SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Bogani, Fioretti, Impedovo, Rizzi, D'Evangelista, Fratini, Mustacchio, Turano, Fanfani, Fusi. All.: Niccolò Gracia.
SANCASCIANESE: Amerighi, Dutra, Gabbiani, Guidi, Marini, Montini, Mungai, Papini, Pongiluppi, Sardelli. All.: Roberto Strumbo.

RETI: 2 Fratini, Fusi, D'Evangelista, Mungai, Gabbiani, Montini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 2-0.

Sette gol, due pali (uno per parte) e tantissime azioni da rete sono gli ingredienti prelibati di una sifda entusiasmante e ricca di emozioni fra due squadre che si sono affrontate a viso aperot e con un'attitudine offensiva spiccata che ha regalato molto spettacolo all'infreddolito pubblico presente. Grande avvio dei ragazzi di Gracia che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio e creando una gran mole di gioco: apre le marcature D'Evangelista, seguito poi dal raddoppio di Fratini. Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa il San Lorenzo accusa un inatteso black-out e ne approfitta allora la Sancascianese, che rimonta il doppio svantaggio e mette la freccia portandosi sul tre a due grazie al gol di Mungai (bel colpo di testa su calcio d'angolo), Gabbiani (ottimo il suo tiro dalla media distanza) e Montini, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa con assist pregevole del compagno gabbiani. Nel terzo tempo però il San Lorenzo rientra in campo motivato e, dopo aver agguantato il pari grazie a Fusi, realizza il gol della vittoria grazie a Fratini, il cui secondo gol personale vale il definitivo 4-3.

Calciatoripiù: Fanfani (San Lorenzo C.G.):
il più combattivo e pimpante dei padroni di casa, gioca con impegno e lucidità fino alla fine. Fratini e Fusi (San Lorenzo C.G.): Oltre ai gol (doppietta per il primo, bel terzo gol per il secondo) giocano una gara positiva sotto tutti i punti di vista. Guidi e Marini (Sancascianese): I migliori nelle fila dei gialloverdi ospiti.

SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Bogani, Fioretti, Impedovo, Rizzi, D'Evangelista, Fratini, Mustacchio, Turano, Fanfani, Fusi. All.: Niccol&ograve; Gracia.<br >SANCASCIANESE: Amerighi, Dutra, Gabbiani, Guidi, Marini, Montini, Mungai, Papini, Pongiluppi, Sardelli. All.: Roberto Strumbo.<br > RETI: 2 Fratini, Fusi, D'Evangelista, Mungai, Gabbiani, Montini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 2-0. Sette gol, due pali (uno per parte) e tantissime azioni da rete sono gli ingredienti prelibati di una sifda entusiasmante e ricca di emozioni fra due squadre che si sono affrontate a viso aperot e con un'attitudine offensiva spiccata che ha regalato molto spettacolo all'infreddolito pubblico presente. Grande avvio dei ragazzi di Gracia che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio e creando una gran mole di gioco: apre le marcature D'Evangelista, seguito poi dal raddoppio di Fratini. Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa il San Lorenzo accusa un inatteso black-out e ne approfitta allora la Sancascianese, che rimonta il doppio svantaggio e mette la freccia portandosi sul tre a due grazie al gol di Mungai (bel colpo di testa su calcio d'angolo), Gabbiani (ottimo il suo tiro dalla media distanza) e Montini, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa con assist pregevole del compagno gabbiani. Nel terzo tempo per&ograve; il San Lorenzo rientra in campo motivato e, dopo aver agguantato il pari grazie a Fusi, realizza il gol della vittoria grazie a Fratini, il cui secondo gol personale vale il definitivo 4-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fanfani (San Lorenzo C.G.): </b>il pi&ugrave; combattivo e pimpante dei padroni di casa, gioca con impegno e lucidit&agrave; fino alla fine. <b>Fratini e Fusi (San Lorenzo C.G.):</b> Oltre ai gol (doppietta per il primo, bel terzo gol per il secondo) giocano una gara positiva sotto tutti i punti di vista. <b>Guidi e Marini (Sancascianese):</b> I migliori nelle fila dei gialloverdi ospiti.