10' i padroni di casa danno un'accellerata e riescono a portarsi pericolosamente al tiro con Cerboni (ottima la sua partita), con il pallone che finisce fuori di poco. Passano pochi minuti e la partita s'infiamma: al 12' &egrave; Gambino per la Virtus che solo davanti al portiere non riesce ad insaccare (molto bravo Volpi ad intuire da posizione ravvicinata) la squadra di casa si ributta in avanti e dopo un altro tiro ancora fuori di poco del solito Cerboni passa in vantaggio con La Vecchia bravo a sfruttare un errore a centrocampo ed involarsi a rete in ottima progressione per l'1-0. La Virtus non ci sta ed appena tre minuti dopo pareggia con un'azione di Lucarini (il migliore in campo per gli ospiti) 1-1. E' lo stesso giocatore che al 25' non riesce a sfruttare al meglio un nuova ghiotta opportunit&agrave;. Al 35' &egrave; l'incrocio dei pali a dire di no alla Virtus Comeana dopo una magistrale punizione battuta da Isidori. Alla ripresa del gioco, come nelle migliori tradizioni del calcio, il Vinci passa in vantaggio con Echegdali bravo a battere a rete e realizzare - ed &egrave; lo stesso numero nove ad avere prima della fine del tempo la palla del terzo gol che per&ograve; in questa occasione non riesce a concretizzare ed il primo tempo si chiude sul 2-1. Ad inizio ripresa gli ospiti operano un paio di cambi cercando di impostare un squadra pi&ugrave; offensiva; la mossa risulta efficace ed il pareggio arriva sempre per merito di Lucarini che al 44' con il fisico riesce a farsi largo in area fra diversi avversari e battere a rete: 2-2. La Virtus in questo momento gioca meglio riuscendo a gestire bene in mezzo al campo e proporsi in profondit&agrave; con efficacia. La squadra di casa aggiusta anch'essa la propria formazione inserendo forze fresche e riesce a riprendere in mano il pallino del gioco e dopo un paio di belle parate di Fois si riporta in vantaggio al 75' con il solito La Vecchia abile sfruttare una ribattuta del portiere ed insaccare. E' dopo questo nuovo vantaggio che la squadra di casa dimostra tutta la sua voglia di vincere continuando ad attacare anche con continui inserimenti da dietro e su uno di questi del bravo Cioli porta a 4 le sue reti. Vittoria meritata - arbitraggio al limite della sufficienza con alcune decisioni alquanto incomprensibili.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cerboni, Cioli, Lavecchia e Turcu per il Vinci - Lucarini, Vitale e Fois per la Virtus Comeana. </b>