• Club Sportivo Firenze

DLF: M.Poneti, Glave, Chessa, Rinfroschi, G.Poneti, Batistini, Avila, Prudente, Natali, Bravi, Vidal Meza. A disp: Bianco, Kinash, Marchi, Di Nardo. All.: Nocentini.
C.S.FIRENZE: Spasari, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Pagliai, Santini, Mari, Bianchi, Conti, Romizi, Cecchini. A disp: Cherici. All.: Parri.

RETI: Avila, Conti, Romizi

E la seconda giornata di campionato e si gioca in una bella domenica mattina sul tappeto verde di Via Paisiello. Entrambe le squadre hanno evidenti problemi di organico, il DLF completa la sua rosa con due ‘95, mentre il C.S. con un ‘95 ed un ‘96. La partita, giocata a folate dalle due squadre, è gradevole anche se premia con i 3 punti finali un C.S. apparso per diverso tempo in balia dell'avversario. Pronti via, e la prima occasione è per Glave che, raccogliendo un fallo laterale di Avila, impegna Spasari. Sul ribaltamento di fronte arriva la prima occasione per gli ospiti, è Conti, che liberato centralmente costringe M.Poneti ad una parata a terra. E' un buon momento, quello iniziale per il C.S., che pressa su ogni palla pur non essendo mai pericoloso. E' però il DLF a passare in vantaggio con Avila. E' il quindicesimo quando Natali smarca di testa Vidal Meza al centro dell'area, questi tira ma Spasari respinge e sulla ribattuta Avila è pronto a ribadire. 1-0 per i padroni di casa. Adesso sono i ragazzi di Mr. Nocentini a comandare in campo controllando agevolmente la gara, anche se il C.S. dimostra una maggiore organizzazione che gli consente di essere pericoloso con azioni improvvise, come quando Conti, sfruttando una palla abbondantemente uscita sul fondo colpisce la parte superiore della traversa e quando poco dopo il nervoso Romizi effettua un bel tiro al volo che colpisce pieno il palo e, sulla successiva ribattuta M.Poneti si fa trovare pronto parando a terra. La partita continua con alterne iniziative fino alla mezz'ora, quando il C.S. pareggia con Conti, che con un bel movimento, anche se in gioco pericoloso non visto dall'arbitro, si libera di Batistini e con un pallonetto mette dentro per l'1-1 mettendo praticamente fine alle ostilità per la prima frazione che ha visto le due squadre giocare alla pari. Alla ripresa del gioco il DLF si ripresenta con Marchi e Bianco al posto di Natali e Bravi ed è subito Avila che si mette in mostra, arriva sulla tre quarti di sinistra del C. S. e, dopo un contrasto, si libera del marcatore avviandosi solitario verso la porta avversaria ma qui entra in gioco l'arbitro che decide di fermarlo fischiando un dubbio fallo che Avila avrebbe commesso nel contrasto precedente. Al 4' per il C.S. esce Mari ed entra Cherici. Al 9' anche Ramacciotti, uno dei tre ex in campo, va il gol per il C.S. ma l'azione. viziata da un fuorigioco dello stesso terzino, viene fermata dall'arbitro. Al 13' registriamo una bella azione del DLF che vede Avila cedere la palla a Bianco, il quale apre per Marchi che costringe il difensore a mettere la palla in angolo. Al 15' Rinfroschi smarcato al limite dell'area lascia partire un destro che esce di poco sopra la traversa, mentre sul ribaltamento di fronte è Conti che con un diagonale di sinistro lambisce il secondo palo facendo gridare al gol il rumoroso pubblico del Club Sportivo, ma è solo il preludio al gol che poco dopo Romizi realizza con un tiro fatto partire dal limite dell'area e che M.Poneti non riesce a togliere dall'incrocio dei pali. E' il 2 a 1 per gli ospiti. Al 26' esce Vidal Meza ed entra Di Nardo. Al 27' grande occasione per Marchi che, imbeccato centralmente da Avila si trova da solo davanti al portiere ma non riesce ad effettuare il tiro. Poco dopo il C.S. risponde con Bianchi che salta di testa tutto solo sul secondo palo mettendo di poco a lato. Siamo alle battute finali ed il DLF sferra il forcing che costringe il C.S. nella propria area; al 37' Avila, esausto, esce per far posto a Kinash. L'ultima occasione è del DLF con Rinfroschi che dalla lunetta, in mezza rovesciata, tira al 7, dove Spasari e la traversa sono bravi a dire no al meritato pareggio. Dopo tre minuti di extra time concessi dal Signor Campisi, la partita termina con la vittoria degli ospiti che hanno certamente disputato una buona partita ma non tale da meritare l'intera posta Di contro il DLF.dopo le traversie dei mesi estivi, ha dato buona dimostrazione di come lo spirito di corpo possa essere un'arma in grado di sopperire ad alcune lacune di ordine tecnico. Impalpabile l'arbitraggio del signor Campisi della sezione di Firenze, che in alcune circostanze, si è fatto forse condizionare dalla rumorosa claque al seguito del C.S.

Calciatoripiù: Per il C. S.: Conti, Romizi e Pagliai; Per il DLF: Chessa, Rinfroschi e Avila.

