CALENZANO: Masini, Cecchi, Berti, Villani, Baroni, Berretti, Nuti, Corti, Ismail Boughalm. All.: Marcello Bani.
VIRTUS COMEANA: Zanobetti, Cirri, Cocchi, De Santis, Grasso, Leoni, Mannucci, Tabani, Lenzi, De Martino. All.: Giuseppe Martinasso.

RETI: 22' Corti, 23' Cocchi, 40' De Martino.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-1

: Corti, Villani (Calenzano), De Martino, Grasso (V.Comeana).

CALENZANO: Masini, Cecchi, Berti, Villani, Baroni, Berretti, Nuti, Corti, Ismail Boughalm. All.: Marcello Bani.<br >VIRTUS COMEANA: Zanobetti, Cirri, Cocchi, De Santis, Grasso, Leoni, Mannucci, Tabani, Lenzi, De Martino. All.: Giuseppe Martinasso.<br > RETI: 22' Corti, 23' Cocchi, 40' De Martino.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-1 Si affrontano al Facchini di Calenzano la prima della classe V.Comeana opposta ai locali guidati da Marcello Bani. Il primo tempo, combattuto e con azioni pericolose da ambo le parti, si conclude sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo parte forte la squadra di casa che dopo sette minuti passa in vantaggio con azione personale dell'ottimo Corti. Nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti pervengono al pareggio con Cocchi pronto a sfruttare un'indecisione della difesa calenzanese. Nel terzo tempo a cinque dalla fine il Comeana passa definitivamente in vantaggio con De Martino che chiude la partita sul 2-1 per i pratesi. Nel complesso le due squadre hanno disputato una bella partita combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte che ha visto alla fine vittorioso il complesso di Martinasso che ha saputo sfruttare meglio le occasioni da gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Corti, Villani (Calenzano), De Martino, Grasso (V.Comeana).