RIFREDI 2000: Mazzuoli, Dimaggi, Scopetani, Pilia, Dipaola, Mazzetti, Sarti, Ermini, Corsi, Bianchi, Sciarrella. A disp.: Cordioli, Alì, Arteni, Sabelti, Ciapetti, Cosi. All.: Cardini.
C.S. FIRENZE: Stefanini, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Casamonti, Santini, Sassi, Ridolfi, Tartagli, Conti, Romizi. A disp.: Vecchio, Pagliai, Tozzi, Mari, Saletta, Cortini. All.: Parri.

ARBITRO: Tota di Firenze.

RETI: 52' Pilia, 63' Tartagli

Grande festa per il C.S Firenze che pareggiando 1 a 1 nello scontro al vertice con il Rifredi 2000 si laurea matematicamente campione del girone c degli Allievi B di Seconda Fascia. Il forte vento e il manto erboso irregolare del Madonnina del Grappa di Rifredi complicano fin dai primi minuti la giornata dei ragazzi di Parri, messi in difficoltà dai lanci che partono dalla difesa gialloblu. Gli ospiti rischiano grosso già al 3' sul tentativo di Sciarrella, che spreca da due passi una ghiotta occasione nata da uno schema seguito ad un calcio piazzato. Col passare dei minuti il C.S. Firenze prende coraggio e, complice la latitanza del centrocampo locale, inizia a tessere gioco rendendosi pericoloso con i tentativi di Romizi e Sassi. Il finire della prima frazione vede due occasioni per parte: prima un insidioso tiro-cross di Sarti è deviato appena alto sulla traversa dal colpo di testa in tuffo di Bianchi, sul ribaltamento di fronte è bravo il portiere Mazzuoli a bloccare la conclusione aerea di Tartagli. Al rientro dagli spogliatoi la squadra più motivata è il Rifredi 2000, gli attaccanti provano subito ad approfittare di un'uscita sconsiderata del portiere Stefanini, ma la fortuna non li assiste. La rete è nell'aria e Pilia è il più rapido ad avventarsi su un pallone che rimbalza in area durante una mischia, è il 52' e i padroni di casa sono in vantaggio. Le speranze di tenere aperto fino all'ultima giornata il campionato durano però solo una decina di minuti, i gialloblu non riescono a rimanere compatti e ad una buona manovra difensiva non corrisponde un comparto centrale all'altezza. Il C.S. Firenze torna padrone del gioco e il palo colpito su punizione da Cosi (barriera posizionata non benissimo) è un avvertimento per la porta di Mazzuoli. La rete che vale una stagione arriva in velocità: su un lancio dalla linea mediana Cosi fa velo beffando i difensori locali, Tartagli evita il portiere e deposita in rete, inutile il disperato tentativo di Mazzetti in scivolata. Il resto del match sancisce la sostanziale superiorità del C.S. Firenze sul Rifredi 2000, i padroni di casa sembrano confusi e incapaci di reagire, gli ospiti continuano ad attaccare senza però trovare la rete del vantaggio. Dopo la rete annullata a Cosi per carica sul portiere e l'ultima occasione del match sprecata da Romizi, c'è spazio solo peri festeggiamenti e la gioia della formazione in casacca nera.
: per i locali Pilia, Mazzetti e Dimaggi hanno dimostrato l'importanza di una difesa solida e propositiva, soprattutto in una giornata in cui i centrocampisti sembrano essere rimasti negli spogliatoi. Per gli ospiti Tartagli, Romizi, Casamonti e Ramacciotti, veri gladiatori da arena, non si sono risparmiati neppure quando avevano già in pugno il risultato, molto generosi nel domare tutti i palloni che il vento spazzava qua e la; hanno meritato il primato e lo hanno dimostrato sul campo.

