BELLARIA: Bacci 6-, Luschi 6/7, Mazzuoli 6+, Panesi 7, Mannucci 6,5, Dettori 6+, Nelli 6/7, De Giorgi 6 (46' Turini 6,5), Mazzella 6+ (73' Zingoni 6,5), Manzi 6+, Tigrano 7- (80' Andreozzi 8). A disp.: Sacci,Di Stasio, Bischelli, Bianchi. All.: Loscalzo.
S.P.A.S. STAFFOLI : Fregonas Fabio 7,5, Del Confetto 6, Mazzanti 6/7, Cantini 6/7, Ammannati 6,5, Corrazza 6., Ferrari 7, Poggianti 6,5, Ferraro 6,5, Orlandi 6+, Fontanelli 6 (51' Monti 6) A disp.: Pagni, Pesce, Fregonas Fabriz., Toschi, Agnoli, Ruglioni. All.: Ambrosio.

ARBITRO: Schiavone di Pisa.

RETI: 38' Mazzella, 85' Poggianti, 86' e 94' Andreozzi.
NOTE: Ammoniti: Mazzuoli, Nelli, Manzi, Panesi e Andreozzi(Bellaria), Mazzanti, Cantini e Ammannati (S.P.A.S.). Espulsi: mister Ambrosio al 60' e Corrazza (S.P.A.S.) al 77'; Angoli 6-5, Recupero 1+5.

In un finale al cardiopalma, grazie alla doppietta di un super Andreozzi, il Bellaria riesce a fermare la capolista Spas Staffoli e ad avvicinarsi alle parti alte della classifica. Su un campo perfetto, nonostante la persistente pioggia che ha accompagnato l'intera durata dell'incontro, le due squadre hanno dato vita ad un match vibrante, con ritmi che hanno divertito il folto pubblico presente. Parte forte lo Spas che al 9' va vicino alla rete. Mazzanti mette un ottimo pallone in area dalla sinistra, la difesa di casa ha un'indecisione della quale profitta Ferraro, ma Bacci riesce a rimediare fermando lo stesso attaccante in procinto di segnare, sventando in angolo. Al 21' replica il Bellaria con un gran tiro di Manzi da fuori. Fregonas risponde alla pefezione con un gran balzo e deviazione oltre la traversa. Quattro minuti dopo è l'ottimo Ferrari ad andare al tiro dopo una serie di rimpalli vinti con caparbietà, la conclusione però è troppo imprecisa. Ancora Spas pericoloso di fronte a Bacci pochi minuti dopo, ma gli avanti ospiti non riescono a trovare il tap-in vincente. Al 38', così, arriva il vantaggio del Bellaria: I padroni di casa conquistano palla sulla trequarti, e con Tigrano, ottimamente coordinatosi, arrivano al tiro al volo. Fregonas ancora una volta è superlativo nella risposta, ma il pallone da lui deviato giunge sui piedi di Mazzella che da pochi passi non perdona. Nella ripresa, al 55', il Bellaria con Mazzella ha l'occasione del raddoppio. L'attaccante di casa da posizione defilata calcia bene sul secondo palo, Fregonas però chiude ancora una volta la saracinesca e nega il gol. La partita assume toni più nervosi e a farne le spese sono prima il Mister ospite Ambrosio e, successivamente, il numero 6 Corrazza, espulso direttamente per un fallo su Zingoni. Il Bellaria tiene il gioco in mano ma non riesce a chiudere l'incontro. Così, all'85', lo Spas, mai domo, ottiene il pareggio. Su calcio da fermo dalla destra Mazzanti mette la palla in area, Bacci in uscita vede sfuggirsi di mano il pallone e Poggianti è rapido e puntuale per raccogliere e segnare il gol dell'1-1. Tutti pensano quindi al paregggio come esito finale, ma Nelli, ricevuta palla alla ripresa del gioco, si invola sulla destra e riesce a mettere un bel cross sul quale si avventa in stile Cruijff il fresco Andreozzi che spedisce alle spalle di Fregonas. Restano ancora pochi minuti, durante i quali saltano tutti gli schemi; lo Spas tenta il tutto per tutto lasciando spazi a pericolosi contropiede dei locali. In pieno recupero il Bellaria conquista una punizione al limite, calcia Zingoni, Fregonas salva ancora, ma sulla respinta ancora un superlativo Andreozzi arriva puntuale per mettere la propria firma anche sul 3-1. CALCIATORI PIU': Panesi e Andreozzi (Bellaria); Fregonas Fabio e Ferrari (Spas Staffoli).