Tommaso Natali DLF: M.Poneti, Glave, Chessa, Rinfroschi, G.Poneti, Batistini, Avila, Prudente, Natali, Bravi, Vidal Meza. A disp: Bianco, Kinash, Marchi, Di Nardo. All.: Nocentini.<br >C.S.FIRENZE: Spasari, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Pagliai, Santini, Mari, Bianchi, Conti, Romizi, Cecchini. A disp: Cherici. All.: Parri.<br > RETI: Avila, Conti, Romizi E la seconda giornata di campionato e si gioca in una bella domenica mattina sul tappeto verde di Via Paisiello. Entrambe le squadre hanno evidenti problemi di organico, il DLF completa la sua rosa con due ‘95, mentre il C.S. con un ‘95 ed un ‘96. La partita, giocata a folate dalle due squadre, &egrave; gradevole anche se premia con i 3 punti finali un C.S. apparso per diverso tempo in balia dell'avversario. Pronti via, e la prima occasione &egrave; per Glave che, raccogliendo un fallo laterale di Avila, impegna Spasari. Sul ribaltamento di fronte arriva la prima occasione per gli ospiti, &egrave; Conti, che liberato centralmente costringe M.Poneti ad una parata a terra. E' un buon momento, quello iniziale per il C.S., che pressa su ogni palla pur non essendo mai pericoloso. E' per&ograve; il DLF a passare in vantaggio con Avila. E' il quindicesimo quando Natali smarca di testa Vidal Meza al centro dell'area, questi tira ma Spasari respinge e sulla ribattuta Avila &egrave; pronto a ribadire. 1-0 per i padroni di casa. Adesso sono i ragazzi di Mr. Nocentini a comandare in campo controllando agevolmente la gara, anche se il C.S. dimostra una maggiore organizzazione che gli consente di essere pericoloso con azioni improvvise, come quando Conti, sfruttando una palla abbondantemente uscita sul fondo colpisce la parte superiore della traversa e quando poco dopo il nervoso Romizi effettua un bel tiro al volo che colpisce pieno il palo e, sulla successiva ribattuta M.Poneti si fa trovare pronto parando a terra. La partita continua con alterne iniziative fino alla mezz'ora, quando il C.S. pareggia con Conti, che con un bel movimento, anche se in gioco pericoloso non visto dall'arbitro, si libera di Batistini e con un pallonetto mette dentro per l'1-1 mettendo praticamente fine alle ostilit&agrave; per la prima frazione che ha visto le due squadre giocare alla pari. Alla ripresa del gioco il DLF si ripresenta con Marchi e Bianco al posto di Natali e Bravi ed &egrave; subito Avila che si mette in mostra, arriva sulla tre quarti di sinistra del C. S. e, dopo un contrasto, si libera del marcatore avviandosi solitario verso la porta avversaria ma qui entra in gioco l'arbitro che decide di fermarlo fischiando un dubbio fallo che Avila avrebbe commesso nel contrasto precedente. Al 4' per il C.S. esce Mari ed entra Cherici. Al 9' anche Ramacciotti, uno dei tre ex in campo, va il gol per il C.S. ma l'azione. viziata da un fuorigioco dello stesso terzino, viene fermata dall'arbitro. Al 13' registriamo una bella azione del DLF che vede Avila cedere la palla a Bianco, il quale apre per Marchi che costringe il difensore a mettere la palla in angolo. Al 15' Rinfroschi smarcato al limite dell'area lascia partire un destro che esce di poco sopra la traversa, mentre sul ribaltamento di fronte &egrave; Conti che con un diagonale di sinistro lambisce il secondo palo facendo gridare al gol il rumoroso pubblico del Club Sportivo, ma &egrave; solo il preludio al gol che poco dopo Romizi realizza con un tiro fatto partire dal limite dell'area e che M.Poneti non riesce a togliere dall'incrocio dei pali. E' il 2 a 1 per gli ospiti. Al 26' esce Vidal Meza ed entra Di Nardo. Al 27' grande occasione per Marchi che, imbeccato centralmente da Avila si trova da solo davanti al portiere ma non riesce ad effettuare il tiro. Poco dopo il C.S. risponde con Bianchi che salta di testa tutto solo sul secondo palo mettendo di poco a lato. Siamo alle battute finali ed il DLF sferra il forcing che costringe il C.S. nella propria area; al 37' Avila, esausto, esce per far posto a Kinash. L'ultima occasione &egrave; del DLF con Rinfroschi che dalla lunetta, in mezza rovesciata, tira al 7, dove Spasari e la traversa sono bravi a dire no al meritato pareggio. Dopo tre minuti di extra time concessi dal Signor Campisi, la partita termina con la vittoria degli ospiti che hanno certamente disputato una buona partita ma non tale da meritare l'intera posta Di contro il DLF.dopo le traversie dei mesi estivi, ha dato buona dimostrazione di come lo spirito di corpo possa essere un'arma in grado di sopperire ad alcune lacune di ordine tecnico. Impalpabile l'arbitraggio del signor Campisi della sezione di Firenze, che in alcune <b>circostanze, si &egrave; fatto forse condizionare dalla rumorosa claque al seguito del C.S. <br > Calciatoripi&ugrave;: Per il C. S.: Conti, Romizi e Pagliai; Per il DLF: Chessa, Rinfroschi e Avila.</b> Tommaso Natali