• D.L.F. Firenze

SAN DONATO TAVARNELLE: Giraldi, Gomez (Conforti), Masi (Hamzoj), Scollato, Stefanelli (Advija), Taiti Lorenzo, Concato, Fagotti (Sestini), Pasquini (Chiostrini Matteo), Chiostrini Niccolò, Bartarelli (Rosi). All.: Aldo Anichini
D.L.F.: Poneti (Kinash), Batistini, Bianchi, Chessa, Ciappi, Glave, Bartolucci, Avila, Vidal, Razzolini, Natali. All.: Stefano Batistini.

RETI: 25' Chiostrini Matteo, 44' Rosi, 67' Chessa

Torna alla vittoria il S.Donato Tavarnelle sul proprio terreno contro il D.L.F., dopo cinque partite in cui aveva realizzato solo un punto e compromesso definitivamente le speranze di affermazione nel campionato. E' stata una vittoria meritata, ma sofferta, il cui risultato poteva acquistare dimensioni maggiori se gli avanti locali non avessero fallito numerose occasioni da gol, ma poteva essere anche un pareggio se a due minuti dalla fine il palo non si fosse sostituito all'estremo difensore Girardi, ormai battuto dalla conclusione sfortunata di Vidal. La cronaca vede il S.Donato Tavarnelle iniziare con grande determinazione e rendersi pericoloso al 5' con Pasquini, che calcia di poco a lato su buona combinazione tre Concato, Taiti e Fagotti. Al 9' contropiede del DLF e Razzolini (uno dei migliori in campo) calcia sul portiere in uscita. Al 12' esce per infortunio Pasquini ed entra Matteo Chiostrini. Mister Anichini è costretto a ridisegnare il centrocampo accentrando Concato. Al 20' conclusione di poco fuori di Lorenzo Taiti. Al 25' la squadra di casa giunge al gol a seguito di un'ottima azione corale, è Matteo Chiostrini che approfitta di una bella apertura di Fagotti per scattare sul filo del fuorigioco e anticipare Poneti. Su questa azione si infortuna alla caviglia lo stesso portiere ed a causa dell'assenza del portiere di riserva si mette i guanti il n. 7 Bartolucci. Al 35' ancora Matteo Chiostrini alza sulla traversa un gran cross di Bartarelli ed un minuto dopo è Concato su azione personale a calciare di poco a lato. Negli ultimi cinque minuti si assiste ad uno sterile forcing del DLF che guadagna tre calci d'angolo, ma non riesce a rendersi pericoloso. Il secondo tempo è ancora il San Donato a gestire la partita sfruttando la vivacità del nuovo entrato Rosi alla ricerca del suo 20' gol in campionato. Gol che arriva al 4' quando lo stesso Rosi ribatte in rete una corta respinta del portiere ospite su tiro di Lorenzo Taiti. Nonostante il 2 a 0 la squadra di casa continua ad attaccare e crea almeno altre quattro nitide occasioni da gol, ma prima Chiostrini Matteo, che colpisce anche un palo clamoroso, poi Rosi ed infine Concato non riescono ad andare a segno. I locali che sembrano avviarsi verso una comoda vittoria progressivamente si spengono. Ne approfitta il DLF che al 68' dimezza lo svantaggio con il n. 4 Chessa, che ribatte in gol un'ottima respisnta di Girardi su tiro di Razzolini. Il gol funzione da campanello d'allarme ed i locali intimoriti sono costretti ad un finale di partita più accorto e concentrato. Questo non impedisce che a due minuti dal termine Vidal colpisca un palo clamoroso a portiere battuto, negando alla sua squadra la gioia di un insperato pareggio.

SAN DONATO TAVARNELLE: Giraldi, Gomez (Conforti), Masi (Hamzoj), Scollato, Stefanelli (Advija), Taiti Lorenzo, Concato, Fagotti (Sestini), Pasquini (Chiostrini Matteo), Chiostrini Niccol&ograve;, Bartarelli (Rosi). All.: Aldo Anichini<br >D.L.F.: Poneti (Kinash), Batistini, Bianchi, Chessa, Ciappi, Glave, Bartolucci, Avila, Vidal, Razzolini, Natali. All.: Stefano Batistini.<br > RETI: 25' Chiostrini Matteo, 44' Rosi, 67' Chessa Torna alla vittoria il S.Donato Tavarnelle sul proprio terreno contro il D.L.F., dopo cinque partite in cui aveva realizzato solo un punto e compromesso definitivamente le speranze di affermazione nel campionato. E' stata una vittoria meritata, ma sofferta, il cui risultato poteva acquistare dimensioni maggiori se gli avanti locali non avessero fallito numerose occasioni da gol, ma poteva essere anche un pareggio se a due minuti dalla fine il palo non si fosse sostituito all'estremo difensore Girardi, ormai battuto dalla conclusione sfortunata di Vidal. La cronaca vede il S.Donato Tavarnelle iniziare con grande determinazione e rendersi pericoloso al 5' con Pasquini, che calcia di poco a lato su buona combinazione tre Concato, Taiti e Fagotti. Al 9' contropiede del DLF e Razzolini (uno dei migliori in campo) calcia sul portiere in uscita. Al 12' esce per infortunio Pasquini ed entra Matteo Chiostrini. Mister Anichini &egrave; costretto a ridisegnare il centrocampo accentrando Concato. Al 20' conclusione di poco fuori di Lorenzo Taiti. Al 25' la squadra di casa giunge al gol a seguito di un'ottima azione corale, &egrave; Matteo Chiostrini che approfitta di una bella apertura di Fagotti per scattare sul filo del fuorigioco e anticipare Poneti. Su questa azione si infortuna alla caviglia lo stesso portiere ed a causa dell'assenza del portiere di riserva si mette i guanti il n. 7 Bartolucci. Al 35' ancora Matteo Chiostrini alza sulla traversa un gran cross di Bartarelli ed un minuto dopo &egrave; Concato su azione personale a calciare di poco a lato. Negli ultimi cinque minuti si assiste ad uno sterile forcing del DLF che guadagna tre calci d'angolo, ma non riesce a rendersi pericoloso. Il secondo tempo &egrave; ancora il San Donato a gestire la partita sfruttando la vivacit&agrave; del nuovo entrato Rosi alla ricerca del suo 20' gol in campionato. Gol che arriva al 4' quando lo stesso Rosi ribatte in rete una corta respinta del portiere ospite su tiro di Lorenzo Taiti. Nonostante il 2 a 0 la squadra di casa continua ad attaccare e crea almeno altre quattro nitide occasioni da gol, ma prima Chiostrini Matteo, che colpisce anche un palo clamoroso, poi Rosi ed infine Concato non riescono ad andare a segno. I locali che sembrano avviarsi verso una comoda vittoria progressivamente si spengono. Ne approfitta il DLF che al 68' dimezza lo svantaggio con il n. 4 Chessa, che ribatte in gol un'ottima respisnta di Girardi su tiro di Razzolini. Il gol funzione da campanello d'allarme ed i locali intimoriti sono costretti ad un finale di partita pi&ugrave; accorto e concentrato. Questo non impedisce che a due minuti dal termine Vidal colpisca un palo clamoroso a portiere battuto, negando alla sua squadra la gioia di un insperato pareggio.