SESTESE: Bartolini, Pranzo, Gennari, Paita, Messeri, Danti, Cantini, Paoletti, Righi, Costa, Ehanire, Neri, Vicente. All.: Gabriele Alessi.
VIRTUS COMEANA: Bernardini, Cirri, De Martino, Laus, Lenzi Diego, Mannucci, Petricella, Pratolini, Tabani, Zanobetti. All.: Martinasso.

RETI: De Martino 2, Righi, Cantini 2, Paoletti, Gennari.
NOTE: 3-1, 0-0; 2-1. Punteggio FIGC 3-1.

Un tempo in equilibrio, quello centrale, in cui Zanobetti annulla due palle-gol a Ehanire, a tu per tu, e le altre due frazioni che la Sestese si aggiudica con pieno merito ma sempre in rimonta. Riavvolgendo il nastro: dopo una fase di supremazia locale non concretizzata, De Martino approfitta di uno svarione difensivo degli avversari per portare in vantaggio il Comeana, ma pareggia presto i conti Righi con una grande conclusione dalla trequarti che si spegne all'incrocio; poi Sestese avanti con Cantini, su assist dalla fascia dello stesso Righi, e 3-1 a firma di Paoletti, che raccoglie a centro area un suggerimento di Cantini e scarica in rete. Predominio dunque non capitalizzato dai locali nei secondi 15 minuti e nuovo vantaggio ospite ad inizio di terza frazione, con De Martino ancora implacabile nel punire un disimpegno sbagliato dei padroni di casa. Poi viene fuori di nuovo la squadra di Alessi, e prima Gennari fa 1-1 al termine di una bella azione personale sulla destra che lo vede saltare più avversari, poi Cantini legittima la maggiore iniziativa dei sestesi firmando il sorpasso: 2-1 il parziale, 5-2 il computo complessivo delle reti.
Calciatoripiù: Costa
e Cantini (Sestese); De Martino e Zanobetti (V. Comeana).

SESTESE: Bartolini, Pranzo, Gennari, Paita, Messeri, Danti, Cantini, Paoletti, Righi, Costa, Ehanire, Neri, Vicente. All.: Gabriele Alessi.<br >VIRTUS COMEANA: Bernardini, Cirri, De Martino, Laus, Lenzi Diego, Mannucci, Petricella, Pratolini, Tabani, Zanobetti. All.: Martinasso.<br > RETI: De Martino 2, Righi, Cantini 2, Paoletti, Gennari.<br >NOTE: 3-1, 0-0; 2-1. Punteggio FIGC 3-1. Un tempo in equilibrio, quello centrale, in cui Zanobetti annulla due palle-gol a Ehanire, a tu per tu, e le altre due frazioni che la Sestese si aggiudica con pieno merito ma sempre in rimonta. Riavvolgendo il nastro: dopo una fase di supremazia locale non concretizzata, De Martino approfitta di uno svarione difensivo degli avversari per portare in vantaggio il Comeana, ma pareggia presto i conti Righi con una grande conclusione dalla trequarti che si spegne all'incrocio; poi Sestese avanti con Cantini, su assist dalla fascia dello stesso Righi, e 3-1 a firma di Paoletti, che raccoglie a centro area un suggerimento di Cantini e scarica in rete. Predominio dunque non capitalizzato dai locali nei secondi 15 minuti e nuovo vantaggio ospite ad inizio di terza frazione, con De Martino ancora implacabile nel punire un disimpegno sbagliato dei padroni di casa. Poi viene fuori di nuovo la squadra di Alessi, e prima Gennari fa 1-1 al termine di una bella azione personale sulla destra che lo vede saltare pi&ugrave; avversari, poi Cantini legittima la maggiore iniziativa dei sestesi firmando il sorpasso: 2-1 il parziale, 5-2 il computo complessivo delle reti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Costa</b> e <b>Cantini </b>(Sestese); <b>De Martino</b> e<b> Zanobetti</b> (V. Comeana).