DLF: M.Poneti, Chessa, Glave, Prudente, G.Poneti, Batistini, Avila, Bianco, Natali, Rinfroschi, Vidal Meza. A disp.: Kinash, Gamberucci. All.: Nocentini
ISOLOTTO: Lauri, Bartolini, Schiera, Della Scala, Girardi, Fraschini, Sarri, Corcetto, Bonosi, Di Pasquale, Andreani. A disp.: Fontana, Battistoni, Minocchi, Dainese. All.: Andreani.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Bianco, Avila 3, Natali, Rinfroschi, Di Pasquale, Andreani, Bonosi

E' pomeriggio ed al campo di Via Paisiello si gioca una partita che, classifica alla mano, suggerisce un solo risultato ed è forse anche per questo che i ragazzi di Mr. Nocentini giocano la partita perfetta, riuscendo questa volta a concretizzare le molte occasioni create. La partita si infiamma subito, al 5' Avila crossa e Girardi, ben appostato in mezzo all'area stoppa con la mano, solo che Girardi non è il portiere dell'Isolotto e secondo l'arbitro il bagher è involontario, nel proseguo dell'azione la palla giunge a Prudente che di prima intenzione lascia partire un tiro che Lauri, il portiere, devia in angolo, sugli sviluppi del quale Bianco segna il gol che scatena le danze. 1 a 0, tutto lascerebbe pensare che l'Isolotto ferito, reagisca dal par suo, ma accade proprio il contrario, all'8' Natali si invola sulla fascia sinistra, rientra e rimette al centro per Rinfroschi che apre a sua volta per Avila, che con un bel destro segna il 2-0, ma non è finita, un minuto dopo è sempre Natali che corre sulla fascia e rimette in mezzo dove l'onnipresente Avila, che con un bel destro al volo trova la via della terza rete che chiude i gagliardi primi 10 minuti del DLF. Ma si vede che i blues di casa non sono consapevoli della loro forza e così, come accaduto nelle precedenti occasioni, una volta passati in vantaggio, hanno tirato il fiato. E' a questo punto che l'Isolotto ha cominciato a mettere il capo fuori dalla propria area ed a macinare gioco. Già al decimo Bonosi batte una punizione dal limite destro dell'area di rigore che però Corcetto non riesce a girare in porta. Al 14' Di Pasquale parte sull'out destro entra nell'area di rigore e lascia partire un tiro che M.Poneti devia in corner, sugli sviluppi del quale l'Isolotto, anche sfortunato in questa circostanza, riesce a prendere addirittura due pali nella stessa azione. Al 21' è però il DLF che torna a farsi pericoloso, sempre con Avila che come nell'occasione del terzo gol, tira al volo appena fuori dal vertice destro dell'area prendendo solo la traversa, stavolta è l'Isolotto ad essere fortunato. Al 26' gli ospiti accorciano, l'arbitro concede una dubbia punizione dal limite dell'area che batte Bonosi, l'ex di turno, e che M.Poneti respinge con i pugni ma che non nulla può sulla successiva ribattuta di Di Pasquale. Due minuti dopo ancora una grande occasione per l'Isolotto con Andreani, che dopo un liscio di G.Poneti si invola verso la porta, tira e M.Poneti para solo parzialmente ed il pallone carambola lento verso la rete e solo la velocità di Glave permette al difensore di toglierlo dal sacco all'ultimo secondo. Al 34' viene espulso Mr. Andreani, l'allenatore dell'Isolotto, mentre al 38' l'altro Andreani, quello in campo, segna il 3-2 con un bel tocco d'esterno in anticipo su Batistini, Su questa azione termina un bellissimo primo tempo, che ha visto un netto predominio del DLF mentre l'Isolotto, annichilita nella prima parte, ha iniziato a giocare dopo aver subito la terza segnatura. La seconda frazione di gioco, che vede l'ingresso in campo di Dainese per Andreani, inizia nello stesso modo in cui era finita la prima, Bonosi si rende subito pericoloso con un bel tiro che esce di poco alla sinistra. Ma dopo il forcing dei primi minuti dell'Isolotto è ancora la squadra di casa ad andare il gol ed è Natali che al 6', dopo un palo colto da Bianco stoppa la palla di petto e di contro balzo non sbaglia scaraventando in rete la sfera. All'8' entra Minocchi per Corcetto.
Ma all'11' è ancora il DLF che segna il quinto gol con Rinfroschi che, ricevuta palla da Avila direttamente da fallo laterale, con un gran tiro ad incrociare sul secondo palo, segna.
