SCANDICCI: Tangocci, Biondi, Cangemi, Guarducci, Inveminato, Laurenziano, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Raugei, Ronchail, Venturi, Timperanza. All.: Tascioni.
SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Rizzi, Impedovo, Ciulli, Fanfani, Fusi, Bogani, Devangelista, Fratini, Lotti, Mustacchio, Turano. All.: Gracia.

RETI: Ronchail, Mustacchio rig., Ronchail, Venturi, Fanfani.
NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 0-0.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Tascioni ospitano il San Lorenzo di mister Gracia. I padroni di casa partono bene, prendono in mano l'inerzia della partita e sfiorano subito il vantaggio: Porri serve sulla destra per Liuti che scambia bene con Venturi, Luti entra in area e da posizione defilata prova il tiro, rasoiata ad incrociare che esce di un soffio. Ancora Scandicci pericoloso pochi minuti più tardi, con Venturi che sulla destra scende e mette al centro, Ronchail in area gira a rete, tiro alto di poco. Nel finale di primo tempo lo Scandicci trova la rete del vantaggio grazie ad una bella conclusione al volo di Ronchail che non lascia scampo a Nicastro. Nella seconda frazione di gioco il San Lorenzo si sveglia e la partita diventa molto divertente e spettacolare. Pareggio ospite: angolo da destra, Rizzi mette al centro, Venturi in area interviene in modo scomposto e tocca la sfera con una mano, rigore, dal dischetto Mustacchio è freddo e sigla il pareggio. I locali si riversano nella metà campo ospite alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva pochi minuti più tardi: Guarducci con una precisa conclusione non lascia scampo a Bogani. Nel finale ancora locali in gol: capolavoro balistico di Venturi che dalla distanza colpisce in maniera stupenda e insacca la rete del 3-1. Nei minuti di recupero ospiti che reagiscono e si riportano in partita grazie alle rete del 3-2: Fanfani di testa incorna a rete un cross dalla sinistra e batte Tangocci. Nella terza ed ultima frazione di gioco i ragazzi di Tascioni amministrano il vantaggio e portano a casa una bella vittoria.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Tangocci, Biondi, Cangemi, Guarducci, Inveminato, Laurenziano, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Raugei, Ronchail, Venturi, Timperanza. All.: Tascioni.<br >SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Rizzi, Impedovo, Ciulli, Fanfani, Fusi, Bogani, Devangelista, Fratini, Lotti, Mustacchio, Turano. All.: Gracia.<br > RETI: Ronchail, Mustacchio rig., Ronchail, Venturi, Fanfani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 0-0. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Tascioni ospitano il San Lorenzo di mister Gracia. I padroni di casa partono bene, prendono in mano l'inerzia della partita e sfiorano subito il vantaggio: Porri serve sulla destra per Liuti che scambia bene con Venturi, Luti entra in area e da posizione defilata prova il tiro, rasoiata ad incrociare che esce di un soffio. Ancora Scandicci pericoloso pochi minuti pi&ugrave; tardi, con Venturi che sulla destra scende e mette al centro, Ronchail in area gira a rete, tiro alto di poco. Nel finale di primo tempo lo Scandicci trova la rete del vantaggio grazie ad una bella conclusione al volo di Ronchail che non lascia scampo a Nicastro. Nella seconda frazione di gioco il San Lorenzo si sveglia e la partita diventa molto divertente e spettacolare. Pareggio ospite: angolo da destra, Rizzi mette al centro, Venturi in area interviene in modo scomposto e tocca la sfera con una mano, rigore, dal dischetto Mustacchio &egrave; freddo e sigla il pareggio. I locali si riversano nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi: Guarducci con una precisa conclusione non lascia scampo a Bogani. Nel finale ancora locali in gol: capolavoro balistico di Venturi che dalla distanza colpisce in maniera stupenda e insacca la rete del 3-1. Nei minuti di recupero ospiti che reagiscono e si riportano in partita grazie alle rete del 3-2: Fanfani di testa incorna a rete un cross dalla sinistra e batte Tangocci. Nella terza ed ultima frazione di gioco i ragazzi di Tascioni amministrano il vantaggio e portano a casa una bella vittoria. Claudio Ventrice