Valerio Panicucci BELLARIA: Bacci 6-, Luschi 6/7, Mazzuoli 6+, Panesi 7, Mannucci 6,5, Dettori 6+, Nelli 6/7, De Giorgi 6 (46' Turini 6,5), Mazzella 6+ (73' Zingoni 6,5), Manzi 6+, Tigrano 7- (80' Andreozzi 8). A disp.: Sacci,Di Stasio, Bischelli, Bianchi. All.: Loscalzo.<br >S.P.A.S. STAFFOLI : Fregonas Fabio 7,5, Del Confetto 6, Mazzanti 6/7, Cantini 6/7, Ammannati 6,5, Corrazza 6., Ferrari 7, Poggianti 6,5, Ferraro 6,5, Orlandi 6+, Fontanelli 6 (51' Monti 6) A disp.: Pagni, Pesce, Fregonas Fabriz., Toschi, Agnoli, Ruglioni. All.: Ambrosio.<br > ARBITRO: Schiavone di Pisa.<br > RETI: 38' Mazzella, 85' Poggianti, 86' e 94' Andreozzi.<br >NOTE: Ammoniti: Mazzuoli, Nelli, Manzi, Panesi e Andreozzi(Bellaria), Mazzanti, Cantini e Ammannati (S.P.A.S.). Espulsi: mister Ambrosio al 60' e Corrazza (S.P.A.S.) al 77'; Angoli 6-5, Recupero 1+5. In un finale al cardiopalma, grazie alla doppietta di un super Andreozzi, il Bellaria riesce a fermare la capolista Spas Staffoli e ad avvicinarsi alle parti alte della classifica. Su un campo perfetto, nonostante la persistente pioggia che ha accompagnato l'intera durata dell'incontro, le due squadre hanno dato vita ad un match vibrante, con ritmi che hanno divertito il folto pubblico presente. Parte forte lo Spas che al 9' va vicino alla rete. Mazzanti mette un ottimo pallone in area dalla sinistra, la difesa di casa ha un'indecisione della quale profitta Ferraro, ma Bacci riesce a rimediare fermando lo stesso attaccante in procinto di segnare, sventando in angolo. Al 21' replica il Bellaria con un gran tiro di Manzi da fuori. Fregonas risponde alla pefezione con un gran balzo e deviazione oltre la traversa. Quattro minuti dopo &egrave; l'ottimo Ferrari ad andare al tiro dopo una serie di rimpalli vinti con caparbiet&agrave;, la conclusione per&ograve; &egrave; troppo imprecisa. Ancora Spas pericoloso di fronte a Bacci pochi minuti dopo, ma gli avanti ospiti non riescono a trovare il tap-in vincente. Al 38', cos&igrave;, arriva il vantaggio del Bellaria: I padroni di casa conquistano palla sulla trequarti, e con Tigrano, ottimamente coordinatosi, arrivano al tiro al volo. Fregonas ancora una volta &egrave; superlativo nella risposta, ma il pallone da lui deviato giunge sui piedi di Mazzella che da pochi passi non perdona. Nella ripresa, al 55', il Bellaria con Mazzella ha l'occasione del raddoppio. L'attaccante di casa da posizione defilata calcia bene sul secondo palo, Fregonas per&ograve; chiude ancora una volta la saracinesca e nega il gol. La partita assume toni pi&ugrave; nervosi e a farne le spese sono prima il Mister ospite Ambrosio e, successivamente, il numero 6 Corrazza, espulso direttamente per un fallo su Zingoni. Il Bellaria tiene il gioco in mano ma non riesce a chiudere l'incontro. Cos&igrave;, all'85', lo Spas, mai domo, ottiene il pareggio. Su calcio da fermo dalla destra Mazzanti mette la palla in area, Bacci in uscita vede sfuggirsi di mano il pallone e Poggianti &egrave; rapido e puntuale per raccogliere e segnare il gol dell'1-1. Tutti pensano quindi al paregggio come esito finale, ma Nelli, ricevuta palla alla ripresa del gioco, si invola sulla destra e riesce a mettere un bel cross sul quale si avventa in stile Cruijff il fresco Andreozzi che spedisce alle spalle di Fregonas. Restano ancora pochi minuti, durante i quali saltano tutti gli schemi; lo Spas tenta il tutto per tutto lasciando spazi a pericolosi contropiede dei locali. In pieno recupero il Bellaria conquista una punizione al limite, calcia Zingoni, Fregonas salva ancora, ma sulla respinta ancora un superlativo Andreozzi arriva puntuale per mettere la propria firma anche sul 3-1. <b>CALCIATORI PIU': Panesi e Andreozzi (Bellaria); Fregonas Fabio e Ferrari (Spas Staffoli).</b> Valerio Panicucci