MARCIANO: Petrucci, Fiorenzani, Castiglione A., Fortunato, Bottoni, Feraudo, Giannetti, Turchi, Orlando, Cetoloni, Viti, Castiglione M., Le Grottaglie, Cagnacci. All.: Stefano Aurigi.
POGGIBONSESE: Strappa, Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Cometa, Lopiano, Saccocci, Tapinazzi, Tortelli, Ferri. All.: Giacomo Fabiani.

RETI Furno, Lopiano, Orlando 4, Turchi, Feraudo.
PARZIALI: 2-1 p.t. 0-1 s.t. 4-0 t.t. Ris. Figc: 2-1.

Soprattutto nelle prime due frazioni di gioco Marciano e Ponsese hanno dato vita ad un match combattuto e ricco di emozioni. Nel terzo tempo il Marciano viene fuori e mantiene per tutti i venti minuti il pallino del gioco. Inizialmente l'equilibrio regna in campo, ma il Marciano passa in vantaggio di due reti, la Poggibonsese non sta a guardare e con un tiro da fuori di Furno dimezza lo svantaggio. Il secondo parziale viene vinto dagli ospiti, che vanno in gol con Lopiano. Il terzo tempino vede i padroni di casa in gran spolvero che con quattro reti chiudono la sfida. Da segnalare per il Marciano due belle reti: Orlando nel primo tempo segna un gran gol su azione personale,mentre Feraudo nel finale della terza frazione, realizza una rete di ottima fattura.
Calciatoripiù: Orlando e Feraudo
(Marciano). Saccocci, Fiorenza, Damiani (Poggibonsese).

MARCIANO: Petrucci, Fiorenzani, Castiglione A., Fortunato, Bottoni, Feraudo, Giannetti, Turchi, Orlando, Cetoloni, Viti, Castiglione M., Le Grottaglie, Cagnacci. All.: Stefano Aurigi.<br >POGGIBONSESE: Strappa, Conti, Damiani, Distante, Fiorenza, Furno, Cometa, Lopiano, Saccocci, Tapinazzi, Tortelli, Ferri. All.: Giacomo Fabiani.<br > RETI Furno, Lopiano, Orlando 4, Turchi, Feraudo.<br >PARZIALI: 2-1 p.t. 0-1 s.t. 4-0 t.t. Ris. Figc: 2-1. Soprattutto nelle prime due frazioni di gioco Marciano e Ponsese hanno dato vita ad un match combattuto e ricco di emozioni. Nel terzo tempo il Marciano viene fuori e mantiene per tutti i venti minuti il pallino del gioco. Inizialmente l'equilibrio regna in campo, ma il Marciano passa in vantaggio di due reti, la Poggibonsese non sta a guardare e con un tiro da fuori di Furno dimezza lo svantaggio. Il secondo parziale viene vinto dagli ospiti, che vanno in gol con Lopiano. Il terzo tempino vede i padroni di casa in gran spolvero che con quattro reti chiudono la sfida. Da segnalare per il Marciano due belle reti: Orlando nel primo tempo segna un gran gol su azione personale,mentre Feraudo nel finale della terza frazione, realizza una rete di ottima fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlando e Feraudo</b> (Marciano). <b>Saccocci, Fiorenza, Damiani </b>(Poggibonsese).