MARCIANO B: Lucchesi, Giannetti, Castiglione A, Vannini, Borsi, Turchi, Castiglione M, Legrottaglie, La Manna, Cosmi, Orlando, Viti, Feraudo, Caushi, Ferretta, Parroccini. All.: Borsi Simone-Aurigi Stefano.
LEONI: Di Costanzo, Corti, Ceccatelli, Taliani, Neziri, Salvadori, Guerrieri, Dentale, Abbate, Iezza, Arifi, Lungu. All.: Federico Madau.

RETI: Salvadori 2, Abbate.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Ultima tappa con vittoria e settimo risultato utile consecutivo dei Leoni che sul campo del Marciano esibiscono una prova vincente e convincente, ipotecando il secondo posto nel girone. Nell'ultimo parziale di gara il Marciano prova a reagire con orgoglio ma i Leoni si dimostrano squadra solida e ben messa in campo. I Leoni iniziano subito in attacco, al 3' Neziri dalla destra si accentra e lascia partire un tiro che finisce di poco a lato. Al 5' il Marciano prova a impensierire la retroguardia dei Leoni con il numero 22 Borsi che tira di poco fuori. Al 7' per i Leoni ci prova Salvadori ma il tiro risulta alto sopra la traversa. Al 9' i Leoni sbloccano la partita, Salvadori dall'out destro si accentra verso la porta, prende la mira e calcia rasoterra con la palla che si infila nell'angolo alla destra del portiere. Portando i suoi in vantaggio per il gol dello 0-1. Al 13' il Marciano si rende pericoloso con Feraudo che su calcio d'angolo colpisce di testa ma il portiere dei Leoni Iezza è ben posizionato e para con sicurezza. Da segnalare nel primo parziale l'ottima prova di Neziri e Salvadori. Nel secondo tempo i Leoni vogliono chiudere la gara. Al 5' trovano il raddoppio con Salvadori, che si esibisce in uno show personale, salta prima un avversario, poi un altro e con uno spiovente forte e teso mette la palla alle spalle del portiere, portando i suoi sullo 0-2. Passa solo un minuto e i Leoni si portano sullo 0-3. Abbate con un tiro da fuori area mette la palla sotto la traversa con un magnifico gol che chiude di fatto la partita. Per il Marciano da segnalare la buona prova di Feraudo e Turchi che provano a scuotere i compagni e far salire la squadra. Al 10' ancora i Leoni con Salvadori impegnano il portiere del Marciano che devia in angolo. Il secondo tempo è stato molto a favore dei Leoni. Nel terzo parziale il Marciano reagisce e cambia marcia. Al 3' Turchi con un tiro ravvicinato dall'area piccola impegna il portiere dei Leoni Di Costanzo che mette in angolo. Al 5' è ancora il Marciano a portarsi in attacco. Punizione dal limite dell'area di rigore, sulla palla si porta Feraudo che calcia di potenza, respinge la barriera, arriva Legrottaglie da fuori area che calcia di potenza nello specchio della porta, il portiere dei Leoni Di Costanzo anche se coperto da un grappolo di uomini, riesce con buona reattività a deviare il tiro, facendo un ottimo intervento. Al 10' Il Marciano prova a lanciare un attaccante verso la porta avversaria ma viene anticipato in uscita dal portiere dei Leoni Di Costanzo. Al 15' il Marciano ci riprova con Borsi ma il tiro esce di poco a lato. Nel terzo parziale si è visto un buon Marciano che ha iniziato a macinare gioco ma di fronte si è trovato un Di Costanzo che in più di un occasione gli ha negato la possibilità di riaprire l'incontro. Complimenti a queste due società, per l'amore, la passione e la serietà profusa ai ragazzi, per il campionato che hanno disputato ( Leoni secondi e Marciano terzo nel girone), complimenti ai mister di entrambe le società. Un plauso anche ai dirigenti accompagnatori che sono la parte meno visibile ma di fondamentale importanza per questi ragazzi. Chapeau.
: nel Marciano B tutta la squadra che ha fatto un gran campionato, stavolta in evidenza Feraudo, Turchi. Per i Leoni tutta la squadra del Leoni per essersi imposta come seconda' forza del girone, stavolta in evidenza Salvadori, Di Costanzo, Neziri.

