B.B. GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia.
POGGIBONSESE: Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Tapinassi, Tortelli, Strappa, Ferri. All.: Giacomo Fabiani.

RETI: Noccetti; Furno, Tortelli.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Non è una partita troppo entusiasmante quella tra Gracciano e Poggibonsese. I tre tempi di gioco non regalano particolari sussulti, con le due squadre che non riescono a creare molto in avanti. L'equilibrio generale viene rotto dalla maggiore concretezza sottoporta della formazione ospite, che trova un gol in più dei padroni di casa. La Poggibonsese va in gol nel primo tempo con Tortelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, dopo una seconda frazione di gioco chiusa a reti inviolate, trova la rete anche nel terzo tempo, con Furno, sugli sviluppi di una buona azione corale. Per i padroni di casa segna, invece, Noccetti, con una conclusione da fuori area.

B.B. GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka. All.: Miguel Garcia.<br >POGGIBONSESE: Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Kometa, Lopiano, Saccocci, Senesi, Tapinassi, Tortelli, Strappa, Ferri. All.: Giacomo Fabiani. <br > RETI: Noccetti; Furno, Tortelli. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Non &egrave; una partita troppo entusiasmante quella tra Gracciano e Poggibonsese. I tre tempi di gioco non regalano particolari sussulti, con le due squadre che non riescono a creare molto in avanti. L'equilibrio generale viene rotto dalla maggiore concretezza sottoporta della formazione ospite, che trova un gol in pi&ugrave; dei padroni di casa. La Poggibonsese va in gol nel primo tempo con Tortelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, dopo una seconda frazione di gioco chiusa a reti inviolate, trova la rete anche nel terzo tempo, con Furno, sugli sviluppi di una buona azione corale. Per i padroni di casa segna, invece, Noccetti, con una conclusione da fuori area.