Al 14' grande occasione per l'Isolotto con Di Pasquale, che dopo un errore di Batistini, sbaglia a sua volta sparando alto un gol clamoroso a porta vuota. Al 16' esce l'ottimo Sarri ed entra Battistoni. Tra il 18' e il 20' l'Isolotto riesce ad arrivare al tiro un paio di volte ma senza far male a M.Poneti. Al 22' esce l'ottimo Rinfroschi per Kinash. Al 24' grande occasione sempre per Di Pasquale che ancora una volta non riesce a segnare: stavolta ci prova con un bel pallonetto a scavalcare il portiere in uscita ma la palla risulta di poco alta sulla traversa. Al 28' viene espulso Minocchi per un fallo di frustrazione dopo che il portiere di casa aveva bloccato a terra una sua incursione. Al 32' esce lo stremato Natali per Gamberucci. Al 33' Bonosi ricevuta palla al centro dell'area scarta M.Poneti e riesce ad accorciare portando il risultato sul 5-3. Al 36' battibecco tra la panchina dell'Isolotto ed il direttore di gara, con quest'ultimo che espelle altri due componenti lo staff della squadra ospite, Sarri e Schiera. Ma torniamo alla partita, siamo al minuto 38 quando Avila porta a 6 gol il bottino del DLF, è Prudente che fa ripartire la squadra da centro campo, cedendo palla a Bianco, che dopo una serpentina stretta sull'avversario cede palla sulla corsa ad Avila che, anticipando Lauri in uscita, riesce a toccare mettendo dentro per la tripletta personale. Termina così, dopo 4 minuti di extra time, una partita per molti aspetti spettacolare, che ha premiato la squadra che ha giocato meglio, il DLF, che ha fornito anche oggi una buona prestazione che a differenza delle altre volte è stata coronata dal successo. L'Isolotto invece, pur con alcune ottime individualità, è sempre stato in balia dell'avversario, salvo la seconda metà del primo tempo, in cui è riuscito ed esprimere le proprie qualità.

Calciatoripiù:
per il DLF un plauso al collettivo, che ha saputo esprimersi al meglio, ed una citazione per Avila, Bianco, Prudente e Rinfroschi, che oggi hanno fatto la differenza..
Per l'Isolotto invece citiamo Di Pasquale, Andreani e Bonosi che hanno anche segnato.

T.N. DLF: M.Poneti, Chessa, Glave, Prudente, G.Poneti, Batistini, Avila, Bianco, Natali, Rinfroschi, Vidal Meza. A disp.: Kinash, Gamberucci. All.: Nocentini<br >ISOLOTTO: Lauri, Bartolini, Schiera, Della Scala, Girardi, Fraschini, Sarri, Corcetto, Bonosi, Di Pasquale, Andreani. A disp.: Fontana, Battistoni, Minocchi, Dainese. All.: Andreani.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Bianco, Avila 3, Natali, Rinfroschi, Di Pasquale, Andreani, Bonosi E' pomeriggio ed al campo di Via Paisiello si gioca una partita che, classifica alla mano, suggerisce un solo risultato ed &egrave; forse anche per questo che i ragazzi di Mr. Nocentini giocano la partita perfetta, riuscendo questa volta a concretizzare le molte occasioni create. La partita si infiamma subito, al 5' Avila crossa e Girardi, ben appostato in mezzo all'area stoppa con la mano, solo che Girardi non &egrave; il portiere dell'Isolotto e secondo l'arbitro il bagher &egrave; involontario, nel proseguo dell'azione la palla giunge a Prudente che di prima intenzione lascia partire un tiro che Lauri, il portiere, devia in angolo, sugli sviluppi del quale Bianco segna il gol che scatena le danze. 1 a 0, tutto lascerebbe pensare che l'Isolotto ferito, reagisca dal par suo, ma accade proprio il contrario, all'8' Natali si invola sulla fascia sinistra, rientra e rimette al centro per Rinfroschi che apre a sua volta per Avila, che con un bel destro segna il 2-0, ma non &egrave; finita, un minuto dopo &egrave; sempre Natali che corre sulla fascia e rimette in mezzo dove l'onnipresente Avila, che con un bel destro al volo trova la via della terza rete che chiude i gagliardi primi 10 minuti del DLF. Ma si vede che i blues di casa non sono consapevoli della loro forza e cos&igrave;, come accaduto nelle precedenti occasioni, una volta passati in vantaggio, hanno tirato il fiato. E' a questo punto che l'Isolotto ha cominciato a mettere il capo fuori dalla propria area ed a macinare gioco. Gi&agrave; al decimo Bonosi batte una punizione dal limite destro dell'area di rigore che per&ograve; Corcetto non riesce a girare in porta. Al 14' Di Pasquale parte sull'out destro entra nell'area di rigore e