• Esordienti B GIR.F
  • Lastrigiana
  • 2 - 0
  • Sporting Arno

LASTRIGIANA: Bartolini, Becagli, Capaccioli, Corsani, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Lorenzoni, Vichi. Entrati: Mannini, Nestucci, Rossi, Tinagli. All: Burgalassi.
SPORTING ARNO: Morganti, Rellini, Rialti, Biagioni, Giannone, Modugno, Leoncini, Mannini, Balloni. Entrati: Anciello, Verdi, Serrau, Landolfi, Manetti. All.: Biondi.

RETI: 42' Becagli, 60' Di Biasi.
NOTE: parziali: 0-0;0-0;2-0.

Sfida all'insegna dell'equilibrio alla Guardiana di Lastra a Signa tra i padroni di casa di coach Burgalassi e lo Sporting Arno di Biondi decisa a favore dei locali grazie alle reti, nell'ultima frazione di gioco, di Becagli al 42' e di Di Biasi al 60'. L'avvio è tattico, i due team si equivalgono e così il gioco staziona prevalentemente a centrocampo. Non è un caso quindi che l'unica azione degna di nota sia, per i padroni di casa, un tiro di Di Biasi ben neutralizzato da Morganti. La contesa rimane sostanzialmente bloccata anche nel secondo mini-parziale con lo Sporting bravo a bloccare sul nascere le azioni biancorosse anche se poco incisivo dalle parti di Bartolini. Sono infatti ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol con Vichi che al 39' colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Gli sforzi biancorossi vengono premiati al 45' grazie a Becagli bravo ad anticipare l'uscita del portiere rosa-nero con un bel tocco sotto. Il vantaggio da ancora più vigore alla Lastrigiana che attacca con maggiore convinzione alla ricerca del punto del 2-0. Lo Sporting per contro pare incapace di rendersi veramente insidioso dalle parti di Bartolini anche se i ragazzi di coach Biondi rimarranno in partita sino al gol del raddoppio biancorosso siglato da Di Biasi con un bel tiro dalla distanza sul crepuscolo del match.

: nella Lastrigiana bene Becagli, Di Biasi e Vichi; per gli ospiti Giannone e Balloni.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Bartolini, Becagli, Capaccioli, Corsani, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Lorenzoni, Vichi. Entrati: Mannini, Nestucci, Rossi, Tinagli. All: Burgalassi.<br >SPORTING ARNO: Morganti, Rellini, Rialti, Biagioni, Giannone, Modugno, Leoncini, Mannini, Balloni. Entrati: Anciello, Verdi, Serrau, Landolfi, Manetti. All.: Biondi.<br > RETI: 42' Becagli, 60' Di Biasi. <br >NOTE: parziali: 0-0;0-0;2-0. Sfida all'insegna dell'equilibrio alla Guardiana di Lastra a Signa tra i padroni di casa di coach Burgalassi e lo Sporting Arno di Biondi decisa a favore dei locali grazie alle reti, nell'ultima frazione di gioco, di Becagli al 42' e di Di Biasi al 60'. L'avvio &egrave; tattico, i due team si equivalgono e cos&igrave; il gioco staziona prevalentemente a centrocampo. Non &egrave; un caso quindi che l'unica azione degna di nota sia, per i padroni di casa, un tiro di Di Biasi ben neutralizzato da Morganti. La contesa rimane sostanzialmente bloccata anche nel secondo mini-parziale con lo Sporting bravo a bloccare sul nascere le azioni biancorosse anche se poco incisivo dalle parti di Bartolini. Sono infatti ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol con Vichi che al 39' colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Gli sforzi biancorossi vengono premiati al 45' grazie a Becagli bravo ad anticipare l'uscita del portiere rosa-nero con un bel tocco sotto. Il vantaggio da ancora pi&ugrave; vigore alla Lastrigiana che attacca con maggiore convinzione alla ricerca del punto del 2-0. Lo Sporting per contro pare incapace di rendersi veramente insidioso dalle parti di Bartolini anche se i ragazzi di coach Biondi rimarranno in partita sino al gol del raddoppio biancorosso siglato da Di Biasi con un bel tiro dalla distanza sul crepuscolo del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana bene <b>Becagli, Di Biasi e Vichi;</b> per gli ospiti <b>Giannone e Balloni.<br ></b> Niccol&ograve; Pucci