• Tavola Calcio

ZENITH AUDAX: Gambacciani, Alvino, Essabar, Calamai, Froldi F., Dentico, Froldi A., Nesti, Niccolai, Palermo, Sommane, Zangirolami. All.: Andrea Maretto.
TAVOLA C.: Arapi, Brugagnoni, Cappellini, Capraro, Fusi, Ghercut, Gori, Gorini, Palma, Sabatini, Varamo. All.: Gabriele Paolieri.

RETI: 16' Capraro, 21' Palma, 43' Froldi F.

Partita vibrante che ha visto le due formazioni in campo giocarsela fino all'ultimo minuto senza esclusioni di colpi. Primo tempo equilibrato con il gioco che si è sviluppato soprattutto a centrocampo e non ha visto grandi occasioni da rete anche per la bravura delle rispettive difese. La seconda frazione si apre con il vantaggio del Tavola con una bella conclusione da fuori area di Caprara e si conclude con il raddoppio di Palma che insacca imparabilmente alla destra del portiere avversario. Il terzo tempo vede la Zenith Audax cercare con tutte le sue forze di riequilibrare le sorti della partita e schiaccia il Tavola nella sua difesa riuscendo soltanto però a trovare il goal del 2 a 1 con Froldi F. a pochi secondi dalla fine che sancisce il risultato finale.
. Da segnalare le prestazioni positive di Calamai per la Zenith Audax e Caprara per il Tavola.

R.P. ZENITH AUDAX: Gambacciani, Alvino, Essabar, Calamai, Froldi F., Dentico, Froldi A., Nesti, Niccolai, Palermo, Sommane, Zangirolami. All.: Andrea Maretto. <br >TAVOLA C.: Arapi, Brugagnoni, Cappellini, Capraro, Fusi, Ghercut, Gori, Gorini, Palma, Sabatini, Varamo. All.: Gabriele Paolieri.<br > RETI: 16' Capraro, 21' Palma, 43' Froldi F. Partita vibrante che ha visto le due formazioni in campo giocarsela fino all'ultimo minuto senza esclusioni di colpi. Primo tempo equilibrato con il gioco che si &egrave; sviluppato soprattutto a centrocampo e non ha visto grandi occasioni da rete anche per la bravura delle rispettive difese. La seconda frazione si apre con il vantaggio del Tavola con una bella conclusione da fuori area di Caprara e si conclude con il raddoppio di Palma che insacca imparabilmente alla destra del portiere avversario. Il terzo tempo vede la Zenith Audax cercare con tutte le sue forze di riequilibrare le sorti della partita e schiaccia il Tavola nella sua difesa riuscendo soltanto per&ograve; a trovare il goal del 2 a 1 con Froldi F. a pochi secondi dalla fine che sancisce il risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le prestazioni positive di Calamai per la Zenith Audax e Caprara per il Tavola. R.P.