CALENZANO: Cristiani, Villani, Secci, Stoppioni, Ahmed, Berti, Berretti, Corti, Massella, Masini. All..: Giuseppe Massella.
COIANO SANTA LUCIA: Greco, Celepija, Magherini, Coppolaro, Tuci, Burberi, Marino, Cannata, Ibra. All.: Giuseppe Pelagatti.

ARBITRO: Caputo.

RETI: 20' Tuci, 27' aut. pro Coiano Santa Lucia, 35' Ibra, 42' Berretti.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 1-1

Successo meritato per gli ospiti in una gara divertente, interessante e corretta. Maggiore supremazia del Coiano Santa Lucia nel corso del primo tempo che si chiude senza reti. Nel secondo tempo il bravo Tuci porta in vantaggio la squadra di Pelagatti che prima del secondo riposo segna il 2-0 sfruttando un'autorete degli avversari su tiro di Marino. Nel terzo tempo Ibra fa 3-0 e prima della fine, dopo bella azione di Berti, Berretti segna il meritato gol della bandiera per i padroni di casa. Buona la direzione arbitrale.
: Berti, Villani (Calenzano), Tuci, Greco, Marino (Coiano Santa Lucia).

Alfa CALENZANO: Cristiani, Villani, Secci, Stoppioni, Ahmed, Berti, Berretti, Corti, Massella, Masini. All..: Giuseppe Massella.<br >COIANO SANTA LUCIA: Greco, Celepija, Magherini, Coppolaro, Tuci, Burberi, Marino, Cannata, Ibra. All.: Giuseppe Pelagatti.<br > ARBITRO: Caputo.<br > RETI: 20' Tuci, 27' aut. pro Coiano Santa Lucia, 35' Ibra, 42' Berretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 1-1 Successo meritato per gli ospiti in una gara divertente, interessante e corretta. Maggiore supremazia del Coiano Santa Lucia nel corso del primo tempo che si chiude senza reti. Nel secondo tempo il bravo Tuci porta in vantaggio la squadra di Pelagatti che prima del secondo riposo segna il 2-0 sfruttando un'autorete degli avversari su tiro di Marino. Nel terzo tempo Ibra fa 3-0 e prima della fine, dopo bella azione di Berti, Berretti segna il meritato gol della bandiera per i padroni di casa. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Berti, Villani (Calenzano), Tuci, Greco, Marino (Coiano Santa Lucia). Alfa