SCINTILLA: Tognetti, Cini, Gianrossi, Serani, Radulescu, Vannini, D.Saviozzi, Ceccarelli, Degli Albizi, A. Venturini, R. Venturini, Chaulagain,Di Napoli. All.: Franco Giometti.
FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Giacomelli, Olivola, Del Duca, Berrugi, M. Saviozzi, D'Andrea, Ulivi, Nardini, Calloni, Dovico, Kachni. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO : Mannocci di Pisa

RETI: 7', 44', 59' D'Andrea, 25' Del Duca.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Ammonito M. Saviozzi. Angoli: 2-7.

Gara interessante e ricca di reti quella disputatasi presso il campo comunale Gemignani di Oratoio: il Fornacette passa per 0-4 al termine di un incontro condotto con grande professionalità dall'arbitro Mannocci. Al 4' gli ospiti si fanno subito in avanti con Amadori, anticipato al limite dell'area da un difensore. 3' e vantaggio: assist di Mattia Saviozzi, raccoglie Amadori, il pallone è intercettato in area da D'Andrea che col sinistro inventa un rasoterra alla spalle dell'estremo difensore arancione. Al 14' 'ancora in avanti i rossoblù ospiti : sulla punizione di Ulivi si genera una mischia dalla quale il pallone schizza all'incrocio dei pali a portiere battuto. Altra occasionissima per incrementare il vantaggio per il Fornacette che tiene in mano il pallino del gioco. Quarto d'ora: ancora un'azione di intesa fra Mattia Saviozzi e D'Andrea si conclude con un tiro a lato. 1' dopo è Calloni a costringere il portiere arancione a una deviazione in corner con un tiro insidioso. I padroni di casa provano ad acciuffare il pareggio con un tiro dal limite di Radulescu, ma è solo un fuoco di paglia perché sono sempre gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con un grande D'Andrea. Iniziano i secondi 20' e i locali provano a rendersi pericolosi con un tiro di Vannini, ma la sfera finisce di poco a lato. Lo stesso Vannini ci riprova subito dopo, ma il tiro non è preciso e finisce ancora fuori. E al 25' gli ospiti raddoppiano: il corner di Berrugi è colpito di testa da Del Duca che manda la sfera in rete alle spalle di Tognetti. Al termine del secondo tempo Serani e Vannini provano a impensierire i rossoblu con tiri da fuori area, ma Becherini blocca con estrema sicurezza. Il terzo tempo inizia con gli ospiti, forti del doppio vantaggio, a controllare la gara cercando il momento propizio per arrotondare il vantaggio a loro favore. Lo 0-3 non tarda ad arrivare : al 44' D'Andrea con un altro tiro rasoterra da fuori area regala il terzo gol alla propria squadra. Lo stesso D'Andrea poco dopo potrebbe segnare il gol dello 0-4 ma il portiere arancione è abile ad anticiparlo al momento del tiro. Fornacette ancora in attacco: al 51' è la volta di Calloni, seguito subito dopo da Mattia Saviozzi, a creare grattacapi all'estremo difensore arancione. È il preludio al quarto gol: 59', ci pensa D'Andrea a raccogliere una respinta corta in area e a mettere di sinistro in rete il gol dello 0-4 collezionando anche la tripletta personale della giornata.
Calciatoripiù: Radulescu, Serani, Vannini
(Scintilla), Amadori, Calloni, D'Andrea, Del Duca, M. Saviozzi, Ulivi (Fornacette ).

Maurizio Ficeli SCINTILLA: Tognetti, Cini, Gianrossi, Serani, Radulescu, Vannini, D.Saviozzi, Ceccarelli, Degli Albizi, A. Venturini, R. Venturini, Chaulagain,Di Napoli. All.: Franco Giometti.<br >FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Giacomelli, Olivola, Del Duca, Berrugi, M. Saviozzi, D'Andrea, Ulivi, Nardini, Calloni, Dovico, Kachni. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO : Mannocci di Pisa<br > RETI: 7', 44', 59' D'Andrea, 25' Del Duca.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Ammonito M. Saviozzi. Angoli: 2-7. Gara interessante e ricca di reti quella disputatasi presso il campo comunale Gemignani di Oratoio: il Fornacette passa per 0-4 al termine di un incontro condotto con grande professionalit&agrave; dall'arbitro Mannocci. Al 4' gli ospiti si fanno subito in avanti con Amadori, anticipato al limite dell'area da un difensore. 3' e vantaggio: assist di Mattia Saviozzi, raccoglie Amadori, il pallone &egrave; intercettato in area da D'Andrea che col sinistro inventa un rasoterra alla spalle dell'estremo difensore arancione. Al 14' 'ancora in avanti i rossobl&ugrave; ospiti : sulla punizione di Ulivi si genera una mischia dalla quale il pallone schizza all'incrocio dei pali a portiere battuto. Altra occasionissima per incrementare il vantaggio per il Fornacette che tiene in mano il pallino del gioco. Quarto d'ora: ancora un'azione di intesa fra Mattia Saviozzi e D'Andrea si conclude con un tiro a lato. 1' dopo &egrave; Calloni a costringere il portiere arancione a una deviazione in corner con un tiro insidioso. I padroni di casa provano ad acciuffare il pareggio con un tiro dal limite di Radulescu, ma &egrave; solo un fuoco di paglia perch&eacute; sono sempre gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con un grande D'Andrea. Iniziano i secondi 20' e i locali provano a rendersi pericolosi con un tiro di Vannini, ma la sfera finisce di poco a lato. Lo stesso Vannini ci riprova subito dopo, ma il tiro non &egrave; preciso e finisce ancora fuori. E al 25' gli ospiti raddoppiano: il corner di Berrugi &egrave; colpito di testa da Del Duca che manda la sfera in rete alle spalle di Tognetti. Al termine del secondo tempo Serani e Vannini provano a impensierire i rossoblu con tiri da fuori area, ma Becherini blocca con estrema sicurezza. Il terzo tempo inizia con gli ospiti, forti del doppio vantaggio, a controllare la gara cercando il momento propizio per arrotondare il vantaggio a loro favore. Lo 0-3 non tarda ad arrivare : al 44' D'Andrea con un altro tiro rasoterra da fuori area regala il terzo gol alla propria squadra. Lo stesso D'Andrea poco dopo potrebbe segnare il gol dello 0-4 ma il portiere arancione &egrave; abile ad anticiparlo al momento del tiro. Fornacette ancora in attacco: al 51' &egrave; la volta di Calloni, seguito subito dopo da Mattia Saviozzi, a creare grattacapi all'estremo difensore arancione. &Egrave; il preludio al quarto gol: 59', ci pensa D'Andrea a raccogliere una respinta corta in area e a mettere di sinistro in rete il gol dello 0-4 collezionando anche la tripletta personale della giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Radulescu, Serani, Vannini</b> (Scintilla), <b>Amadori, Calloni, D'Andrea, Del Duca, M. Saviozzi, Ulivi</b> (Fornacette ). Maurizio Ficeli