AdC MARCIANO B: Lucchesi, Giannetti, Castiglione A, Vannini, Borsi, Turchi, Castiglione M, Legrottaglie, La Manna, Cosmi, Orlando, Viti, Feraudo, Caushi, Ferretta, Parroccini. All.: Borsi Simone-Aurigi Stefano.<br >LEONI: Di Costanzo, Corti, Ceccatelli, Taliani, Neziri, Salvadori, Guerrieri, Dentale, Abbate, Iezza, Arifi, Lungu. All.: Federico Madau.<br > RETI: Salvadori 2, Abbate.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Ultima tappa con vittoria e settimo risultato utile consecutivo dei Leoni che sul campo del Marciano esibiscono una prova vincente e convincente, ipotecando il secondo posto nel girone. Nell'ultimo parziale di gara il Marciano prova a reagire con orgoglio ma i Leoni si dimostrano squadra solida e ben messa in campo. I Leoni iniziano subito in attacco, al 3' Neziri dalla destra si accentra e lascia partire un tiro che finisce di poco a lato. Al 5' il Marciano prova a impensierire la retroguardia dei Leoni con il numero 22 Borsi che tira di poco fuori. Al 7' per i Leoni ci prova Salvadori ma il tiro risulta alto sopra la traversa. Al 9' i Leoni sbloccano la partita, Salvadori dall'out destro si accentra verso la porta, prende la mira e calcia rasoterra con la palla che si infila nell'angolo alla destra del portiere. Portando i suoi in vantaggio per il gol dello 0-1. Al 13' il Marciano si rende pericoloso con Feraudo che su calcio d'angolo colpisce di testa ma il portiere dei Leoni Iezza &egrave; ben posizionato e para con sicurezza. Da segnalare nel primo parziale l'ottima prova di Neziri e Salvadori. Nel secondo tempo i Leoni vogliono chiudere la gara. Al 5' trovano il raddoppio con Salvadori, che si esibisce in uno show personale, salta prima un avversario, poi un altro e con uno spiovente forte e teso mette la palla alle spalle del portiere, portando i suoi sullo 0-2. Passa solo un minuto e i Leoni si portano sullo 0-3. Abbate con un tiro da fuori area mette la palla sotto la traversa con un magnifico gol che chiude di fatto la partita. Per il Marciano da segnalare la buona prova di Feraudo e Turchi che provano a scuotere i compagni e far salire la squadra. Al 10' ancora i Leoni con Salvadori impegnano il portiere del Marciano che devia in angolo. Il secondo tempo &egrave; stato molto a favore dei Leoni. Nel terzo parziale il Marciano reagisce e cambia marcia. Al 3' Turchi con un tiro ravvicinato dall'area piccola impegna il portiere dei Leoni Di Costanzo che mette in angolo. Al 5' &egrave; ancora il Marciano a portarsi in attacco. Punizione dal limite dell'area di rigore, sulla palla si porta Feraudo che calcia di potenza, respinge la barriera, arriva Legrottaglie da fuori area che calcia di potenza nello specchio della porta, il portiere dei Leoni Di Costanzo anche se coperto da un grappolo di uomini, riesce con buona reattivit&agrave; a deviare il tiro, facendo un ottimo intervento. Al 10' Il Marciano prova a lanciare un attaccante verso la porta avversaria ma viene anticipato in uscita dal portiere dei Leoni Di Costanzo. Al 15' il Marciano ci riprova con Borsi ma il tiro esce di poco a lato. Nel terzo parziale si &egrave; visto un buon Marciano che ha iniziato a macinare gioco ma di fronte si &egrave; trovato un Di Costanzo che in pi&ugrave; di un occasione gli ha negato la possibilit&agrave; di riaprire l'incontro. Complimenti a queste due societ&agrave;, per l'amore, la passione e la seriet&agrave; profusa ai ragazzi, per il campionato che hanno disputato ( Leoni secondi e Marciano terzo nel girone), complimenti ai mister di entrambe le societ&agrave;. Un plauso anche ai dirigenti accompagnatori che sono la parte meno visibile ma di fondamentale importanza per questi ragazzi. Chapeau. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Marciano B tutta la squadra che ha fatto un gran campionato, stavolta in evidenza <b>Feraudo, Turchi</b>. Per i Leoni tutta la squadra del Leoni per essersi imposta come seconda' forza del girone, stavolta in evidenza S<b>alvadori, Di Costanzo, Neziri.</b> AdC