Andrea Angeloni RIFREDI 2000: Mazzuoli, Dimaggi, Scopetani, Pilia, Dipaola, Mazzetti, Sarti, Ermini, Corsi, Bianchi, Sciarrella. A disp.: Cordioli, Al&igrave;, Arteni, Sabelti, Ciapetti, Cosi. All.: Cardini.<br >C.S. FIRENZE: Stefanini, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Casamonti, Santini, Sassi, Ridolfi, Tartagli, Conti, Romizi. A disp.: Vecchio, Pagliai, Tozzi, Mari, Saletta, Cortini. All.: Parri.<br > ARBITRO: Tota di Firenze.<br > RETI: 52' Pilia, 63' Tartagli Grande festa per il C.S Firenze che pareggiando 1 a 1 nello scontro al vertice con il Rifredi 2000 si laurea matematicamente campione del girone c degli Allievi B di Seconda Fascia. Il forte vento e il manto erboso irregolare del Madonnina del Grappa di Rifredi complicano fin dai primi minuti la giornata dei ragazzi di Parri, messi in difficolt&agrave; dai lanci che partono dalla difesa gialloblu. Gli ospiti rischiano grosso gi&agrave; al 3' sul tentativo di Sciarrella, che spreca da due passi una ghiotta occasione nata da uno schema seguito ad un calcio piazzato. Col passare dei minuti il C.S. Firenze prende coraggio e, complice la latitanza del centrocampo locale, inizia a tessere gioco rendendosi pericoloso con i tentativi di Romizi e Sassi. Il finire della prima frazione vede due occasioni per parte: prima un insidioso tiro-cross di Sarti &egrave; deviato appena alto sulla traversa dal colpo di testa in tuffo di Bianchi, sul ribaltamento di fronte &egrave; bravo il portiere Mazzuoli a bloccare la conclusione aerea di Tartagli. Al rientro dagli spogliatoi la squadra pi&ugrave; motivata &egrave; il Rifredi 2000, gli attaccanti provano subito ad approfittare di un'uscita sconsiderata del portiere Stefanini, ma la fortuna non li assiste. La rete &egrave; nell'aria e Pilia &egrave; il pi&ugrave; rapido ad avventarsi su un pallone che rimbalza in area durante una mischia, &egrave; il 52' e i padroni di casa sono in vantaggio. Le speranze di tenere aperto fino all'ultima giornata il campionato durano per&ograve; solo una decina di minuti, i gialloblu non riescono a rimanere compatti e ad una buona manovra difensiva non corrisponde un comparto centrale all'altezza. Il C.S. Firenze torna padrone del gioco e il palo colpito su punizione da Cosi (barriera posizionata non benissimo) &egrave; un avvertimento per la porta di Mazzuoli. La rete che vale una stagione arriva in velocit&agrave;: su un lancio dalla linea mediana Cosi fa velo beffando i difensori locali, Tartagli evita il portiere e deposita in rete, inutile il disperato tentativo di Mazzetti in scivolata. Il resto del match sancisce la sostanziale superiorit&agrave; del C.S. Firenze sul Rifredi 2000, i padroni di casa sembrano confusi e incapaci di reagire, gli ospiti continuano ad attaccare senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio. Dopo la rete annullata a Cosi per carica sul portiere e l'ultima occasione del match sprecata da Romizi, c'&egrave; spazio solo peri festeggiamenti e la gioia della formazione in casacca nera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Pilia, Mazzetti</b> e <b>Dimaggi </b>hanno dimostrato l'importanza di una difesa solida e propositiva, soprattutto in una giornata in cui i centrocampisti sembrano essere rimasti negli spogliatoi. Per gli ospiti<b> Tartagli, Romizi, Casamonti</b> e <b>Ramacciotti</b>, veri gladiatori da arena, non si sono risparmiati neppure quando avevano gi&agrave; in pugno il risultato, molto generosi nel domare tutti i palloni che il vento spazzava qua e la; hanno meritato il primato e lo hanno dimostrato sul campo. Andrea Angeloni