MARCIANO B: Petrucci, Lucchesi, Caushi, Castiglione A., Legrottaglie, Castiglione M., Feraudo, Ferretta, Ulivieri, Orlando, Vannini, Della Seta, Borsi, Parroccini, Turchi. All.: Simone Borsi-Stefano Aurigi.
SIENA: Boraschi, Alessi, Baroni, Bartalini, Berardi, Edmundo, Ciribello, Colombini, Cossa, Hysenaj, La Marca, Moruzzi, Pisaneschi, Rocchetti, Ulivelli, Vartolo. All.: Stefano Corsini.

RETI: Ulivieri, Turchi, Caushi
PARZIALI: p.t.1-0; s.t.1-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-0.

Come nella sfida d'andata è il Marciano ad uscire vincente nel big match contro il Siena. Parte subito alla carica la squadra di casa che si rende molto insidiosa con Ulivieri e Orlando. La spinta offensiva del Marciano riesce ad essere produttiva: triangolazione a centrocampo che manda fuori giri gli avversari, Orlando smarca Ulivieri che da pochi passi gonfia la rete ospite. Il Siena come al solito non spreca un pallone ma non riesce ad essere concreto, anche se il portiere locale Petrucci è decisivo nello sventare un paio di pericoli, mentre i locali appaiono più incisivi. Il secondo tempo è più equilibrato, ma è sempre la squadra guidata dal duo Borsi-Aurigi ad avere le occasioni migliori, con Turchi, ad esempio il suo pallonetto sembra infilarsi in porta, ma un difensore bianconero salva provvidenzialmente sulla linea. Lo stesso Turchi, servito da Feraudo, trova il raddoppio per i padroni di casa. Nell'ultima frazione di gioco non si vedono molte azioni pericolose, ma ci pensa il centrale di difesa Caushi con un gran colpo di testa a chiudere definitivamente i conti insaccando la palla che vale il tre a zero a finale.
Calciatoripiù: Caushi e Turchi
(Marciano). Cossa e Alessi (Siena).

MARCIANO B: Petrucci, Lucchesi, Caushi, Castiglione A., Legrottaglie, Castiglione M., Feraudo, Ferretta, Ulivieri, Orlando, Vannini, Della Seta, Borsi, Parroccini, Turchi. All.: Simone Borsi-Stefano Aurigi.<br >SIENA: Boraschi, Alessi, Baroni, Bartalini, Berardi, Edmundo, Ciribello, Colombini, Cossa, Hysenaj, La Marca, Moruzzi, Pisaneschi, Rocchetti, Ulivelli, Vartolo. All.: Stefano Corsini.<br > RETI: Ulivieri, Turchi, Caushi<br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t.1-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-0. Come nella sfida d'andata &egrave; il Marciano ad uscire vincente nel big match contro il Siena. Parte subito alla carica la squadra di casa che si rende molto insidiosa con Ulivieri e Orlando. La spinta offensiva del Marciano riesce ad essere produttiva: triangolazione a centrocampo che manda fuori giri gli avversari, Orlando smarca Ulivieri che da pochi passi gonfia la rete ospite. Il Siena come al solito non spreca un pallone ma non riesce ad essere concreto, anche se il portiere locale Petrucci &egrave; decisivo nello sventare un paio di pericoli, mentre i locali appaiono pi&ugrave; incisivi. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, ma &egrave; sempre la squadra guidata dal duo Borsi-Aurigi ad avere le occasioni migliori, con Turchi, ad esempio il suo pallonetto sembra infilarsi in porta, ma un difensore bianconero salva provvidenzialmente sulla linea. Lo stesso Turchi, servito da Feraudo, trova il raddoppio per i padroni di casa. Nell'ultima frazione di gioco non si vedono molte azioni pericolose, ma ci pensa il centrale di difesa Caushi con un gran colpo di testa a chiudere definitivamente i conti insaccando la palla che vale il tre a zero a finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Caushi e Turchi </b>(Marciano). <b>Cossa e Alessi</b> (Siena).