• Rifredi 2000

FLORENCE: Falciani, Bertelli, Gabriellini, Scarica, Margheri, Vargas, Zumber, Brazzini, Basile, Zefi, Pisilli. All.: Ometto.
RIFREDI 2000: Magguoli, Di Maggio, Salvestrini, Ilia, Azzeri, Mazzetti, Sarti, Ermini, Ciapetti, Bianchi, Ali Samir. A disp.: Cosi, Corsi, Sabelli. All.: Cardini.

RETI: Zefi, 3 Bianchi, Ermini, Di Maggio, Cosi.

Sestina dell'Affrico che si impone nettamente sul campo della Florence. I ragazzi di mister Cardini hanno faticato un po' nella fase iniziale del match per prendere le misure agli avversari e dilagare nel proseguo del match. Dall'altra parte i ragazzi di casa, in formazione ampiamente rimaneggiata, hanno fatto il massimo, cedendo però alla distanza. Come detto quindi Florence aggressiva in apertura dell'incontro, con Zefi che porta i suoi in vantaggio. Il Rifredi ci mette qualche minuto a riorganizzare le idee, ma una volta ripreso il controllo del gioco gli ospiti ci mettono poco a riportarsi in vantaggio. Bianchi segna una tripletta, Ermini, firma il 4-1. nella ripresa, a risultato già ampiamente acquisito a favore dei ragazzi di mister Cardini che comunque segnano ancora due volte, con Di Maggio e Cosi che portano il risultato sul definitivo 6-1. poco dopo ecco il triplice fischio dell'arbitro che chiude la stagione delle due squadre. Appuntamento a settembre con la ripresa dei campionati.

FLORENCE: Falciani, Bertelli, Gabriellini, Scarica, Margheri, Vargas, Zumber, Brazzini, Basile, Zefi, Pisilli. All.: Ometto.<br >RIFREDI 2000: Magguoli, Di Maggio, Salvestrini, Ilia, Azzeri, Mazzetti, Sarti, Ermini, Ciapetti, Bianchi, Ali Samir. A disp.: Cosi, Corsi, Sabelli. All.: Cardini.<br > RETI: Zefi, 3 Bianchi, Ermini, Di Maggio, Cosi. Sestina dell'Affrico che si impone nettamente sul campo della Florence. I ragazzi di mister Cardini hanno faticato un po' nella fase iniziale del match per prendere le misure agli avversari e dilagare nel proseguo del match. Dall'altra parte i ragazzi di casa, in formazione ampiamente rimaneggiata, hanno fatto il massimo, cedendo per&ograve; alla distanza. Come detto quindi Florence aggressiva in apertura dell'incontro, con Zefi che porta i suoi in vantaggio. Il Rifredi ci mette qualche minuto a riorganizzare le idee, ma una volta ripreso il controllo del gioco gli ospiti ci mettono poco a riportarsi in vantaggio. Bianchi segna una tripletta, Ermini, firma il 4-1. nella ripresa, a risultato gi&agrave; ampiamente acquisito a favore dei ragazzi di mister Cardini che comunque segnano ancora due volte, con Di Maggio e Cosi che portano il risultato sul definitivo 6-1. poco dopo ecco il triplice fischio dell'arbitro che chiude la stagione delle due squadre. Appuntamento a settembre con la ripresa dei campionati.