lascia partire un tiro che M.Poneti devia in corner, sugli sviluppi del quale l'Isolotto, anche sfortunato in questa circostanza, riesce a prendere addirittura due pali nella stessa azione. Al 21' &egrave; per&ograve; il DLF che torna a farsi pericoloso, sempre con Avila che come nell'occasione del terzo gol, tira al volo appena fuori dal vertice destro dell'area prendendo solo la traversa, stavolta &egrave; l'Isolotto ad essere fortunato. Al 26' gli ospiti accorciano, l'arbitro concede una dubbia punizione dal limite dell'area che batte Bonosi, l'ex di turno, e che M.Poneti respinge con i pugni ma che non nulla pu&ograve; sulla successiva ribattuta di Di Pasquale. Due minuti dopo ancora una grande occasione per l'Isolotto con Andreani, che dopo un liscio di G.Poneti si invola verso la porta, tira e M.Poneti para solo parzialmente ed il pallone carambola lento verso la rete e solo la velocit&agrave; di Glave permette al difensore di toglierlo dal sacco all'ultimo secondo. Al 34' viene espulso Mr. Andreani, l'allenatore dell'Isolotto, mentre al 38' l'altro Andreani, quello in campo, segna il 3-2 con un bel tocco d'esterno in anticipo su Batistini, Su questa azione termina un bellissimo primo tempo, che ha visto un netto predominio del DLF mentre l'Isolotto, annichilita nella prima parte, ha iniziato a giocare dopo aver subito la terza segnatura. La seconda frazione di gioco, che vede l'ingresso in campo di Dainese per Andreani, inizia nello stesso modo in cui era finita la prima, Bonosi si rende subito pericoloso con un bel tiro che esce di poco alla sinistra. Ma dopo il forcing dei primi minuti dell'Isolotto &egrave; ancora la squadra di casa ad andare il gol ed &egrave; Natali che al 6', dopo un palo colto da Bianco stoppa la palla di petto e di contro balzo non sbaglia scaraventando in rete la sfera. All'8' entra Minocchi per Corcetto.<br >Ma all'11' &egrave; ancora il DLF che segna il quinto gol con Rinfroschi che, ricevuta palla da Avila direttamente da fallo laterale, con un gran tiro ad incrociare sul secondo palo, segna.<br >Al 14' grande occasione per l'Isolotto con Di Pasquale, che dopo un errore di Batistini, sbaglia a sua volta sparando alto un gol clamoroso a porta vuota. Al 16' esce l'ottimo Sarri ed entra Battistoni. Tra il 18' e il 20' l'Isolotto riesce ad arrivare al tiro un paio di volte ma senza far male a M.Poneti. Al 22' esce l'ottimo Rinfroschi per Kinash. Al 24' grande occasione sempre per Di Pasquale che ancora una volta non riesce a segnare: stavolta ci prova con un bel pallonetto a scavalcare il portiere in uscita ma la palla risulta di poco alta sulla traversa. Al 28' viene espulso Minocchi per un fallo di frustrazione dopo che il portiere di casa aveva bloccato a terra una sua incursione. Al 32' esce lo stremato Natali per Gamberucci. Al 33' Bonosi ricevuta palla al centro dell'area scarta M.Poneti e riesce ad accorciare portando il risultato sul 5-3. Al 36' battibecco tra la panchina dell'Isolotto ed il direttore di gara, con quest'ultimo che espelle altri due componenti lo staff della squadra ospite, Sarri e Schiera. Ma torniamo alla partita, siamo al minuto 38 quando Avila porta a 6 gol il bottino del DLF, &egrave; Prudente che fa ripartire la squadra da centro campo, cedendo palla a Bianco, che dopo una serpentina stretta sull'avversario cede palla sulla corsa ad Avila che, anticipando Lauri in uscita, riesce a toccare mettendo dentro per la tripletta personale. Termina cos&igrave;, dopo 4 minuti di extra time, una partita per molti aspetti spettacolare, che ha premiato la squadra che ha giocato meglio, il DLF, che ha fornito anche oggi una buona prestazione che a differenza delle altre volte &egrave; stata coronata dal successo. L'Isolotto invece, pur con alcune ottime individualit&agrave;, &egrave; sempre stato in balia dell'avversario, salvo la seconda met&agrave; del primo tempo, in cui &egrave; riuscito ed esprimere le proprie qualit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il DLF un plauso al collettivo, che ha saputo esprimersi al meglio, ed una citazione per <b>Avila, Bianco, Prudente</b> e <b>Rinfroschi</b>, che oggi hanno fatto la differenza..<br >Per l'Isolotto invece citiamo <b>Di Pasquale, Andreani</b> e <b>Bonosi </b>che hanno anche segnato. T.N.