PONSACCO: Nocelli, Depalo, Martellucci, F. Cardellini, M. Cardellini, Hala, Chicca, Tancredi, Codella, Filippi, Dalena, Rocchi, Maiello, Watterson. All.: Federico Luperini.
FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Amadori, Calloni, Mazzaro, Berrugi, Dolfi, D'Andrea, Dovico, Olivola, Scippa, Del Duca. All.: Tommaso De Francesco - Massimo Bitozzi.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Mazzaro, Dolfi, Chicca, Olivola.
NOTE: 1-2; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Invincibili, inarrestabili, incontenibili. Sono finiti gli aggettivi - non solo in i - per definire i 2006 del Fornacette, che nell'anticipo della penultima battono a domicilio il Ponsacco. E ora puntano al bersaglio grosso: se, prospettiva tutt'altro che virtuale, faranno punteggio pieno anche all'ultima contro il Cus, chiuderanno il girone con tutte vittorie. Stavolta si arrende l'ottimo Ponsacco di Luperini, che tiene botta nella frazione centrale ma cede in avvio e in chiusura. Il Fornacette segna prima con Mazzaro, che completa l'incursione senza palla chiudendo in porta un cross dalla fascia, e raddoppia con Dolfi, pronto a risolvere una mischia in area con un tocco di rapina. Anche se non basta a evitare la sconfitta nel parziale, il Ponsacco rimane in partita grazie alla rete di Chicca, che taglia sul primo palo anticipando il proprio marcatore e converte in rete il traversone di Maiello. Ma il Fornacette non si fa intimorire, regge bene e nel quarto d'ora finale fissa a due i gol di distanza con la meravigliosa sventola da lontano di Olivola: pallone sotto la traversa, a Calcinaia si sogna. Calciatorepiù: Olivola (Fornacette C.).

PONSACCO: Nocelli, Depalo, Martellucci, F. Cardellini, M. Cardellini, Hala, Chicca, Tancredi, Codella, Filippi, Dalena, Rocchi, Maiello, Watterson. All.: Federico Luperini.<br >FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Amadori, Calloni, Mazzaro, Berrugi, Dolfi, D'Andrea, Dovico, Olivola, Scippa, Del Duca. All.: Tommaso De Francesco - Massimo Bitozzi.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Mazzaro, Dolfi, Chicca, Olivola.<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Invincibili, inarrestabili, incontenibili. Sono finiti gli aggettivi - non solo in i - per definire i 2006 del Fornacette, che nell'anticipo della penultima battono a domicilio il Ponsacco. E ora puntano al bersaglio grosso: se, prospettiva tutt'altro che virtuale, faranno punteggio pieno anche all'ultima contro il Cus, chiuderanno il girone con tutte vittorie. Stavolta si arrende l'ottimo Ponsacco di Luperini, che tiene botta nella frazione centrale ma cede in avvio e in chiusura. Il Fornacette segna prima con Mazzaro, che completa l'incursione senza palla chiudendo in porta un cross dalla fascia, e raddoppia con Dolfi, pronto a risolvere una mischia in area con un tocco di rapina. Anche se non basta a evitare la sconfitta nel parziale, il Ponsacco rimane in partita grazie alla rete di Chicca, che taglia sul primo palo anticipando il proprio marcatore e converte in rete il traversone di Maiello. Ma il Fornacette non si fa intimorire, regge bene e nel quarto d'ora finale fissa a due i gol di distanza con la meravigliosa sventola da lontano di Olivola: pallone sotto la traversa, a Calcinaia si sogna. <b>Calciatorepi&ugrave;: Olivola</b> (Fornacette C.).