EMPOLI: Nannelli, Falleni, Pulina, Pisano, Marinai, Vannucci, Ciravegna, Viti, Asllani. Entrati: Orsini, Lenzi, Bachini, Tremacere. All.: Arrighi.
LASTRIGIANA: Rossi, Bartolini, Becagli, Tinagli, Capaccioli, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Nestucci, Vichi, Bellini, Del Pela, Saija, Alfarano. All.: Burgalassi - Maurello.

RETI: Ciravegna, Viti, Pisano, Bellini, Del Pela, Gasparini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 2-0.

Sfida al vertice del girone F: si affrontano l'Empoli di mister Arrighi e la Lastrigiana del duo Burgalassi - Maurello. Come era lecito attendersi il confronto fra i forti classe 2002 empolesi e la promettente annata 2001 della Lastrigiana regala spettacolo ed emozioni, condensate in tre tempi emozionanti dall'inizio alla fine. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, è l'Empoli ad aggiudicarsi la prima frazione di gioco grazie al gol di Ciravegna che, raccolta una corta respinta del portiere avversario, insacca in rete il gol dell'uno a zero. La ripresa propone la grande reazione degli ospiti, che segnano tre gol nell'arco di venti minuti. In gol vanno Bellini, Gasparini e Del Pela, con quest'ultimo protagonista di un grande spunto in dribbling, un sombrero, ai danni di un avversario concluso poi con un tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo però arriva la contro-reazione dei padroni di casa, che dunque si aggiudicano due tempi su tre grazie alle due reti messe a segno nel terzo tempo. Il gol del due a tre lo segna Viti che dopo uno scambio con Ciravegna, autore della prima rete biancocelesti, insacca in fondo al sacco. Il punto del definitivo tre a tre porta infine la firma di Pisano, in gol sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna con un colpo di testa.

Calciatoripiù: Marinai (Empoli); Del Pela, Alfarano, Gasparini e Bellini (Lastrigiana).

EMPOLI: Nannelli, Falleni, Pulina, Pisano, Marinai, Vannucci, Ciravegna, Viti, Asllani. Entrati: Orsini, Lenzi, Bachini, Tremacere. All.: Arrighi.<br >LASTRIGIANA: Rossi, Bartolini, Becagli, Tinagli, Capaccioli, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Nestucci, Vichi, Bellini, Del Pela, Saija, Alfarano. All.: Burgalassi - Maurello.<br > RETI: Ciravegna, Viti, Pisano, Bellini, Del Pela, Gasparini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 2-0. Sfida al vertice del girone F: si affrontano l'Empoli di mister Arrighi e la Lastrigiana del duo Burgalassi - Maurello. Come era lecito attendersi il confronto fra i forti classe 2002 empolesi e la promettente annata 2001 della Lastrigiana regala spettacolo ed emozioni, condensate in tre tempi emozionanti dall'inizio alla fine. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, &egrave; l'Empoli ad aggiudicarsi la prima frazione di gioco grazie al gol di Ciravegna che, raccolta una corta respinta del portiere avversario, insacca in rete il gol dell'uno a zero. La ripresa propone la grande reazione degli ospiti, che segnano tre gol nell'arco di venti minuti. In gol vanno Bellini, Gasparini e Del Pela, con quest'ultimo protagonista di un grande spunto in dribbling, un sombrero, ai danni di un avversario concluso poi con un tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo per&ograve; arriva la contro-reazione dei padroni di casa, che dunque si aggiudicano due tempi su tre grazie alle due reti messe a segno nel terzo tempo. Il gol del due a tre lo segna Viti che dopo uno scambio con Ciravegna, autore della prima rete biancocelesti, insacca in fondo al sacco. Il punto del definitivo tre a tre porta infine la firma di Pisano, in gol sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna con un colpo di testa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marinai (Empoli); Del Pela, Alfarano, Gasparini e Bellini (Lastrigiana).</b>