SAN GIULIANO: M. Santi, Pistoresi, D. Santi, Crovetto, Della Valle, Fatticcioni, Dimartino, Caroti, Santinelli, Barontini, Mileo, Motroni, Loni. All.: Roberto Saglimbeni.
PONSACCO: Lemmi, Ghezzani, Codella, Martellucci, Watterson, Rocchi, De Lena, Hala, Bragetti, Mattii, Borghini, Leo. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Mattii, Ghezzani.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Arriva una vittoria esterna per il Ponsacco che grazie alle reti firmate da Mattii e Ghezzani riesce ad avere la meglio del San Giuliano. Dopo un primo tempo equilibrato e privo di particolari occasioni da rete, la gara si accende nella ripresa quando il Ponsacco aumenta la pressione e va in vantaggio per merito di un bel tiro rasoterra da fuori di Mattii su un cross proveniente dalla destra. Il San Giuliano reagisce creando un paio di chance che non vengono concretizzate a dovere, ma nella terza frazione i locali si gettano in avanti con più convinzione, trascinati da alcune buone giocate di Motroni, sprecando diverse buone occasioni con Loni e colpendo una traversa con lo sfortunato Caroti. Dopo dieci minuti in apnea finalmente il Ponsacco torna a farsi vivo in avanti e, dopo aver colpito una traversa con Watterson, mette in cassaforte il trionfo grazie a una conclusione da fuori area di Ghezzani. Nel finale il San Giuliano tenta di ridurre il passivo con un tentativo del solito Loni, mentre gli ospiti sfiorano il tris sbattendo contro un paio di interventi del bravo M. Santi: il risultato tuttavia non cambierà più e così il Ponsacco porta a casa i tre punti.

SAN GIULIANO: M. Santi, Pistoresi, D. Santi, Crovetto, Della Valle, Fatticcioni, Dimartino, Caroti, Santinelli, Barontini, Mileo, Motroni, Loni. All.: Roberto Saglimbeni.<br >PONSACCO: Lemmi, Ghezzani, Codella, Martellucci, Watterson, Rocchi, De Lena, Hala, Bragetti, Mattii, Borghini, Leo. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Mattii, Ghezzani.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Arriva una vittoria esterna per il Ponsacco che grazie alle reti firmate da Mattii e Ghezzani riesce ad avere la meglio del San Giuliano. Dopo un primo tempo equilibrato e privo di particolari occasioni da rete, la gara si accende nella ripresa quando il Ponsacco aumenta la pressione e va in vantaggio per merito di un bel tiro rasoterra da fuori di Mattii su un cross proveniente dalla destra. Il San Giuliano reagisce creando un paio di chance che non vengono concretizzate a dovere, ma nella terza frazione i locali si gettano in avanti con pi&ugrave; convinzione, trascinati da alcune buone giocate di Motroni, sprecando diverse buone occasioni con Loni e colpendo una traversa con lo sfortunato Caroti. Dopo dieci minuti in apnea finalmente il Ponsacco torna a farsi vivo in avanti e, dopo aver colpito una traversa con Watterson, mette in cassaforte il trionfo grazie a una conclusione da fuori area di Ghezzani. Nel finale il San Giuliano tenta di ridurre il passivo con un tentativo del solito Loni, mentre gli ospiti sfiorano il tris sbattendo contro un paio di interventi del bravo M. Santi: il risultato tuttavia non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il Ponsacco porta a casa i tre punti.